Сообщения Mankurt

    Думаешь? У Мерца в партии сторонников не много, да и звездные его времена прошли...а вот Зёдер - CSU стеной за него встанет, плюс насколько я могу судить внутрипартийное лобби у него таки не слабое. Ну и с Путиным недавно встречался...сразу подумал - на будущее мосты строит....:)

    Следовательно даже чисто теоретически, АКК не сможет стать следующим бундесканцлером? Или даже находясь в партии может стать Spitzenkandidat'ом?

    Походу наш франконец Зёдер себе дорогу в Kanzleramt потихоньку расчищает:)

    Официальная версия - приглашение Екатериной II меннонитов и представителей других конфессий, преследовавшихся официальной церковью. Была обещана свобода вероисповедания, земляные наделы и освобождение от воинской повинности. А как там на самом деле было - мои предки были истинными католиками, но тоже проживали на Украине до 1937 года. Имели два кирпичных завода, 200 лошадей и земли. Что было потом, думаю, каждый из нас знает по примерам своей семьи.

    Оралманы - это теже ауссиздлеры, скажем так, по сути. Этнические казахи, потомки бежавших после революции баев и других зажиточных крестьян. В основном приезжали из Монголии , в Китае тоже большая казахская диаспора, но они особо не торопятся, им и там неплохо живётся. После того как в начале 90-х из РК поехали этнические немцы, а также славяне то оралманы по сути должны были восстановить демографическую ситуацию. Была госпрограмма в Казахстане - возвращающимся помогали деньгами, землей и т.д. Но помнится, шло не все так гладко, частенько у оралманов возникали конфликты с аборигенами.

    Ну а по теме: полыхает постоянно, особенно на юге - то с чеченцами был конфликт в Алматинской области у казахов, то с уйгурами постоянные терки. Уверен, что началось как бытовуха, просто раскачали потом - соцсети, мессенджеры и вот уже 300 джигитов собралось за час. Местная специфика, скажем так.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Есть в доме три устройства от Samsung - JS8080, F6500 и плеер H6500.


    На всех трех уствновлен ForkPlayer - на двух с флэхи, на JS через подмену DNS , донор iAN.


    Проблема в следующем: ни в одном из трёх в меню настроек нет пункта выбора плеера, чтобы выбрать типа Tizen. Хотя в своё время они точно были, помню выбирал Tizen. Сейчас же этот пункт в меню во всех трёх устройствах отсутствует.


    Это Форк в последнее время что-то намутил или это у меня версии старые приложения - ставил года 3-4 назад.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Спасибо за информацию.

    Посмотрел "Большую поэзию" - режиссёрский дебют сына Павла Лунгина. Фильм понравился в общем, не шедевр, но для дебюта совсем неплохо.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    За 5 евро 3 гига плюс флэт на звонки в Лидле?


    Это Lidl Connect который?


    Покажи ссылку, что-то ничего подобного не нахожу?


    У моего пацана Lidl Smart XS - 750 Mb плюс 100 мин за 4,99 €...


    А вот где там 3 гига флэт за эти же деньги?

    Стиль езды конечно тоже влияет на резину. Езжу предусмотрительно. Nexen взял комплект на Polo всесезонку на замену Good Year - доволен был ей, отходила почти 4 года, но жена ездит мало.

    Ну если Porsche комплектует Nexen'ом Кайенны с завода, то совсем говнищем такая резина по моему определению быть не может.

    На BMW летом ставил последние 6 лет Hankook Evo - хорошая резина за свои деньги. Был доволен ей. Новую машину взял с новым комплектом Good Year , сотрется - буду опять Hankook ставить.

    После Dunlop, Conti и Michelin ушел к корейцам.

    Hankook & Nexen.


    Уже три года выбираю из этих двух марок - летняя, зимняя для BMW всесезонная жене на Polo.


    Пока доволен на все 100:thumbup:

    Быкова люблю, хоть и чернуха по сути, а всё лучше, чем у Звягинцева - Жить, Майор, Дурак - культовые фильмы, пересматривал не один раз.

    Последний "Завод" не зашёл - сценарий слабый бюджет тоже , видимо, ужат был - всё действие фильма в цеху завода почти происходит. Шведов неплохо сыграл, остальные не впечатлили особо. Заценим Сторожа теперь, в качестве я как понимаю, ждать ещё надо?

    Вот именно. Дерут как липку австрийцы уже довольно давно, причем не дай Бог просрочишь на день действие виньетки, то через месяц два придет подарок от ASFINAG на 120 евро. Камеры у них, видимо, отлично работают. А взвыли то по поводу немецкой виньетки громче тех же голландцев, чей проезд по автобанам бесплатен.

    А если я может просто заправиться хочу где-то "не на автобане"? Или отдохнуть? Перекусить? Ноги размять? Тоже не пустят?

    И как это вообще с европейскими союзом согласовано такое решение?

    Самый лучший способ проверить - взять Prepaid карту от того провайдера, куда хочешь уходить. Полноценную, с поддержкой LTE и не через фирмы-посредники типа Debitel или Mobilcom.


    В свое время Vodafone свои Prepaid раздавал бесплатно, сейчас не знаю, нужно гуглить. Взять такую и походить с ней недельку в тех местах, где именно тебе будет необходима связь.

    Были сообщения, что частный инвестор уже готов выделить 100 млн. на восстановление храма. Сделают французы, там столько памятников истории волонтеры за еду и ночлег восстанавливают, а уж символ Парижа и Франции конечно восстановят.

    Ездим третий год в Лигурию. До этого пару лет в Римини. Лигурийское конечно покруче Адриатики. Но и цены повыше на отели, рестораны, пляжи и т.д. Береговая линия маленькая, там горы почти от берега уже. Но вода отличная, чистая и теплая. В середине августа температура в районе 35°С...вода градусов 26-27 точно. Едем через Швейцарию, Милан, Генуя, а там в сторону
    Франции. В прошлом были во Франции, чуть выше, Лазурный берег - Ментон. Тоже неплохо, но в этом опять Диано Марина :thumbup:


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Есть клиенты Comdirect'a?


    Посматриваю на этот банк, хочу там вторую конту открыть, а потом, возможно, её основной сделать.


    Может какие подводные камни из собственного опыта пользования?


    Спасибо заранее.