Сообщения STIER-rus

    На "Mониторе" умные все сильно, сразу запинают.
    Отсоеденял я шлейфы по очереди. Реакция: пол-экрана белым,
    вторая половина цветные вертикальные полосы и на оборот.
    Нечего не смещается.Изображения соответственно нет.
    Так должно быть?
    А какие там дорожки резать и зачем?

    Привет всем. Специалистам по LCD-теликам. Помогите локализовать неисправность
    в телевизоре Toschiba 50L4363D. Изображение с тактом в 1сек. переодически смещается
    по вертикали, получается эфект двоения,троения,четверения... И сверху экрана также
    то появится, то пропадёт одна горизонтальная полоса.
    T-CON LC500DUE-SFR1 отпадает, пробовал менять. Менять ли главную платину 32L4300
    или это в десплее дело?

    Привет всем. Попался этот раздел мне на глаза.
    Решил написать. только без хохмы пожалуста.
    Ищу схему на Махачкалинский магнитофон
    "Тарнаир М-311С" или на худой конец на "Россия М-311С"
    Может есть у кого, или скачать где? Спасибо

    Я получал. Два раза магинитофоны там покупал, потом кассеты тоже раза два покупал.
    Довольно быстро всё происходило. Сам удивлялся. Хочу сказать, у них нет наземной
    перевозки в Европу, только Авиа. Поэтому всё быстро. Или я просто счастливчик?

    Ты прав это свободный форум ватникам и путинским рабам надо проходить мимо, здесь общаются свободные люди Европы США и Украина цэ Европа.

    Всё не как не пойму. О какой свободе идёт речь? Демократия?!.. Задурили Вам головы. Нет ни какой демократии и свободы. Я говорю это как житель Германии: " Демократичной страны" Пидо.... всяких восхволять и поддерживать, в этом демократия?

    Вообщем я понял. Это дело в самом Хенди. Этот мельдунг идёт когда нажимаешь кнопку повторно после включения наушника, тоесть это телефонная функция какая-то врубается. А вот почему звук с хенди на наушник не переключается сразу после включения, не пойму, хотя символ "bluetooth с наушником" на экране отображается. Точно также проверил на планшете с Андроидом, всё пашет. Windows недоделаный чтоли?

    Привет всем.


    Проблема. Помогите пожалуйста подключить Bluetooth Наушник к мобиле HTC на Windows Mobile 6. Вернее он подключается. Подробнее: Включаю наушиик, поевляется звук в нём на 2-3 секунды, потом звук пропадает, соответственно на ханди звук появляется. И на экране мельдунг: Kein geübtes Stimmerkennung vorhanden, внизу надпись: Nach dem Signalton speichern. Потом это уходит и выходит записная книжка. Нужно только для прослушки звука, в качестве Freisprechanlage не надо. Уже несколько наушников перепробовал, может дело в самом хенди.Спасибо

    Может мне кто поможет с похожей бедой? Планшет Nexoc Pad10 аналог Viewsonic Viewpad10. После неправильного подключения нет зарядки, После вкючения светится короткое время красная лаипочка зарядки, потом тухнет. От сети работает. Схему бы где? Спасибо

    Вот спасибо всем. За образец письма тоже. Буду действовать если что. Вторую ночь уже вроде тихо. Может всёравно чуть-чуть испугались. Если что, к ним больше непойду, напишу письмо как небудь уж. Спасибо

    встаете в 4 утра?
    ну включите металлику на полную что ли, или еще что пожестче в это время, я так понял, к этому времени там уже тишина, т.е. спят.


    Все спят ещё, только мы с женой полуживае ползём на работу. Нехочется в войну вступать. К тому же есть и нормальные соседи. К чему это всё им. Это не выход. Я так понял, что реально сопоставить этому нечего невозможно. Они мне так и предъявили.

    согласен. Ну не даётся мне язык в той мере, с которой я мог бы в дискуссию вступать, и в ней выигровать. Законов не знаю, это тоже верно. Но я ведь гражданин, со своими правими .... в правовом государстве.

    Прошу помощи у форумчан. Проблема с соседями. Живут надо мной какие-то Югославы,я так думаю. Выхлопывают почти каждый день свои тепихи на балконе, грясь летит к нам, постельное бельё сушат на перилах, вонища стоит опять же: собаку держат. Ругался много раз, нечего непомогает. С недавних пор стали телевизор громко включать до 12 ночи гдето длится ето. А нам на работу в 4 вставать. На мои замечания только, вроде по русски пошёл на.... Поселилась соседка напротив, негретянского происхождения. Днём тишина, вечером начинается и кончается почти утром: Громкая речь,.какие-то хождения, хлопанью дверями и самое интересное, что она сама незнает кому открывает двери и кричит с верху "Wer ist da?" Чем эта женшина занимается,тоже любопытный вопрос.Помогите пожалуйста. Пробовал Орднунгамт пугать, но проблема в том что немецким очень плохо владею, а эти сволочи говорят по немецки не хуже местных. Спасибо