Сообщения Gaeton

    На Gespräch я уже был, заплатил за поезд со своего кармана, билет отправил на фирму, написал типа по семейным обстоятельствам уехать надо было. Теперь хотят знать по каким обстоятельствам?

    Заплатил и молодец. Не надо жлобствовать. Сколько стоил билет? Не во Владивосток же ездили.

    А если Аэрозоль со сжатым воздухом купить и на месте (прямо в компе) охлаждать? Перевернув балон в верх ногами получаем струю "жидкого" воздуха, соответственно очень низкой температуры. С фестплатой непробовал, описываю только как работает балон с воздухом.

    Ну не знаю. А вот в морозилочку на 30 мин. ложил и помогало.

    А с холодильником - это не шутка, в некоторыч случаях получается достучатся до платы, но не на долго - минут на 15 от силы.

    Как правило, хватает времени сохранить данные. Если не успел все, то замораживаем снова.

    ...Нет явного смысла в посещении Германии.

    Выглядит смешно, но это самая настоящая правда. С такой формулировкой 4 года назад не пустили моего друга, с женой и ребенком. Но этого им в посольстве оказалось мало и они вообще запретили на 3 года. Причем не только друго, а всем троим. В прошлом году вызывал снова, и снова на Новый Год, и все прошло гладко. Почему в первый раз не пустили = тайна покрытая мраком.

    сама сауна финская для улицы стоит на участке, с дерева, собиралась как Gartenhaus

    Собираюсь тоже примерно так делать и есть вопрос. Нужен ли Baugenehmigung? Или скажем так, в каком случае нужен, а в каком нет?

    Помогите!
    Установил GateProtect Firewall (Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.), Debian 2.6.28.8, но он не узнает RTL8150. Нашол драйвер, там стоит:
    The procedure to activate rtl8150 on linux is as follows:


    step 1: compile:
    gcc -DMODULE -D__KERNEL__ -c rtl8150.c -I%DIR%/include
    note: %DIR% is the directory of the kernel source code which is accompanied with
    the current kernel of your system. Normally it is located in /usr/src/linux.


    step 2: insert the driver as module:
    insmod rtl8150.o
    (run 'lsmod' to see if the module is inserted)


    step 3: bind your card to an IP address:


    /sbin/ifconfig eth0 ${IPADDR} netmask ${NETMASK} broadcast ${BROADCAST}
    (run 'netstat -i' to see if there is a interface 'eth0')


    step 4: add your card to IP routing table and add gateway:
    /sbin/route add default gw ${GATEWAY} dev eth0



    *make sure that your kernel is version 2.4.0 above. Otherwise, you have to
    upgrade your kernel.


    Проблема в том, что из системы убраны команды gss, apg-get и т.д. Вопрос, как их туда снова добавить?

    Немецкие физики рассчитали скорость Деда Мороза



    Физики из научно-развлекательного центра Phaeno в Вольфсбурге рассчитали скорость, с которой должен передвигаться Дед Мороз, или Рождественский дед, чтобы за одну ночь одарить подарками всех немецких детей, сообщает Spiegel. Для расчетов использовались следующие данные: в Германии проживают около11 миллионов детей в возрасте до 15 лет. Площадь страны составляет 357 тысяч квадратных километров, при этом заселена лишь малая часть, остальное приходится на дороги, леса и поля.
    В среднем получается, что дома, в которых живут дети, ожидающие подарков на Рождество, расположены через каждые 62 метра. Таким образом, Деду Морозу необходимо покрыть расстояние в 682 тысячи километров.
    Скоростному поезду ICE для этого потребовался целый год, но у Деда Мороза в распоряжении всего день, поэтому он должен двигаться на своих санях со скоростью 28416 километров в час.
    Это отчасти объясняет тот факт, почему Деда Мороза никто не видел: на такой скорости это просто невозможно, - а также то, почему у него красный нос: это возникает за счет сильнейшего трения о воздух. В принципе, отмечают физики, при такой скорости и трении Дед Мороз должен был бы воспламениться, но, вероятно, он защищен своим специальным красным костюмом.
    Если предположить, что каждому ребенку Дед Мороз подарит хотя бы десять плиток шоколада, то его сани должны везти миллион килограммов подарков - это где-то 150 больших транспортных контейнеров. Для того, чтобы сдвинуть сани с места, понадобится минимум два дизельных локомотива, однако поскольку Дед Мороз на локомотивах не ездит, в упряжке должны бежать минимум 3000 оленей.
    Физики развеяли миф о том, что Дед Мороз подгоняет своих оленей криком "Ho, ho, ho!". Скорость саней в 23 раза превышает скорость звука, поэтому окрик Деда Мороза никогда не сможет достигнуть ушей животных, которые к этому времени уже будут далеко впереди.
    Наконец, чтобы по давно заведенной традиции попасть подарком в печную трубу, Деду Морозу придется облетать дом по параболе, в высшей точки которой сани на миг застынут, и в это мгновение можно бросить подарок. При этом сам Дед Мороз подвергается перегрузкам, подобным тем, которые испытывают пилоты военных реактивных самолетов.


    lenta.ru

    Я думаю какой наверное фермитер или оговоры фертрага у меня была проблема со слевным бачком кнопка для слива сламалас ну думал сам куплю бачек сливной и поменяю поехал пригледел так как мне нужен был узкий то оказался слишком дорогой позванили вермитеру приехала фирма все заменила и подогнала незнаю прокатит или ожидат повышение на следуюший год бытовых услуг :whistling:
    а так нет нет заливаю обычо для колодца в ваной гел для очистки так как нет нет забивается страшно боюс затопит соседей а они у меня какие вредные :D

    А ты что профессор ?

    Но, хотя бы, на предложения поделить можно?

    Пиши на нее телеги о ее несоответствии и не знании предмета. Она сыну 3-4, а ты на нее телегу.

    Даже и не думай. Я как-то заявил, что мой сын должен в школе получать положенные знания по немецкому, а не у меня. После этого вместо 3-ек пошли 5-ки. Сейчас в другой школе и оценки тоже другие.

    Мне кажется, но на 100% сам не проверял (везет пока), что после 3-го ремонта, в течение гарантийного срока, должны поменять. Ну или вернуть стомость, правда остаточную.

    Давайте поставим уборщиц управлять банками заводами и государством.

    А давайте. Но вспомните "свою первую уборщицу" в школе, которую вы слушались больше, чем классного руководителя, т.к. она была "из народа". И если что могла так огреть. Если бы "вожди наши" следили за своей командой, то может, как-то и по другому было и не только в отдельно взятой стране. Если кто-то из нас, на работе, ну очень сильно накосепорет? Ведь не поднимут зарплату и не переведут с повышением. А у них все подругому. За их косяки расплачивается бюргер. Мне кажется, что они вообще не знают как мы в низу живем. Дать им "среднюю зарплату", пусть проживут месяц. Хотя дома-то они не едят, наверно. "Гусь ... другим ... не товарищ"