Сообщения Krendel

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. при чём тут разные страны? Ты зайди в алди или лидл магазины. Немецкую речь практически не услышишь. Дожились. В Германии немецкую речь в магазинах уже редкость слышать.

    не могу согласится насчёт полуголодным. Пойдёт грабить и убивать ради куска хлеба. Закон надо ужесточать и делать его для всех кто живёт например в Германии. Чёрный ты или белый. И сделать смертную казнь. Изнасиловал получай смертную казнь. Украл например приличную сумму смертная казнь. Вот тогда будет порядок. И не смотреть на цвет кожи перед законом все должны быть равны.

    Я думаю что наши мути бути тути вразумят опыт сша и не дадут разрастить чёрной паутине в европе. После Штутгарда я думаю они наши мути бути тути какой то урок получат. И наконец начнут сооброжать...

    Не верю!

    имеено так всё задумано и организовано, что бы одни верили, а другие нет. в результате всегда будет спор и противостояние, а значить не будет единства. ну а там где нет единства, нет и силы способной противостоять, а с разрозненной массой можно делать что угодно, причём руками самой массы....

    Супер на все 100 я лично солидарен. Кому то не надо солидарности...Комуто надо что бы люди друг друга грызли...Будь то вирус или ещё что. Страх движет нами человеками страх... Комуто выгодно пугать человека человеком...

    Обязательно будет. И будет расчина на тех кто всасал первую волну. Опять будет расчитана на тех кто сеет страх панику и т.д. и т. п. Да же у нас на форуме таких много было когда то


    Мне лично просто интересно сейчас услышать мнение тех людей которые меня лично критиковали когда эта карона как бы была на пике..А я с ними не соглашался...Они мне приводили какие то факты а я с ними не соглашался... Просто хочу увидеть эту реакцию людей сейчас что они скажут? А может и ничего не скажут...А да некоторые да же писали что ты слюной брызжишь против короны... Она есть типа...Ну воопщем дохрена на меня помоев вылели которые попали под первую волну которые поверили в это всё

    Цитата

    Какой бы я иттв не ставил на эти ресы, церо переключает на много медленее.

    VU+Zero IPTV Enigma2 включает в течении 1 сек. Всё зависит конечно от сервера. Не все сервера конечно это могут делать но кое кто уже умеет.

    У меня часто возникает вопрос зачем нужен 4К рессивер. Что через него хотите смотреть? Если 4К каналы то сколько их открытых со спутников? Если хотите смотеть 4К хитро то соответсвенно и нужен телевизор 4К. Просто мне интересно зачем раскошеливатся из за 4-5 каналов? Я лично в курсе что через IPTV уже есть возможность UHD смотреть. Но опять же ради этих каналов покупать рессивер и телевизор 4К...обьясните мне балбесу зачем это?

    Лично у меня складывается такое впечатление что белая расса медленно идёт на самоуничтожение. На колени белую рассу уже поставили. Следующий этап белая расса отдаст всю свою власть другой рассе. Начнётся беспредел и беззаконие по отношению белой рассы. Ну а потом белая расса сама будет отдавать свои головы на отсечение добровольно. Как не жестоко это читать так может случится если кое кто не одумается.

    У нас на фирме чёрных раньше увольняли по первому звонку бригадира. Они нихрена не хотят работать. Теперь наш мастер так вежливо намекнул бригадиру что бы он на них не жаловался. Короче мы теперь их будем обрабатывать. А да и ещё им можно при работе музыку слушать в наушниках а нам категорически запрещено. Вот такой рассизм у нас.

    Писец, последствия...

    Мой ребёнок (14), говорит, ты слышал, что в Гамбурге была сегодня демонстрация, против рисизмус? Говорю, ну типа там нужно разобраться кто виноват, ведь не просто так полицейские применили силу. Говорит, что белые виноваты во всём!

    Сцуко! Кто детям в уши дует, что они со школы привыкают быть виноватыми? Терпила - это позорно. Но я это, почему то не могу объяснить своему ребёнку....

    С одной стороны он прав насчёт белых. Если так поразмыслить кто воины мировые начинал? Какая расса? Ну и мировые диктаторы какими цветом кожи они были? Ну а если капнуть на сегоднейший день то от гостей в Германии то же хватает проблем.

    Было бы хорошо. Читал на немецком форуме, писали что надо переставлять,слетает.Посмотрим.

    ничего не слетает.Меняешь кондеры при этом софт сеттинг и все прибамбасы остаются.

    Хорошо отрихтованый конфиг Wicard так же быстро переключает. У Wicard даже есть приимущество перед Oscam нужен только один файлик конфиг. У Oscam их поболее.

    Robin, а у тебя что своего мнения походу нет, раз только минусуеш, или это так лиж бы бзднуть, что я написал, про то что наше правительство, бесмертное, если они сами сидят без масок, они же бессмертные.

    Кащеи бесмертные а если серьёзно они больше знают чем мы. Они нас(некоторых) напугали они теперь нами манипулируют если не поддашся ещё больше напугают короной20 корна 19 уже в прошлом. Корона 20 в будущем. Вот посмотрите. Страница 355 надо запомнить. Корона 20 будет где то сентябрь или октябрь этого года. Ждём... Опять нам будут втирать про смертность про маски и про всякую лабуду... Я плакать....

    Я не зларадствую может и не в тему пусть Админ рассудит. Месяца3 назад на наше кладбище притащили 2 холодильника передвижных. Поставили возле ворот все их видят. Возле этих холодильников подготовили площадь выкапали кусты травку постригли впечатление такое как будто кого то ждут... Для чего это было сделано приходится догадыватся...Как будто местные власти ждут тотальный повал населения города? Но прошло месяца три сегодня Мутертаг(поехал Матушки цветы поставил) на сегодня на этой подготовленной территории ни одног креста Слава Богу а холодильники что интересно стоят порожняком. Да же штром кабель не подвидён. Вопрос кому это надо? Видать местным нашим властям приказали это сделать.

    тебе было бы положительнее если бы холодильники трупами забиты были бы ? А чтоб убедиться что вирус существует и не так уж и безобидный надо чтоб кто-то из близких умер? Жизнь и здоровье не сможете откатить назад. Это не компьютерная игра .

    Мне было бы положительно чтобы эти холодильники вообще не ставили нахрена пугать народ? Итак все зашуганы. Поставили холодильники...постригли травку... натянули на рот маски ждём...чего ждём хрен знает что да же политики не знают чего ждём....Тут уже базар идёт о второй и третей волны этой херни. Я вообще под столом. Кто мне докажет что эти волны будут.


    Я не зларадствую может и не в тему пусть Админ рассудит

    Лично для меня ты напоминаешь одного персоналия в альтернотивной теме. Он судя по нику вроде тоже уже немало прожил. Но, видно что-то в жизни не удалось. И он сидит в теме и день и ночь тащит на форум всё что в гугле попадается. Непроверенные факты но ему это приносит массу удовольствия.


    Чем-бы дитя не баловалось лишь-бы не плакало.

    Может тебе подключить свои познания в той теме?

    Я не знаю про что ты...И что я тебе напаминаю...По теме есть что?

    Я не зларадствую может и не в тему пусть Админ рассудит. Месяца3 назад на наше кладбище притащили 2 холодильника передвижных. Поставили возле ворот все их видят. Возле этих холодильников подготовили площадь выкапали кусты травку постригли впечатление такое как будто кого то ждут... Для чего это было сделано приходится догадыватся...Как будто местные власти ждут тотальный повал населения города? Но прошло месяца три сегодня Мутертаг(поехал Матушки цветы поставил) на сегодня на этой подготовленной территории ни одног креста Слава Богу а холодильники что интересно стоят порожняком. Да же штром кабель не подвидён. Вопрос кому это надо? Видать местным нашим властям приказали это сделать. Ну типа корона... Кто то уже писал в этой теме в подземных переходах во Франции гробы стоят. И кстати в этой же теме писали что корона сносит мозх кто в неё верит. Верить или не верить сам решает каждый. Сатана пришёл на землю под видом кароны. Кто верит в сатану?И эта сатана разобщает наше общество кто то за него(карона) а кто то против