Сообщения Фокусник

    Это все-равно, что лучше bmw или Mercedes.


    Проще всего поставить одну и другую при одинаковом бюджете и между ними написать "vs" практически сразу и разложат, все по полочкам в тестах.

    Мне кажется идеальный вариант, это максимально хорошая графика, а на остальное - все остальное.

    Памяти хоть мало и не бывает, но можно если допустим 4 слота на мамке, купить 2х8 гб.

    Вот тут дешевле, если это он.

    Возможен фейк их сейчас расплодилось, я бы не рисковал.

    Та ссылка где я дал - проверенный шоп.


    Шоп еще и из Гон-Конга, возможно таможня еще насядет. Не в такое я не играю.

    Цитата

    Брать не брать?

    Примерно в году 2010 - я первый раз увидел, робот пылесос, румба, мне он понравился, но мы жили еще тогда на сьемной квартире, поэтому отложил до лучших времен.

    В 2014-15 году наш MM делал ангебот, на робот 600 серии по 225 евро за штуку, сразу и купил 2 шт. По одному на этаж, ковров у нас нет и порогов тоже нет.

    Что сказать, это классная штука, включил да пошел гулять, все остальное он сделает сам, конечно их нужно нет-нет чистить, в основном от волос, минут 10 на один раз в три месяца или по желанию.

    На первом этаже он гоняет почти каждый день, на втором чуть пореже. Первый продал недавно за 70 евро, так-как с год как купил 675 модель по памяти 99 евро (новый почти) Как определить, по царапинам и колесикам, на моем старом они практически стерлись. Но это в принципе тот же робот, только его можно с телефона запускать, чего я конечно не делаю.

    А так меняются только расходники в виде фильтров, щеток и вертолетной щетки. Стоят не дорого, по-разу менял батарею, не помню точно около 20 евро за штуку. Я не знаю как эти дела обстоят с другими робатами от разных компаний наверняка есть т по лучше модели.


    Фацит, кто имеет в доме животных, просто обязан иметь, в доме или квартиры, хоть что-то подобное.

    Меня мои румбы полностью устраивают. Купил бы их снова не раздумывая.

    I-Robot - это фирма, которая это все придумала, лет 10 примерно назад. Если я не ошибаюсь, это нужно всегда писать. 🤣

    По ангеботу Ксиоми, Китайский бренд. Вроде тоже хвалят.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Цитата

    Мы же тоже мигранты.

    Пе-ре-се-лен-цы! Пе-ре-се-лен-цы!Пе-ре-се-лен-цы! Пе-ре-се-лен-цы!Пе-ре-се-лен-цы! Пе-ре-се-лен-цы!Пе-ре-се-лен-цы! Пе-ре-се-лен-цы!Пе-ре-се-лен-цы! Пе-ре-се-лен-цы!Пе-ре-се-лен-цы! Пе-ре-се-лен-цы!

    Пе-ре-се-лен-цы! Пе-ре-се-лен-цы!Пе-ре-се-лен-цы! Пе-ре-се-лен-цы!Пе-ре-се-лен-цы! Пе-ре-се-лен-цы!Пе-ре-се-лен-цы! Пе-ре-се-лен-цы!Пе-ре-се-лен-цы! Пе-ре-се-лен-цы!Пе-ре-се-лен-цы! Пе-ре-се-лен-цы!

    Пе-ре-се-лен-цы! Пе-ре-се-лен-цы!Пе-ре-се-лен-цы! Пе-ре-се-лен-цы!Пе-ре-се-лен-цы! Пе-ре-се-лен-цы!Пе-ре-се-лен-цы! Пе-ре-се-лен-цы!Пе-ре-се-лен-цы! Пе-ре-се-лен-цы!Пе-ре-се-лен-цы! Пе-ре-се-лен-цы! 🤣

    Сверху же я разложил по полочкам, почему нужно идти голосовать.

    Не идя, Вы тем самым поддерживаете правящую партию. Тоесть ВЫ СОГЛАСНЫ. 😉

    Сегодня Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Мне все равно I-Robot больше нравится, да и запчастей на мой полно дешевых.

    Цитата

    эти сгибы меня тоже пугают, особенно когда придётся лезть на самый вверх.

    Как уже отметели на самый вверх, это не эйс, но у других лестниц похожая проблема, я лазил много раз, пока позакрывал балки под коньком, чтобы птички там гнезда не делали а всего-то наверно 8м. Но было, честно страшно. 🤣

    Я брал в Оби - Краузе по-моему по 3х11 где то 8-9 метров. Уже много раз выручала, но большая. По цене не помню, помню, что скидка была 15%.


    Нашел рехнунг, все не так написал стоила 199 евро, но платил гутшайнкартами (4х50 евро), те в свою очередь покупал каждую за 40 евро. Итого 4х40=160 евро.

    Цитата

    потому и не ходил ;) .Один раз ходил ,ну когда гражданином стал .интересно же было . Но когда в кабинке для голосования оказались только простые карандаши и я попросил ручку .мне ответили примерно так . что Германия это тебе не банановая республика в какой то Африке и тут всё по честному и что если я отмечу карандашом то это стирать не будут и крестик мой не переместится в другую клеточку . Вот после этого я туда и не хожу . А в РФ примерно так же было .как говрят ,голосу не голосуй всё равно получишь .то есть ни чего не получишь

    За каждый голос партии ели не ошибаюсь, получат денюжку, не пришел голосовать, деньги автоматически делятся на всех кто выиграл, лучше прийти и проголосовать за других, либо написать что-нибудь, чтобы бюллютень принзнали не годным, тогда ты в этом цырке не учавствуешь. Понятно 1 голос ни чего не решает, но а если 2-3-4-5 миллионов, тут сумма уже приличная, я хожу мне не трудно и не далеко. Делов то на 5 минут.

    У них наверно, не только пакеты иностранцы развозят, но и програмисты, тоже видать такие же.

    там же ясно написано до 300 см. 🤣


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    Gurtmaß max. 300 cm (1x Länge + 2x Breite + 2x Höhe)


    У Хермеса проще, те только 2 масса считают короткий и длинный.

    Сергей пускай отправляет тебе не домой а в шоп еще лучше в депо не знаю есть ли такое у Хермеса, если конечно это не 20 км от дома, будет быстрее. Я свои сам с Депо забирал. А то погрузка-разгрузка, они там не церемонятся сильно.