Сообщения Усть-Каменогорск

    Скажите ,кто в курсе у всех Самсунгов при подключении 3,5 mm-Klinkenstecker, пропадает звук в динамиках ?


    А нет скарта или тюльпана аудио Out? можно туда подключить через переходник.

    Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
    Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.
    Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!
    Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.
    Это все, что вам нужно знать о биткоинах.

    По идее, либо принимающая сторона делает приглашение - так называемое обязательство, либо, если приглашённый может подтвердить платёжеспособность, то не нужно делать обязательство. Достаточно простого письма - приглашения в свободной форме - я, такой-то, приглашаю такого то с .. по... с оригинальной подписью. (Это точно работает, я так приглашал) Если же, наряду с приглашением, требуют ещё и подтверждения платежеспособности приглашенного - то это отсебятина - правда не знаю как с ней бороться.

    Edem TV смотрим через PerfectPlayer. Он кажется единственный из бесплатных кто с архивами нормально работает. Можно конечно пятёрку заплатить и SmartIPTV поставить.


    как по мне так Коди это костыль.

    2Russian_Boy


    я в Шпарде лет 10 - отличный банк. Да, Cash Pool не так много автоматов имеет но это решается легко. Сделай себе Visa Barclaycard new или Santander 1Plus и снимай без сборов в любом банкомате. Sparkasse правда ограничивает 200 евро в день, но в том же Postbank 500 евро в день можно снять по чужой кредитке. Они обе бесплатые + у Barclay card нет сборов по зоне евро а у Santander по всему миру.
    Я только что вернулся из Хорватии - платил Visa Santander - конвертировали по курсу 7,6-7,65 а просто в обмениике больше 7 за евро получить нельзя было.

    сорри, только добрался до компа - вот фото пульта



    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Собственно сабж в названии темы.
    Состояние хорошее, конденсаторы не вспухшие, Батарейка на Sec Board новая 3.3V - На следующие 10 лет хватит.
    Кабель для жёсткого диска и пульт прилагаются. На крышке батареек пульта отломано ушко. Держится на скотче.
    Установлен OpenPli.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Прошу 100 Евро + пересылка

    сейчас не только у 1&1 - по-моему у всех так. Это следствие постановления запрещающего провайдеру навязывать какой либо рутер покупателю. Я сам год назад ещё проскчил а вот в этом году сестре и племяннице пришлось взять бесплатный проводной и за свои купить фритц. Так вкуснее полушитса (с) Матроскин

    так в том то и прикол что название файла ни в каких абманунгах насколько я знаю не фигурирует и оно может быть каким угодно. Фигурирует hash файла который вообще непонятно каким боком.


    даже вот здесь на форумк если запостить линк то видно будет название линка а что ты в итоге скачаешь узнаешь потом


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    2 FreeXman,


    Вот мне и интересно как не скачав файл целиком узнать что ты скачал, а скачав ты уже раздал кучу фрагментов. Как по мне так или наказуемо должен быть сам факт использования технологии торрента или раздача целого файла. Как я понимаю copyright распространяется на фильм/книгу/музыку но не на биты и байты единичек и нолей. Кто должен следить принадлежит ли кому то каждый конкретный кусок файла. Где список всех файлов которые стоят под зацитой. Как я понимаю такого списка нет даже для всех фильмов. Допустим я добропорядочный граджанин. не хочу нарушать законов но могу предположить что не всё что находится в сети подпадает под copyright. Как узнать что подпадает а что нет.


    Мне кажется тут огромная дыра с точки зрения закона чем вымогатели пользуются.

    Мне интересен следующий аспект. Сама по себе торрент технология как я понимаю не запрещена. Однако нажимая на какой то конкретный линк ты ещё заранее не знаешь что ты скачиваешь. Теоретически нельзя ведь исключить что линк назывался "Bedienungsanleitung Waschmaschine Bosch-..." а в реальности оказался фильмом Revenant. Как законодатель смотрит на это. Ведь пока не скачал файл целиком не известно что ты качаешь а за раздачу кусков ещё не скачанного уже преследуют. Есть у кого то знания по этому поводу?

    Я себе в прошлом году взял Dunlop sport bluresponse на лето и Dunlop SP winter response 2 на зиму. По моему идеальное слочетание всех трех критериев - шум, торможение на мокрой трассе и расхода.


    До этого летняя была Michelin energie чего то там - сносу ей не было но была скользковата и поменять пришлось от времени. Зимняя до этого была Goodyear победитеть тестов на тот момент - жутко шумная и почему то неравномерно износилась, как будто высотное биение присутствовало.


    Вобщем Dunlop я очень доволен.