Полезное устройство для дома.
Взгляд изнутри.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Полезное устройство для дома.
Взгляд изнутри.
А я никаких проблем не вижу, как подключил плейлисты несколько месяцев назад,так они и работают.Какие конкретно проблемы?
Вот, к примеру, установка на телевизоре Telefunken
Для просмотра IPTV рекомендую еще и Ottplayer.
Подскажите в чём дело.
......... сателитные, сначало только первый канал включался и только на короткое время. Купил дезик UND , сателитные заработали, но стабильно только на первом, остальные крешет.
Возможно, что нужно подстроить тарелку .
, надо было выкл-вкл сделать
Другими словами сделать reset
VTi имидж просто дал толчок твоему TV...🙂
Это не "дал толчок", а согласование уровней сигналов.Для этого производители и выпускают программное обеспечение. Другими словами, прошивку.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. , данной модели реса не имею, как и вопросов, по этому, конкретному вопросу.
Да, теперь на телевизоре при включении Sky Sport UHD появляются буквы " HLG HGR ".............. у кого может есть такой, как с HDR?
А Вы можете дать параметры спутника-транспондера, хочу проверить это на телевизоре ?
начинать нужно с HDMI кабеля ,затем TV.
Начинать нужно со Осо-знания что нужно, а потом, как это все правильно сделать.А просмотр 4К контента-каналов я впервые вижу чтобы "начиналось с HDMI кабеля"
Ещё вопрос по поводу HDR......... У всех так или всё-таки надо где-то ещё что-то настраивать?
Это зависит от программного обеспечения данных устройств. Скоро слеплю видео, и покажу с "розкознями"
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. не только кабель, но и настройки в разделе аудио-видео и программное обеспечение.
У меня тут неожиданная проблема нарисовалась. Купил новый телевизор LG, который поддерживает режимы HDR. Sky UHD Каналы стали работать с перебоями, до это Panasonic отработал 2 года без проблем. Проблема оказалась в HDMI кабеле(Amazon Basic), подключил родной кабель от ская, картинка намного чётче и проблемы исчезли. Но он 2м, нужен 3м.
Где купить и какой?
А зачем Вам кабель для каналов со спутника в 4К, спутниковый ресивер разве не встроен в телевизор? Если у Вас внешний ресивер, то для правильной работы возможно понадобиться даже и с прошивкой или настройками ресивера повозиться.Кабель такой длины нужно брать качественный, желательно Ultra High Speed версии HDMI 2.1
Кстати, на телике 4К с S2 ресивером, каналы в 4к это класс смотреть.Разница большая между SD, HD или UHD
…. иначе картинка будет не очень
А лучше, покупая, лично смотреть как показывает телевизор.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. если есть возможность, то обратите внимание на засветы матрицы.Модель неплохая, а если еще есть в этой модели(а она есть, я уверен) возможность подключения смартфона-планшета, то вообще класс.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. а я бы акцентировал больше внимания на железе(экран, процессор) а не на системе.Как по мне, поиск чего либо с пульта(кнопочного-голосового) хуже чем поиск нажатием пальцем на сенсорный экран.
такой вариант можно использовать только временно или в отпуске.
Я бы не сказал.Хотя....сколько людей, столько и мнений.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., как по мне, то поиск "нажатием пальцем по экрану" лучше чем голосовой или кнопочный поиск.
А какие каналы переключаются с задержкой?
При чём тут игры? Каналы переключаются с задержкой и управление с телефона это тож извращение)))
Я не говорил о переключении каналов.Я говорил об "обязательном-необязательном" наличии "андроида" в телевизоре.
А вот цифровое эфирное и спутниковый S2 модуль, это очень желательно.
Разве что для игр не идет.