Сообщения Mankurt

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Рассказ служанки

    "Пред его очами"^^


    Неплохая антиутопия, жена начала смотреть, я сначала вроде как носом воротил, а потом втянулся. Снято неплохо, сюжет присутствует, главная героиня играет неплохо ну и атмосфера, как по мне, очень здорово присутствует.8)


    Вот ждём следующий сезон.:)

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Я в своё время здесь делал - доволен был, но было это лет этак восемь назад.


    Посмотри, может не так далеко будет - у него тогда и швейцарцы и австрийцы во дворе мастерской стояли.

    Я и в 2013, или когда там корейцы фильм выпустили, смысла поездки на поезде во время апокалипсиса не увидел. Понравился коммент на КП:

    Цитата

    А путевые обходчики есть? Рельсы и шпалы контролируются? Кто делает профилактику локомотиву? Тележки проверяют? Ересь какая-то, ситуация притянута за уши. Зачем ехать на поезеде?

    То есть все те же вопросы возникли и у меня, и если притянуть сюда ещё - 130 °С за бортом, то вообще неизвестно что получится. ^^Но в принципе сериал смотрибельный, пока что отличий то фильма не наблюдаю особых, может дальше чего нового наваяют.:)

    tok , фильмы "Решала" тоже вроде из этой темы - только там не Уссурийск и Приморье, а Улан-Удэ и Бурятия. Тоже не профессионалы снимали, но смотреть можно было, их там несколько фильмов вышло.

    Первый "рекетир" понравился, второй нет. И "районы" тоже не плохо. Тараз тоже не зашел.


    Второй тоже понравился, во первых актер в главной роли сыграл очень недурно. Плюс родная Караганда в первой части фильма как бальзам на сердце. "Районы" да, отлично просто.


    Сейчас жду вот это:


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    А мне зашёл - по-моему отличный искренний фильм с моментами самоиронии. "Келинка" тоже ничего, а вот "Тараз" не понравился - лучше Сатаева криминальные драмы в Казахстане вряд ли у кого получаются.8)

    Кстати, Daur, ты новый фильм Адамбая "Аким" не смотрел?

    Растет Нуртас, отличное кино получилось - сценарий, постановка, казахстанские реалии обыграли, да и смешно было во многих моментах. Первый фильм Адамбая, который реально понравился.:thumbup:

    Вот мне не совсем понятно, почему Лефиафан, Дурак, Про любовь, Балабанов, Быков, Звайгинцев это артхаус. Это Фрагменты реальной жизни, там нет ну арт'а ни хауса .


    Конечно, это не артхаус. Скорее фестивальное кино, и в прокате такие фильмы идут ограниченно, всё таки фильмы не для массового зрителя.


    Поэтому может и путают такой жанр - "постсоцреализма" с артхаусом:)

    Ну к артхаусным кино Звягинцев или Быкова думаю вряд ли можно отнести - просто после просмотра "Левиафана" или "Дурака" я задумываюсь. О многих вещах, и вообще о жизни. После, к примеру лишь, "Холопа" или "Отеля Белград" задумываться особо не о чем. Я не говорю, что это плохо - кинематограф должен нести и момент отдыха, расслабления, положительных эмоций.


    Хотя наверное ты прав - чернуху в последнее время и мне трудно смотреть - наверное постарел:)

    Тоска, чернуха, реализм, тут скорее на ценителя. Звягинцева не смотрел.

    Ну вот Звягинцев как раз и мастер этой темы. Хотя по большей части мне нравятся такие фильмы. Ещё Быков есть, ранние фильмы мне его больше нравились, чем сейчас.


    А вообще на вкус и цвет, как говорится, ну и далее по тексту...


    Мне вот очень фильм "Два папы" понравился - невероятная игра Энтони Хопкинса и Джонатана Прайса ("Его воробейшество" из Игры престолов"). Даже пересмотрел его.

    В пятницу с коллегой на работе общался, сосед его лет 50-ти примерно, спортсмен, тоже ему частенько задвигал, что типа Wowhuf в своём сообщении выше - мол обувают нас всех - передел мира, масоны, в общем теория заговора. Потом у них на работе был один инфицирован, тот что инфицирован дома без симптомов отдыхает, а сосед

    неделю уже в местной больнице в отделении интенсивной терапии, подключен к аппарату искусственного дыхания.


    А может и не корона вовсе у него...хз, я в его историю болезни не заглядывал.

    Тоже о Норвегии мечтаю на кемпере. Посмотрим как к августу ситуация будет. В Италию в этом году вряд ли, в Лигурии ситуация в самый пик тоже непростой была. Если нет, то либо в Баварию в сторону Берхтесгадена на недельку в горах походить, либо может на Балтику - остров Рюген и окрестности.:)

    Кроме Вебера и Наполеона есть варианты? Или всё фуфло?


    Нужен настольный гриль, часто делать не буду - примерно на троих, максимум четверых. Глянул в интернете, самый дешёвый такой:


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Отзывы на Амазоне неплохие, можно ли им верить?

    Одна горелка - 3,5 Kw - хватит?


    Планируются колбаски, стейки, возможно рыба. Для шашлыка есть мангал, просто иногда охота по быстрому разжечь и пожарить.


    Или всё таки не пытаться продешевить и сразу взять во такой Наполеон:


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    В раздумьях в-общем:/






    i

    А что насчёт BMW Performance Kit?


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Если кто не сильно заморочен - то это официальный заводской тюнинг от БМВ - ставит любой официал и гарантия, естественно, на автомобиль сохраняется. По сути ведь тот же "чип"? :)

    То есть парнишка из Entwicklung, как я понял против? Всё не читал, но судя по последнему абзацу, то вроде как "низзя"?

    Да понятно что пофиг. Вот родители фигуристки Трусовой собрали троих детей и рванули в Египет в тот момент , когда страна закрылась на изоляцию. Их потом оттуда "эвакуировали". Мне просто интересно, как дети потом должны вырасти в законопослушных граждан, если сами родители с детства прививают детям такой пофигизм.


    Я ещё где то могу понять, когда ты один, молодой и наплевав на всех и вся делаешь что хочешь. Но когда ты ещё троим детям при этом "пример" подаёшь, то этого, извините, я уже никак понять не могу. И не смогу, наверное.

    До пятницы следующей недели дома - отгуливаю часы. По идее должен был на следующей неделе отпуск быть - шеф сказал отгулять сначала всем часы, если ситуация с магазинами непродтоваров после Пасхи не изменится уходим на 50% Kurzarbeit. Работаем лишь 18,75 в неделю за это 100% оплата, остальные 18,75 - 67% от АА плюс 10% от фирмы. Такие блин дела...

    67% AfA плюс 10% фирма добавляет...негусто, но лучше все таки, чем просто 67...