Сообщения Cinderella

    Здрасти вам , Для Isdn телефона есть отдельное гнездо взади на панели , один номер который у вас есть вы подключаете в гнездо тел 1,второй который вы хотите подключить для факса в гнездо тел 2 . Заходите в настройки Фритцбокса - Telefonie - Telefoniegeräte - neues Gerät einrichten и прописываете указанные номера и будет вам счастье . При прописывании у вас будет проходить контрольный звонок при котором вы сможете увидеть и услышать работают ли ваш телефоны . Попробуйте, не получится можно будет просто созвониться и обьяснить все по тел . Думаю будет так проще . :)

    Ага и на что мы с тобой будем жить 8| ? Если ты такой добрый . А скажи зачем ты Haushalt оплачиваешь ? Значит знает женщина .. за что с тебя доит . А фото покажешь ? :pfeifen:

    Остается только набраться терпения ...ну и как говорится не хочет по хорошему, значит будем бить ниже пояса .

    Всем привет :)
    не знал что так много земляков здесь
    Я тоже с Оренбургской обл
    Акбулак

    Санечка ну вот говорят же инет и земля круглые .. думала хоть здесь от тебя спрячусь .. :thumbsup:

    Всем привет ... я тоже из Оренбурга 23 микр-н ,51 школа может кто учился ?
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Вот прочитала все .. И наверное могу сказать, что и у меня после 20 лет совместного счастливого брака .. все покатилось трах тарары.Примерение длилось 3 года . Не скажу, что при этом детки видев всю нервозность ситуации чувствовали себя в полном комфорте . В итоге разьезд .. продажа дома , но самое главное что ? совсместно нажитый капитал, на имя мужа остался у него . И вот вроде все хотелось по хорошему .. полюбовно, так нет .. " Мое " у EX мужа .. было и отается на высоте . Вкратце приехали мы в 1997 году .. две дочки, хоть сама и русская язык знаю в совершенстве,хорошая работа . Выстроили дом ..вроде как говорится живи и радуйся. Но не все бывает так как хочется . В итоге развод ..и проблема деления совместно нажитого капитала. Полюбовно решить проблему не получается , обьясняя ему что найму другого адвоката и оставлю его без штанов ..хотя и сама не получу этих денег , не оставляет другого выбора . Неужели ? мужчины до такой степени эгоисты что думая что мы женщины .. всегда только мы виноваты в разводе ? вот не понимаю я этого ... Может есть еще какие то способы уговорить мужчину полюбовно отдаться 8o В плане денег .. :wacko: Добавлю на развод подал муж .

    А у вас Работодатель оплачивает вообще переработки ? Для того чтобы примерно сказать как и что, нужно примерно описывать сферу работы - есть ли ночные смены , указать какой SteuerKl , ну и конечно полный рабочий день или не полный .

    Когда случаются казусы природы, то как бы Вы не соблюдали дистанцию или ехали бы с рекомедуемой скоростью ничего не смогли бы сделать . При той видимости в которой оказались водители и все что там произошло можно только смотерь с сожалением и с сочувствием .