Сообщения Mankurt

    Для меня нет. Брал на Filmix подписку на год как альтернативу Пабу. Практически не пришлось пользоваться, да и то когда смотрел - частенько висло. На Пабе лучше реализовано управление звуковыми дорожками, субтитрами - андроид эпп более продуман, как мне кажется.

    Filmix не продлил, а вот Паб - обязательно.

    А по мне Территория вроде неплохо - завязка присутствует - шаманы, колдуны, знахари. Язык калмыцкий присутствует, атмосфера своя. Ну и Мерзликин ещё со времён Бумера один из любимых актёров. Будем смотреть что в следующих сериях наваяют.

    Понравился сериал "Трудные подростки" - в 19ом пропустил, сезон запоем посмотрел, довольно оригинально и местами смешно.

    Собрался с младшим(12) на осенние каникулы (31.10 - 4.11) в Берлин, зарезервировал экскурсию в Рейхстаг, посещение Трептова, мемориал стены и т.д. Интересно ему всё это, хотел показать, да теперь что-то раздумываю, стоит ли вообще, Берлин вроде как хотспот.

    Дома сидеть не хочу, специально отпуск под осенние оставлял, да есть ли варианты?

    Побоку. Арцах не часть Армении, а независимое непризнанное государство, поэтому ОДБК Арцах или НК никоим образом не касается. Если бы Азербайджан на Армению напал, тогда да, другое дело. А так вариантов, кроме дипломатических,имхо, там нет.

    Это прекрасно понимают и азербайджанцы с турками, поэтому форсируют события.

    И ладно было бы там нефти немерянно, газа, никеля на худой конец.

    Чистая геополитика.

    Ну типа 10 тыс. выкидывают на улицу, якобы оптимируя затраты, а топ-менеджер поднимает две тонны в день. Что с оптимизацией затрат в данном случае мало вяжется.

    У нас на фирме тоже на этот и следующий год по причине нелегкой ситуации запрещен прием новых работников. Зато в руководство пришел новый директор, чья зарплата, конечно, тоже не 10 евро в день. Двойные стандарты в порядке вещей уже давно и смысла нет это мусолить.

    Визы вообще сейчас открывают? По моей ОБС информации открывают визу лишь тем, кто летит по неотложным делам. Похороны ну и в этом роде.

    Тоже посмотрел. Неоднозначно. Почему такое утверждение? Всё указывает на то, что продолжение будет.

    Цитата

    Несмотря на то, что «Чики» Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. нового трафика и смотрения на видеосервисе more.tv – сериал не будет продлен на второй сезон.

    Режиссер сериала Эдуард Оганесян объяснил The Village причины завершения нашумевшего проекта: «Нас не продлили на второй сезон. Когда я писал сценарий, у меня были мысли про второй сезон, но я вам уже не раз сказал, что по ходу написания много чего менялось. То есть официально разговора о продлении у меня с заказчиком не было. И в какой-то момент я сам понял, что продолжение не нужно. Понял это достаточно четко. Опять же в момент написания сценария, практически к его финалу, и уже от этого понимания я, кстати, немножко трансформировал финал.»


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Отличный канал, он там очень много в Dutch Oven готовит. Я и сам не особо любитель жаренного мяса, а вот тушеные вещи мне интересны, поэтому мне газовый грилль интересен прежде всего возможностью готовки с Dutch Oven.


    410й к сожалению не встанет на балкон поперек, да и по цене пока не готов столько выложить.

    Welks ,


    спасибо посмотрим.


    Я просто вчера на YouTube наткнулся на канал нашего земляка Waldis Garten, так вот он там на 410 готовил плов в Dutch Oven. И вроде как не Indirekt, а на минимальном огне. Ничего не выкладывал и вроде как не пригорело.

    Если огонь на минимум поставить? Тоже пригорит? Плов, тушеные ребрышки...в семье не всем жаренное мясо можно, поэтому подумал, что будет возможность с Dutch Oven готовить.

    Если позволите вернемся к нашим баранам,то есть к теме топика.


    Значится приглянулся мне этот экземпляр - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    По размерам он мне как раз на балкон встаёт, больше не поместится туда, куда я его поставить хочу. Он и зимовать будет на балконе под крышей, ну и накрою его, конечно.


    Возьму обязательно спец. решётку для WOK и Dutch Oven Petermax.


    В первую очередь интересует возможность готовки в казане на таком грилле.


    Пользует кто такую модель? Нужен ли обязательно Seitenbrenner? Или учитывая, что блюда будут готовиться в самом грилле можно без него обойтись?

    я бы тоже рванул. Да жинка не в какую.


    А я рвать не хотел. А вот "жинка" настояла. Я тоже думал, один год можно перебиться, но на место приехал - морского воздуха глотнул и сказал жене спасибо.


    Народу хватает. Но я принципиально хожу в общественных местах в маске и своим говорю надевать.


    На пляже дистанция присутствует. То есть различий с немецкими правилами, я в Италии, не вижу.


    Отдыхаем.8)

    Согласен, сюжет там роли особой не играет. А вот актеры сыграли отлично.

    Для меня в сериале важна атмосфера. Своя особая. И тут она присутствует. Я на российских югах никогда не был, но мне кажется жизнь людей там была классно показана.

    Мне очень понравилось. Маты да, были, тоже не в восторге, но то были моменты, откуда как из песни слов не выкинешь.

    Прибыли на место.


    Доехали отлично, никто ничего не проверял. В Австрии вчера был праздник, видимо, праздновали служители порядка.


    Маски в фойе отеля и в магазинах.


    В остальном отличий не заметил - БуонджорноПожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.:)

    Цой был звездой задолго до Айзеншписа. По крайней мере после "Группы крови" Кино знали во всех уголках Советского Союза.

    Это был 1987 год. А появился он а окружении Цоя лишь в декабре - 89го, за полгода до его смерти.


    За остальных "звёзд" лучше промолчу...


    Мутное тогда время было, в какие-то теории заговора я тоже не верю, просто такая судьба у человека.

    За русские зашла речь.


    Мне "Чики" очень зашли. И наверное да, для меня это пока самый лучший русский сериал. И дело даже не в этих четверых проститутках.


    Вот актеры, сыгравшие героев отца Сергия, Антона, Данилу и милиционера Юру (Лапенко) - это очень и очень хорошо.


    Жаль, что продолжения не будет.