вроде с Амазона стало возможным 4к фильмы смотреть. Я не подписан не могу проверить. Может снова можно эмулятор как дримбоксе установить?
Сообщения columb
-
-
какие изменения или улучшения к новом 1560 обновлении? Стоит ли обновляться?
-
На Астре 4,8/Sirius с 20. Января большенсво укр. каналов закадируют. Можно ли Ямал на 55° словить? ну или что нибудь др.?
-
насущный вопрос, что можно на сат антенну в германии из русско-укр. каналов словить? Астра 19,2°E, Hotbird 13°E, Astra 4,9°E и Amos 4°W уже настроены.
-
Получается что 1 кубик стоит: 1 х 0,943 х 11,332 х (0,0545 х 1,19) =0,693 €
Все правильно, примерно как 1Литр газа на заправке
-
Приветствую всех,
есть ли у кого доступ или возможность достать зап. части для соляранлаге от Ritter Sport "SystaSolar Aqua"? Например Zonnenventil SF20-2E (3/4 zoll 2-wegeventil с внешней резьбой и ел. клапаном) от Mut Meccanica tovo? В инете нашел только с внутренней резьбой, кот. в систему просто невлезет. Может кто нибудь поменял его на другой фабрикат, или можно только внутренности поменять?
-
Такая же проблема именно эти частоты не могу словииь на мултифиде, др. частоты идут с 70%. А на какой LNB заменили? INVERTO?
Рес.:dreambox 500hd v2
Тарелка Gibertini 1m
4w° 4.8°E, 13°E, 19.2E°
Может скорость потока 30000 для dreambox 500hd v2 не по силам? -
Через forkplayer перестали работать все синхронизированные виджеты *Tushkan.club, HD-720.com, etc.). Виджеты запускаются но на экране выбора нет. В чем проблема?
-
-
С переходом на русский смарт хаб с немецкого пропал виджет tv digital. Очень нужный апп. для просмотра программы на неделю вперед (естественно для нем. передач). Как его восстановить ведь в русском смарт хабе его нет?
-
Посоветуйте пожалуйста комнатные термостаты и штелмоторы для Fußbodenheizung. Желательно дигитальные с малым потреблением тока <0.3 ватт
-
Кто-нибуть из мастеров пользуется 2К Фугенмертель? Говорят что обычная цементная затирка в душе на полу со временем вымывается. Она хоть и в 10 раз дороже но на всегда. Какую посоветуете: Ceresit, Kerakoll или Mapei?
-
а можно поинтересоваться, по какой такой причине в новостройке на добровольной основе планируется установка кабельного а не спутникого ТВ? Крайне редкое явление...
Спутниковое тв есть, а кабель для интернета . Чтобы была возможность спрыгнуть с1&1 ну например к вудафону (кабель д)
-
как хочешь так и делай
последовательно или для каждый самПоследовательно - намного проще же и экономней? Но один знакомый прислал фото со своего щитка. Так у него каждая доза отдельно из комнат в подвале подключена. А как мне проложить?
-
Получается 6 кабелей для 3 доз и 2 для одной инет - дозы, итого 10 доз для каждой семьи
Извини не пойму, можешь пожалуйста набросок сделать или ссылку на картинку в интернете выложить, У меня как раз есть сейчас возможность кабеля и розетки проложить, но как последовательно или как для нетцверка не пойму?
-
Техник должен подключить все кабели, которые будут проложены в келлер.
Я так понимаю, к кабельаншлюз кот. находится в келлере нужно проложить 2 кабеля для 2х фамилий на разных этажах. И на каждом этаже последовательно от разетки к розетке еще пару розеток для комнат. У меня пока есть еще возможность стены шлицевать для кабелей. А то техник позже навесным монтажом по потолку и углам висячие провода проложит - как то не эстетично. Правильно я понял?
-
два кабельных модема не будут работать на одном Anschluss
Не понял почему? А как тогда в многоквартирных домах на одном кабеле у всех есть интернет?
-
в подвале есть кабельаншлюз, с него должны иметь две семьи в доме возможность подключения к интернету (кабель дойчл) ну и смотреть тв. Дак вот как это все разветвить и какими розетками? Разве это сложно? Ведь в каждом доме инсталируют эти кабеля.
Вот что нашел на википедии: -
Нигде не найду картинок или описание какие розетки для кабель тв, интернета в 2х фамильном доме монтируют и по какой схеме. Может кто-нибудь поделиться опытом? В инете есть мультимедия Durchgangsdosen, Enddosen с разным Dämpfung 10 dB; 14dB. Кабель 130 dB 100m от Ligavo уже приобрел.
-
Я заметил, когда сеть на автомат. выставляешь через кабель, то рутер не находит MAC адрес ТВ.