Сообщения CAMOBKAT

    Alegor, поддержку сделал у них на сайте своих подключенных геретов ? Покопайся, после того как поддержка плеера сделаешь, то там же на странице, появиться твой телевизор или приставка. Иначе работать не будет. Там копай, сам так же раз настраивал. Потом только заработало.

    Ёлки последние смотрел кто-нибудь? Стоит сходить, посмотреть?

    вчера были на ёлках в кино, кажут у нас регулярно русские фильмы в немецком прокате. На раз глянуть пойдёт, мельчает Бикманбетыч, походу это последние, как то он так фильм к концу подвёл. Не в восторге, как от всех ёлок, посмеяться чуть будет.( Моё мнение)


    [video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.[/video]


    Вчера только глянул, моё мнение: батальной, реально, хуливуд со своими сказками в сторонке, железно, танчики бахают зачётной, рекомендую , дико плюсую. ( Кто на "квухах рубился оценят").

    тебе забыли по честноку сказатъ что она убъет траву или кусты и т.д э


    Перечитай ещё раз моё сообщение, я честно всё описал. От мха и закислотности почвы избавился навсегда. Даче 8 лет , первые года что только не брал: калк, не помогает, брал не менее 15 мешков, пару месяцев и мох как родной, снова душит траву. Мне говорят, бери спецдюнгер, там всё. И что? Выкинул деньги, мох растёт дальше, даже не уменьшился. Дюнгер блин. Снова с весны до осени и когда нет снега, зимой сыпал калк. Чуть прошло, но смывается с дождями и снова растёт. Как то рассыпал рукой!!!! Золу смангала, и очудо, сожгло и траву и убило мох. Пол лета ничего на том месте не расло, теперь и не скажешь. Понял что сыпать по другому надо, прохожу раз в месяц, ведро на весь газон. Особенно в затенённых участках, где солнца не бывает. Теперь мох только можно местами найти на плитах, на дорожках, ну это только руками или у кого есть с высоким давлением. Никому не навязываю, делюсь только своим опытом. Ничего больше не покупаю, из добавок и мохом не озадачен.

    Удобрения в виде калька, чтобы мох не рос,надо вносить регулярно . Честно, это не одноразовой и не из дешёвых. Какая альтернатива? Просто- погрилим, золу просеить и и через сито рассыпать . Зола это и удобрение и реальная замена кальку из магазина. И главное: бесплатно! Только разбрасывать надо не как Вицин из к/ф. " Операция "Ы" . А через сито или другое, кому как. А то выжгет травку, как гостью сыпанёшь. Мох сразу погибает, ибо щёлочь, улучшает почву и удобрение, весьма ценное.
    Скажите где столько золы взять? Ну кто как грилит. Вносить после того как скосили. Лично я со знакомым пицерийщиком подписался, брать у него по ведру золы( когда захочу))) . Пиццу на дровах готовят, золу чтобы вывести, для бетриба это накладно, я ему помогаю утилизировать, забираю на свою дачу, оба довольны. А все эти ункраут фрай- состав хорошо читали? Знаете чем грозит, кто придумал, и где применяли. Люди чтобы травка красивая была готовы онкологию в дом пустить.
    ( Лично моё мнение, имею деревья сливы и яблони, ем сам и угощаю многих, черви в плодах на третий, червь не чел. добровольно отраву есть не будет, у меня БИО, а не в магазине). Под травкой, корни деревьев, те впитают всё что вы сыпите . Так что подумайте чем вы травку удобряете.

    Народ, вам самим не скучно, вот такие темы обсасывать. Моё мнение - есть бабло, где хочу-там живу... Америка, Европа, Австралия... Нет бабла, живу там, где есть возможность существовать... Вот и вся логика. А самой Алле Борисовне я считаю вообще никто камень в спину кинуть не может... Она заслужила жить где ей хочется (и вне политики) :P


    Сестра отдыхала в прошлом году в Болгарии, фоткалась с Балуевым, на пляже, в ресторанчике, мужик простой без пантов. С ним менеджер ( женщина низкого роста ) с телефона всё звонила: термины, спектакли, ролики, акции... Короче он недвижимость имеет в Болгарии, ну а покушать в хотель ходит, практично. Чем пугачиха хуже? Чухнула позже, чем другие, налоги платит, что обсасывать? А ценник их менеджеры ставят, ничего личного , актёр и пивичка свою работу делают, те свою. Так что не новость.

    Чумак и Кашпировский были во второй половине восьмидесятых.


    Оба практикуют/ практиковали до последнего. Чумак по Германии пару лет назад колесил, залы собирал. 50 евро с человека. Мои старечки купились: отмохали в Ulm за 80 км. В один конец:
    " от всех болячек" ! Чем ближе к земле, тем в неё не охота, и цепляется человек за соломинки , авось поможет, а эти шарлатаны и пользуются. Дядька курит с 14 лет, поехал, авось бросит- по чумаковскому велению то... Короче прокатались, в надежде что сработает, но не сразу , со временем. Так целитель сказал. Так что он до гробовой доски мозги пудрил давал надежду людям. Одним словом Чумак . Ну вы поняли ;)

    У меня вопрос с какого извините меня дуба они требуют деньги с Навального? Нигде не видел, что Навальный кому то деньги обещал.


    а вы я так понимаю, за его постами прям следите, и в курсе что этот человек и где пишет, раз так уверенно заявляете. Он много где писал, много что удалял, но перепост штука злопамятная.люди скинят и шлют- ибо валюта! и халява, а что не побузить, за деньги то. За деньги : РОДИНУ-МАТЬ и родную мать продают.
    только Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Видео где Навальный обещает деньги значит нет, что и требовалось доказать.


    он что всё на видео пишет? вдарил по клаве- халявщики выпрыгнули, мозги кто в школе кто в институте забыли. :thumbsup:
    развёл лопухов, а они теперь где обещанное.тыц

    Все бывшие братские народности СССР будут ему весьма за это благодарны. :thumbup:


    да он за свои содеянные поступки пусть ответит, прежде чем лапу на бабосы чужие класть. как его не сажают, я не понимаю. Как и Чубайса. Или сливают или делятся, третьего не дано, а может и то и другое.

    Вадимка писал в Г.МОСКВА 5к рублёвых коммунальные услуги в индивидуальном жилье.


    ну значит я не понял. в Москве не думаю что коммун. стоит 5к. рублями. они давно не на земле живут. если с койко-место с такжиков от 150 евро требуют при этом условия спартанские.
    я по чесноку про своих написал. могу завтра перезвонить, уточнить актуальную цену


    Цитата

    Хотя у моего бати в 73м оклад был в 100-120 рупей


    190 евро всяко дороже при з-те в 2 к. чем 3р. при 100р.
    тут математика не нужна

    Речь в-к и шла о Москве да чел. снимает жильё но в уютном рай-оне с благоустроенной инфраструктурой


    ну с этого и начинай: мой знакомый, в элитном р-оне... и по теме...
    мой брат вС красноярска, жильё снимает - двушка как ты сказал. Платить- 20 штук : тут и коммуналка( газ) и мита за съём. Это не его жильё! улавливаешь разницу. с Отцом? где приватизировано . И говорить что коммуналка дорогая- не уместно. Был я в этой 2-шке. Типичная пятиэтажка: код на подъездной двери. планировка и постройка 80-х. делай выводы. И это дёшево, со слов брата.
    А губу вы можите и не в Москве раскатывать, тока ныть не надо что дорого всё.

    Хрен в ком-ть кабаке вечером столик свободный найдёшь в бывших столицах соц. республик.


    так они все столики в рашки поставили, а кто не поставил рупь зарабатывает для тех кто столики вечером занимает в кабаке. :thumbup:

    Может твои родственники на новую машину копят? Тут таких каждый второй, как спросишь как дела так плачут, а на тачку посмотришь и оказывается на свои покупают, не так как в Германии "вся жизнь в кредит"


    +1. да и кредиты минимум по 15 % кто брать то будет

    я сам с сибири, родственники если честно все сами осиливают сюда билеты покупать и тут стараются нас угостить. не в коем случае не хочу обидеть твоих родственников, но что то в их судьбе не сложилось


    так же. приезжают как и мы с пдарками, но штуку я не в состоянии в подарок привезти. Из богатой Германии работяга беднее едет в гости.

    Ещё мне понравилась квартира за 5к коммунальных знаю лично чел он за 2-шку в Москве 1к бакинскими платит.


    ты опять москву с провинцией попутал. Мой отец за коммуналку до 1 января отдавал 5500 рублями. живут вдвоём: пенсия на чела по 12 штук. 24 с пары- 5500р. - это много? квартира приватизирована.
    если твой знакомый снимает жильё, то тут ценник небесный. Сам посуди, все тогда офф. работающие не в состоянии оплатить коммуналку.

    Лабусы, Грузины живут не в заперти и обратно не кто не просится.
    Украина то-же уверен проживёт.


    ага, всё своё прут на продажу в рашку. Ибо сюда им дорога закрыта. Третий сорт, хоть не брак. Одни скандалы с фруктами и вином чего стоят.


    Поболел я в свое время в Советском Союзе. По больнмчкам пошарохался. И простыни чистые там были, и медикаменты, и хавчик на убой, и за койко-место я не платил, и после ОП тебя на следующий день с больнички не выгоняли. И всё это было абсолютно бесплатно. И не платил ни я, ни мои родители по 250 евро в месяц на кранкенферзихерунг.


    +1. не было бы развала союза , тут бы и 90 % понаехавших бы не было. люди уехали из страны , где в своё время было всё надёжно, лучше и предсказуемо.
    А Навальные что? да его пожизненно за свои махинации сажать нужно. материала хватает. И призывы пригребать сюда не надо на волнения. Полит. тема другая тема. На него материала с деньгами хватает. У меня такое мнение что навальный это проект Путина. Типа ну есть у нас оппозиция,( не чета Жирику или коммуняк Зюгановых - эти свою зарплату в думе получают и ни гугу), а такая, "чистая" оппозиция, даже зарплату у амиков получает за свободу, значит у нас дерьмократия- для всего мира.

    в следующий раз прихватят с собой что-нибудь, что еффективней ножа насильника.


    завалить его купюрами хрустящими или медяками. чтобы даже помочь никто не смог. :thumbsup:
    против мачеты? эффективное? только огнестрел. лом же с собой не таскаешь? :thumbsup:

    восток дело тонкое. Точнее сказать-уважают только силу.


    Я знаю мусульман ,которые насмерть за русскоговорящих бились со своими же мусульманами


    повнимательней, да. Будь ты хилый и слабый, не один муслим не врубиться. Сопли кровавые намотает от тебя, тогда ты его личный друг/брат, за тебя на братьев по вере пойдёт.
    Восток, однако.

    опять нашим надо будет голову ломать где ещё можно с бюргера поиметь


    дороги платные, больничные кассы, урезать пайку хацчикам, замена водительских прав.... ах да, за выпавший снег вы так и не заплатили. ;)