Сообщения BPAT

    Ну на упаковке стояло flank Steak. На самом деле он где-то 1,5 см толщиной и отдельно запакован. Обычно я беру кусок мясо и режу по 2,5-3 см сам.

    Сегодня готовил первый раз Flanksteak причём на солевом камне. Мясо всем понравилось но особого вкуса от камня я не заметил. По Вашим советам на камне доводил до kerntemperatur.

    Я мясо после обжарки довожу до kerntemperatur на этих камнях, один раз переворачивая. Потом даже солить не надо.

    Лосося тоже раз пробовал, но на досточках мне больше нравится.

    Да стоит. Я пользуюсь очень часто такими кирпичами из соль для рыбы и мясо. Этот блок из соли я разогеваю на гриле до максимальной температуры, пока он нагревается, я подготавливают рыбу т.е немного перца или приправы и оливковое масло размазываю кисточкой и потом обжариваю с каждой стороны и все готово. Это такой же принцип как и пицца штайн.

    спасибо. На выходных попробую сделать стейк. Потом отпишусь 😉

    Не знаю где спросить попробую здесь:


    подарили Salzstein для гриль. У кого нибудь есть опыт готовки с ним? Стоит ли заморачиваться?

    на после матчевых интервью киммих сказал что тренерский штаб перед игрой обратил внимание на то что бюрки часто стоит 2-3 метра перед воротами. Поэтому бил он явно специально.


    А по игре согласен что было примерно 50/50

    Я сдавал в Баварии в 2019. Учеба и экзамен обошлась где-то в 200; сам шайн на 5 лет 40€


    Ну если прибавить Jahreskarten, удочки и тд. То наверно где-то 600 вышло

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Так на вскидку, я бы его 4*45 секунд обжарил и потом померил бы температуру. Может ещё минуты 3-5 индирэкт. А вообще из 2 см сделать медиум не реально. Я режу стейки сам из куска Entrecote или Roastbeef, толщиной в два пальца и весом минимум 300 грамм. Вот тогда можешь любую прожарку делать. Сейчас конечно вебер експерты налетят и скажут что они любой стейк и любую прожарку достигают, но каждый решает для себя сам, и для меня всё что тоньше 3 см это будет подошва от ботинка.

    У меня вебер но я мясо тоже сам режу 😉

    Где-то по полторы минуты с каждой стороны на максимальной мощности а потом индирект.

    Если в общем то я думаю что разница между вебер, Наполеоном и другими грилями премиум класса в сравнении с ноу нэймом или дешевыми конечно есть.


    между моделями вебера и наполеона в одной «весовой категории» особой разницы нет. Тут все дело вкуса.
    обычно каждый новый гриль больше и лучше старого. Поэтому даже если старый был одной фирмы а новый другой то объективного сравнения не выйдет.


    мой совет пойти в магазин и потрогать и посмотреть в живую. Потом подумать что будет готовиться на гриле и исходя из этого брать. Если финансы позволяют я бы брал марку

    На что клюёт сейчас?

    у меня только на червя.


    у нас с этого года тоже так. И ещё на окуня запрет ввели. Короче пипец

    Ты где рыбачишь? Я на Майне в Баварии. Зоммерах.

    Я на небольших озёрах. Бавария район Ной-Ульм.

    Есть ещё кусок Дуная но там я пока не был...

    не путаем краснопёрку (Rotfeder) с плотвой(Plötze) , это 2 разных вида.
    У нас на краснопёрку тоже запрет.

    У нас и на ротфедер, и на ротауге. Она же плотва.

    у нас с этого года тоже так. И ещё на окуня запрет ввели. Короче пипец

    седня лещ попёр на малой воде на Райне...улов составил более 20 кг,время лова с 6.00 до 14.30 полёт нормальный

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    отличный улов! У нас 10 штук в день максимум можно.


    Сам вчера на два часа вечером на озеро вырвался. Взял линя на 45 см.

    Тоже посмотрел в медиатеке у zdf.


    По мне так более менее объективно все передали. Естественно есть куча других примеров отличной Интеграции наших немцев здесь, врачи с собственным праксисом, юристы, IT-Profis и т.д.


    Что меня немного смутило это что в статистических сравнениях было написано russlanddeutsche а в сноске стоит иногда Aussiedler aus Kasachstan. То есть сравнивали с двумя разными группами русских немцев и выбирали то что больше подходит.

    Тут выше был спор о том сколько можно брать грибов. В бильде вот одного поймали ... так что по аккуратней ребята


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.