некоторые за картину платят 15еу и ругают её. но...всёравно платят....потому что кроме неё они ничего не знают. Просто наших пенсионеров жалко такую деньгу выкидывают
Сообщения Krendel
-
-
а чем ютубе плох. Устанавливаю всем своим юзерам в рессиверах по желанию...
-
Я думаю гоняют тех которые имеют свой сайт в интернете. А если я например беру у когото приват(он себя в инете не рекламирует) то его и не гоняют. Чисто моё мнение.
-
-
-
Цитата
Благодаря коронавирусу: немецкая промышленность готовится к буму
Как бы уже проходили. Туалетная бумага например. Так напугали народ что засранцы всю бумагу скупили чуть ли не дрались за неё. Маски. Что там в бундестаге... Кого там поймали с аферой по продаже?
-
Виталя , принимай новобранца
Это променя?
-
ВЫ когда успокоетесь? Накуя сами себя пугаете? Еслибы бы меньше кипишь тут наводили глядишь и эта карона менее заметной была.
-
ок. какие мы нежинки.хотя вежливую форму понятие растяжимое....
-
я с тобой согласен на все 100. Но если кому то в задницу залез не проктолог а швуль он же не скажет что он доктор проктолог. Мы же не знаем какие сантехники нашим здоровьем занимаются? Ну а если по теме то что нам про будущее говорят не верю лично я. Титанику кораблю предсказывали большое будущее. Плаванье...А какой то кусок льда это будущее похерил. Не верьте никому кто вам будущее сулит. Хотя можете и верить. Каждому своё...
Барзометр похоже зашкаливать стал . А можно притормозить , ты вообще то с людьми общаешься ,а не в деревне за амбаром самогон пьёшь и доярок щупаешь .
не понял где тут барометр зашкаливает? Персонально к вам что не так? Где я лично вас обидел? Или опять ляп типа мы это могём?
-
ну если вам ответить нечего начинаете всякую ахению плести типа яиц 40 % объелся
-
я с тобой согласен на все 100. Но если кому то в задницу залез не проктолог а швуль он же не скажет что он доктор проктолог. Мы же не знаем какие сантехники нашим здоровьем занимаются? Ну а если по теме то что нам про будущее говорят не верю лично я. Титанику кораблю предсказывали большое будущее. Плаванье...А какой то кусок льда это будущее похерил. Не верьте никому кто вам будущее сулит. Хотя можете и верить. Каждому своё...
-
пацаны я не хочу всю тему лапатить что этот стик вам даёт? На каком железе он работает? Даёт ли этот свисток архивы ? Перемотка в архиве?
-
Ваше будущее не предсказуему... Ты знаешь что с тобой через пол часа будет...?А вы от политиков требуте будущее... Вам самим не смешно? Вам политики наобещают... Ну верьте кто хочет...
-
откуда ты это всё взял? Тебе лично они сказали? Что вы всякую хрень сюда несёте необоснованную и без доказательств? Как бабы базарные....
я так понял , что у тебя есть факты доказывающие обратное , буду рад услышать .
Я тебе не буду что то доказывать. Ты что хреново живёшь пря щас? Тебе щё кушать нечего пить нечего... В туалет за угол ходишь.? Нет? Тогда какого члена какие то факты от меня хочешь услышать...
-
в каких событий? Есть какие нибудь достоверные источники? Какие газовые потоки? Что вы кипишь наводите.Доказательство в студию вашим словам.
-
Нет.
А вам?
И как это проявляется по-вашему?
Уничтожение собственной энергетической промышленности, ликвидация автопромышленности, пропаганда вредного образа жизни .
Продолжить ?
откуда ты это всё взял? Тебе лично они сказали? Что вы всякую хрень сюда несёте необоснованную и без доказательств? Как бабы базарные....
-
Никого я лично не имею ввиду. Политики говорят одно а когда к власти придут делают совсем другое. Всё равно в каком Государстве. Нас смертных в этот расклад всё равно не пустят. Для них главное что... Кушать есть для народа...пить есть для народа...работа есть.. социальные дела есть... Типа гуляй вася тебе нормально живётся а как мы там живём на верхах тебе нехрена знать...
-
Цитата
Это только в Америке президенты за свои обещания отвечают.
ЧАВО???Там вообще никто и никогда обещаний не давал кроме Трампа. Поэтому его и схавали. Что хотел Мира на всей нашей Земле.
-
А как насчёт того что в Гамбурге.
Зелёные хотят запретить АйнцилХаус строить.
Это что нормально.
У нас даже в SH город выделяет землю под строительства а зелёные начинают забастовку и клягавают на город что бы не строить.
От этого всего и ценны заоблочные и всё остальное.
Хотят всех на электрокары пересодить.а сами на крутых авто катаются и совсем не эл.кары.
Вот как то так.
Ещё раз. Малоли что они хотят? Придут к власти если...совсем другое будут делать. И все эти программы которые у этих партий это пыль для народа. Когда придут к власти другой расклад пойдёт.