Привет всем. Попался этот раздел мне на глаза.
Решил написать. только без хохмы пожалуста.
Ищу схему на Махачкалинский магнитофон
"Тарнаир М-311С" или на худой конец на "Россия М-311С"
Может есть у кого, или скачать где? Спасибо
Сообщения STIER-rus
-
-
-
Не у кого нет потока на радио Звезда с битрейтом не выше 48к?
Другие разговорного жанра, тоже с низким битрейтом -
Я получал. Два раза магинитофоны там покупал, потом кассеты тоже раза два покупал.
Довольно быстро всё происходило. Сам удивлялся. Хочу сказать, у них нет наземной
перевозки в Европу, только Авиа. Поэтому всё быстро. Или я просто счастливчик? -
Увы, что-то не заметно. как поднялась Украина
-
Ты прав это свободный форум ватникам и путинским рабам надо проходить мимо, здесь общаются свободные люди Европы США и Украина цэ Европа.
Всё не как не пойму. О какой свободе идёт речь? Демократия?!.. Задурили Вам головы. Нет ни какой демократии и свободы. Я говорю это как житель Германии: " Демократичной страны" Пидо.... всяких восхволять и поддерживать, в этом демократия?
-
Вообщем я понял. Это дело в самом Хенди. Этот мельдунг идёт когда нажимаешь кнопку повторно после включения наушника, тоесть это телефонная функция какая-то врубается. А вот почему звук с хенди на наушник не переключается сразу после включения, не пойму, хотя символ "bluetooth с наушником" на экране отображается. Точно также проверил на планшете с Андроидом, всё пашет. Windows недоделаный чтоли?
-
Привет всем.
Проблема. Помогите пожалуйста подключить Bluetooth Наушник к мобиле HTC на Windows Mobile 6. Вернее он подключается. Подробнее: Включаю наушиик, поевляется звук в нём на 2-3 секунды, потом звук пропадает, соответственно на ханди звук появляется. И на экране мельдунг: Kein geübtes Stimmerkennung vorhanden, внизу надпись: Nach dem Signalton speichern. Потом это уходит и выходит записная книжка. Нужно только для прослушки звука, в качестве Freisprechanlage не надо. Уже несколько наушников перепробовал, может дело в самом хенди.Спасибо
-
Может мне кто поможет с похожей бедой? Планшет Nexoc Pad10 аналог Viewsonic Viewpad10. После неправильного подключения нет зарядки, После вкючения светится короткое время красная лаипочка зарядки, потом тухнет. От сети работает. Схему бы где? Спасибо
-
Вот спасибо всем. За образец письма тоже. Буду действовать если что. Вторую ночь уже вроде тихо. Может всёравно чуть-чуть испугались. Если что, к ним больше непойду, напишу письмо как небудь уж. Спасибо
-
В устной форме. Иди, звони и жалуйся кому хочешь.
-
встаете в 4 утра?
ну включите металлику на полную что ли, или еще что пожестче в это время, я так понял, к этому времени там уже тишина, т.е. спят.
Все спят ещё, только мы с женой полуживае ползём на работу. Нехочется в войну вступать. К тому же есть и нормальные соседи. К чему это всё им. Это не выход. Я так понял, что реально сопоставить этому нечего невозможно. Они мне так и предъявили. -
Квартира от Какой то фирмы, Гесельсшафт, LEG Wohnen GmbH если точно.
-
согласен. Ну не даётся мне язык в той мере, с которой я мог бы в дискуссию вступать, и в ней выигровать. Законов не знаю, это тоже верно. Но я ведь гражданин, со своими правими .... в правовом государстве.
-
Прошу помощи у форумчан. Проблема с соседями. Живут надо мной какие-то Югославы,я так думаю. Выхлопывают почти каждый день свои тепихи на балконе, грясь летит к нам, постельное бельё сушат на перилах, вонища стоит опять же: собаку держат. Ругался много раз, нечего непомогает. С недавних пор стали телевизор громко включать до 12 ночи гдето длится ето. А нам на работу в 4 вставать. На мои замечания только, вроде по русски пошёл на.... Поселилась соседка напротив, негретянского происхождения. Днём тишина, вечером начинается и кончается почти утром: Громкая речь,.какие-то хождения, хлопанью дверями и самое интересное, что она сама незнает кому открывает двери и кричит с верху "Wer ist da?" Чем эта женшина занимается,тоже любопытный вопрос.Помогите пожалуйста. Пробовал Орднунгамт пугать, но проблема в том что немецким очень плохо владею, а эти сволочи говорят по немецки не хуже местных. Спасибо
-
Так Arctic Silver токопроводящая
Вот и у меня такая мысля была. Значит не пойдёт.
-
Да нет, немного наносил, может левая какая-то. Серая нормально, не бежит. Значит пойдёт эта серая мазня в моём случае? Меня просто цвет смутил, некогда невидел такой.
-
Здрасте всем. Собираю усилитель мощьности. Нужна термопаста под выходники типа КПТ-8. Купил как-то на ебае тубик какой-то, паста при нагреве бежать начинает, всю плату заливает. Теперь купил шприц типа Arctic Silver 5 , а он серого цвета почему-то, случаем не на графитовой основе?? Что то я сомневаюсь. Может кто посоветует чего, кто что уже пробовал. Спасибо
-
Вы думаете я этих ссылок не видел?!
Руководство пользователя (User Manual) и Сервисная инструкция(Service Manual)
это разные вещи.
-
Не опять не то. Это разные аппараты.
Там не каких отклонений в названии не должно быть.
А вы позавидовали моей проблеме, в начале.
Всёравно спасибо.