Сообщения kukoratsch
-
-
Настоящий амбилихт ? Как в филипсах? Где брал как сделать ? Поделись инфой. Спасибо.
LED Streifen BTF-LIGHTING RGBW RGBWW Warmweiß SK6812
NodeMCU Amica Modul V2 ESP8266 ESP-12F
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Grabber: WisFox HDMI
Splitter: Feintech VSP01201
Raspberry Pi
-
На прошлой неделе сделал Ambilight.
Подключал только на NodeMCU Amica Modul V2
всё работает на 5 В
-
А как запрограммировал то?
-
по идее одна ЛЕД WS2812b 35mA
1м 30x35 = 1050mA
5м 1050x5 = 5,2 A
-
Так попробуй
-
DreamOS
Eclipse X5
DM900
-
Ска4ай IPTVArchive 2.00
Распакуй с 7-zip и закин IPTVarchive в
usr\lib\enigma2\python\Plugins\Extensions
Старый IPTVarchive как Backup сохрани
ребоот
у меня пошло на cloud04.02cdn
-
Спрошу тут.
Мне надо внутрениие камеры, но пусть будут и внешние. Вопрос есть ли камеры, которые при обнаружении, например, движения, могут замкнуть контакт и сработает внешнее устройство? Например сирена, или что-то другое. Знакомый хочет. Я поискал, ничего не нашел. И мне кажется, что такого нет. Но может не там искал?
у меня такая там есть Alarmausgang Relais
-
Привет поделитесь пожалуйста если у кого есть букет на iTV.Live VIP ALL с референцами AllrussianEPG
-
ак код наверно и не пойдет, у тебя же нет точно таких же обьектов и телеграмма наверно тоже. Хотя, попробую без телеграмм
Точно телеграмм адаптер инсталировал и пошло -
Вместо малинки можно использовать ASUS Tinker Board S ?
Можно
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
Я сделал у себя так
Wasser Pumpe включается и выключается в 7:00 и 21:00 Uhr каждый день . Вот только если идёт дождь Wasser Pumpe включается всё равно. Поэтому кочу сделать череж адаптор Wetter если идёт дождь Wasser Pumpe не должна включается. Датчика температуры на улице у меня нет.
Твой Blockly не могу импортировать kommt immer Fehlermeldung TypeError: Unknown block type: telegram. Загрузи пожалуста ешё раз -
погода- ну тут понятно, отображает погоду, авт. поливалка тоже на неё настроена. Например, если на день жарки прогноз, то чаще включаются поливалки
А можешь поделится твоим Blockly для поливки.Я купил 4 Stück Magnet Ventile 230V Stromlos geschlossen und sonoff 4ch pro r2 230V. Wasser Pumpe включается и выключается через FRITZ!DECT 200. Magnet Ventile включается поочередно в определённое время. Но тоже хочу как у тебя через прогноз погоды
IOBroker auf Rock 64
Заранее спасибо -
Спосибо Sannyto. У меня DM 900
-
когда нажымаю куда нибуть опять идёт перезагруска
-
Я так пробывал делать идёт перезагруска и всё
-
MeteoInfo переделал под msn-api. Этот api дает погоду лишь на 5 дней, да и другой информации маловато..
придется с этим смириться Посмотрим что в будущем будет.PS eclipse накатить по новой.
А как это сделать eclipse накатить по новой
-
что-то почитал там так и не понял толком ничего...я думал так как ты скины делаешь то тебе подправить что надо...мои мысли
... поэтому и спросил.
Там всё написано
Как установить скины?
Создайте деректорию /etc/seasondream/
Скачайте скин и распакуйте его в эту директории
Зайдите в меню плагина и выберите скин
Новый скин будет активирован после перезагрузки энигмы. Если у Вас по-прежнему остался старый скин, смотрите лог загрузки энигмы
Сам скин
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..
Вера поставил на dreambox 900 Eclipse X5 всё пошло -
Hallo ku4a Betrag 17 und 18