Сообщения Cinderella

    Вы такой бред пишите. Только не обижайтесь.
    До 3 раз можно продлевать только срочный годовой договор, а нормальный не имеет срока.
    Если его перенимают и он там был, то чего вдруг пробное время, он там и так уже работал.

    Ну во первых ,когда вы подаете заявление в ляйку она вам предоставляет работу по определенному месту работы и на бессрочное время . Вас в любое время могут перекинуть в другое учереждение,где будет востребованна ваша рабочая сила и также внезапно вам могут сказать извините но на данный момент для вас ничего нет . Когда же вы напрямую устраиваетесь куда либо , у вас стоит конкретный срок Probezeit, за месяц вас могут уведомить и сообщить будет ли продлен ваш договор ( вот здесь я как раз и имела ввиду что до 3 раз по закону может продлеваться такой формы договор ) ограничение существует до 3 лет . А если его перенимают то меняется Arbeitsgeber , до этого это была ляйка ...а после это непосредственно шеф данного учереждения . Ему может и повести и он может получить бессрочный договор , где не будет указана дата об окончании рабочих отношений ,но при этом первые 3 мес считаются как Probezet , И любое нарушение будет являться основанием для Sonderkündigung -

    Их ведь вроде по России за 45 дней продают ?

    На обратный путь вы сможете приобрести билеты только лишь за 45 дней до желаемого числа возвращения . А туда за 90 дней ,но раззница лишь в том что летнее расписание действует в Германии с 1 апреля, а в России с 1 мая ..

    ничего не слишком! отпуск это не подарок от работодателя, а заработаный законно отдых, он тебе положен по закону!
    работодатель обязан при планировани работ учитывать, что работникам положен отпуск.

    не путай пожайлусто ляйку и постоянное место работы,на котором отпуск планируется осенью до 30 ноября . А если он перенимаются напрямую на фирму, то состовляется новый договор с Probezeit , который может продлеваться до 3 раз в течении 3 лет .После этого дается бессрочный договор о найме .

    Скажи пожайлусто ты заплатил билеты на всю семью 2200 , а они могут без тебя сьездить ? Ведь есть непредвиденные обстаятельства ? И на сколько я знаю, визы на казахстан на разрешили открывать только в начале мая . По закону только через 6 мес положенны первые дни отпуска, исключение состоявляет решение Администрации . В твоем случае лучше не падать конечно на колени и умолять дайте и все ,просто если тебя шеф оценил, попробуй поговорить, покажи билеты что они уже есть у тебя на руках ,что ты затратил на них N - Сумму ( хотя немцев это меньше всего волнует ) спроси может действительно можно будет подписать договор после твоего приезда . Или же смотри сам сможешь ли ты после найти, что то для тебя подходящее , ведь если ты щас просто развернешься и уедешь могут не выплатиь дотации по трудоустройству .

    Ветерок .. а как же вы Живете здесь в Германии, неужели не было желания знать язык хотя бы в форме словаря ? А вот ваша фамильярность меня просто убила . Удачи и вам ! Очень приятно было познакомиться , даже в такой форме общения .

    Цитата

    я рад за тебя, скока уже разговор ведется, у нас русскоязычныи форум,

    Мне кажется вежливую форму обращения и этику вам бы не помешало подтянуть . А источник всегда цитируется на родном языке . Перевод добавила, думаю вам так будет лучше узнать о чем речь . Можно спросить, Вы из РОссии ?

    Hannover – Die Welle von schweren Darminfektionen in Norddeutschland hat ein zweites Todesopfer gefordert.
    In Bremen starb in der Nacht eine junge Patientin, sie hatte zuvor die
    typischen Symptome einer EHEC-Infektion, wie die Bremer
    Gesundheitsbehörde mitteilte. Der EHEC-Erreger sei allerdings
    labordiagnostisch noch nicht nachgewiesen. Im Landkreis Diepholz
    (Niedersachsen) starb eine 83-jährige Rentnerin bereits am vergangenen
    Samstag an den gefährlichen Keimen. Das ergab eine Labor-Analyse. Die
    Seniorin war am 15. Mai ins Krankenhaus eingeliefert worden.
    Ermittlungen des Gesundheitsamtes in Diepholz zu den näheren
    Todesumständen laufen noch.
    Dienstag, 24. Mai 2011,12:09 UHR
    .............................................



    Ганновер - волна тяжелой кишечной инфекции в Северной Германии призвал к второй смертельный исход.
    В Бремене, умер в ночь молодая женщина, она ранее
    типичные симптомы инфекции EHEC, таких как Бремер
    Органы здравоохранения сказал. EHEC патогенов, однако,
    лабораторной диагностики еще не доказано. В Дипхольц
    (Нижняя Саксония), 83-летний пенсионер скончался на прошлой
    Суббота в опасных микробов. Это привело к лабораторному анализу.
    Пожилой человек был на 15 Возможно, были доставлены в больницу.
    Исследования на Департамент здравоохранения в ближайшее Дипхольц
    Обстоятельства смерти продолжаются.

    Вроде как все поровну и никто не кому не должен, каждый идет своей дорогой и добивается своего сам .

    Цитата

    в чём понять?


    предположим дом стоит 200.000 остаточный кредит 120.000 цинзы 20.000 после продажи остаётся делить 60.000 по 30.000 каждому.


    я же ей прдлагаю 40.000 так как цинзы не дарю банку.

    Что то я здесь не поняла Вы хотите ей выплатить 40.000 и самому остаться в доме ? .. Или я не правильно что то поняла ?

    Цитата

    В каком формате ресивер запись делает ?В TS ?

    Можно вопрос если трансляция ведется дигитальным сигналом ? как может у вас получится TS ? А сигнал с тарелки или через кабель ? :whistling:

    Ребята недавно была на ее концерте .. это не сранить ни с чем .Голос силище .. отпела 2,5 час просто на ура ,без фоннограммы.К :rolleyes: ому нужна ее дискография могу выложить только подскажите куда .. :pfeifen:

    Цитата

    Конечно должны быть....!

    У меня лично был пример когда при 120 проц и при 55 проц сумма была одинаковой .. вот и сказала я ребяткам .. разницу сделайте, нет значит пока ))) не смогли сделать ну я то в то время знала почему .


    Вот и я говорю спрашивайте .. ищите .. сравнивайте и будет вам счастье !!

    Хорошо обьсняю популярно нафига мне такие заботы ... по дому если нет мужских рук ,дети выростут они не останутся в этом доме, а за домом нужно время и уход . Ну не хочет человек, можно же считаться с мнением ? А ведь получается так у него, я на все пойду только не продавать дом , не понимаю я такого мышления .. в чем выгода то ?

    Ну скажем потому что наверное еще болит,и напоминает о прошлом . Ну если так вам хочется дом, возьмите и продайте и купите себе новый . Разве это сложно ? Почему нужно держаться за то что было . Да я согласна было много положено труда, совместного труда и очень жаль когда все это рушится. Но когда дом не приносит радости .. вы ничего не сможете сделать и поверьте вот уже почти как 8 мес мы продали дом я даже не скучаю по нему . А ведь ухаживала за ним , скажем после 9 лет он был просто в идеальном состоянии . Не нужно быть щас эгоистом и нужно просто искать компромиссы , и если вы уверены что в совместной жизнью у вас ничего больше не будет , не стоит цепляться за дом . Вы правильно сказали раньше, вы сможете все нажить заново .Так поступите мудро , вы довольно правильный человек и думается поступите правильно вот только не пойму, а зачем у вас щас два адвоката ,что вам делить? зачем лишние деньги щас пуляет зря на ветер .Ведь кроме проблемы дома вроде как у вас ничего и нет ? . А адвокат все равно вам ничем не сможет помочь только будет хлопать в ладоши, что вы не можете договориться между собой .

    Цитата

    а вот по поводу 55% не согласен...их всегда можно будет забрать.

    Есть такая страховая компания Hamburg Manheimer,Viktoria , от которой не всегда другие фирмы перенимают проценты. Я не веду речь о больших страховых компаниях типа AxA, Huk, Gothaer, Aachener Münchener и дрг. И хочу просто дополнить что в каждом случае нужно разговаривать и спрашивать , потому , что было 3 года назад , нельзя получить щас. Многое меняется и правила ужастачаются .

    Цитата

    Насчёт 85% и 55% = согласен цифорки (деньги, могут быть плюс,минус одинаковы)

    А вот как раз денюжки должны быть разными , разница должна лежать +- 150-200 евро .А если суммы одинаковы ,то нужно задуматься почему . И еще раз не стоит спрашивать только у одной компании , пройдите две три и сравните где лучше Leistungen , где что Вам будет выгодней . Как было правильно было написано выше стоит просто менять ,иной раз бывают Angebote почти в 100 евро разница .

    Цитата

    только надо обязательно спросить.....что к чему и как или если вдруг я надумаю уйти...то как будет с процентами.

    так уж они тебе рассказали . Им то какая разница ? Они клиента получили, сдернули с тебя провизьон за совершенную сделку . А уж все остальное это ваши личные проблемы и как ты их будешь потом решать никого не беспокоит .
    Но в каждом конкретном случае нужно идти и спрашивать .

    Ребята могу сказать так, что если Маклер из наших, из руссаков остерегайтесь. Не в обиду, сама работала в этой сети и знаю как наши ради провизьона нагреваются на наших. И потом при переходе не потверждаются проценты, поэтому говорю вам откровенно, второй Fahrzeug по новым законнам перенимается на 85 проц не менее . Другой пример пусть вам просчитают вашу страховку на 85 проц и тоже самое просчитайте на 55проц, не удивительно будет, что цифорки будут одинаковы при этом .Только потом свои 85 проц вы законно сможете взять в другую страховку, а вот 55 проц вряд ли кто вам потвердит и придется вам извечно висеть в одной страховой компании . Не думаю, что получив здесь достаточно информации вы растеряетесь позвонив в свою страховку и спросите сколько вы получите если куплю вторую машину .

    Цитата

    ето в какой страховке?

    Во всех страховках единное правило . Только различие в том какой маклер вам попадется и что он будет иметь с вас .. только это уже внутренние игры . Вас же это не должно интересовать, как я и предложила вам всегда старайтесь сравнивать. И не бойтесь спрашивать за вопросы еще никто не спрашивал денег, Вы должны выбирать, что для вас лучше и выгодней .

    Sie können mit Ihrem Zweitfahrzeug in die gleiche Schadenfreiheitsklasse kommen wie mit Ihrem Ersten. Sogar wenn Sie
    vorteilhafte 30% haben. Egal, ob Sie das Zweitfahrzeug neu anmelden oder ein schon angemeldetes Fahrzeug neu versichern möchten. Wie das geht?
    Wir machen es Ihnen ganz einfach. Hier sind die Voraussetzungen.
    Sie können Ihr Zweitfahrzeug so vorteilhaft wie Ihren Ersten versichern, wenn

    • Sie innerhalb der letzten 12 Monate unfallfrei gefahren sind,
    • alle Nutzer des Fahrzeugs mindestens 24 Jahre alt sind,
    • Sie als Versicherter, Ihr Ehepartner oder Ihr eingetragener Lebenspartner Fahrzeughalter sind.

    Unserem Zweitfahrzeug-Tarif liegt eine andere Berechnungsgrundlage als dem Erstfahrzeug-Tarif zugrunde, so dass sich bei gleicher Schadenfreiheitsklasse sowie gleichen Tarifierungsmerkmalen beider Fahrzeuge wie z.B. Fahrzeugart, Erstzulassung und Stellplatz für Ihr Zweitfahrzeug ein höherer Versicherungsbeitrag errechnet.


    Viele Versicherung bieten besonders günstigen Zweitwagentarif an, daher empfehlen wir die hier vorgestellten Tarife anzuschauen, da sie alle die
    günstige Zweitwagen-Versicherungsoption anbieten. Übrigens kann der Erstwagen bei Ihrer bisherigen Versicherung bleiben.