Сообщения sinulis

    следующим шагом будет, что время на толчке вам будут вычитать из арбайтсцайт


    и думаю правового нарушения сдесь нет. Возможность справить нужду существует же и дальше.

    Работал на одной фирме на которой надо отбиваться когда уходишь с рабочего места.Все равно идешь ли ты в туалет или куда еще.

    Чуть слезу не пролил когда прочитал об этом в новостях .Человек занимался добрым делом. Помогал несчастным добраться до Германии и не только а его за мягкое дело .До этого читал что вроде итальянцы занялись расследованием таких благодений когда благотворительные организации заниманились доставкой беженцов до берегов Италии отбирая хлеб у мафии. Или может быть в доле с ними? Но что то тема заглохла видать просто поделились прибылью и всего то

    После двух попаданий в больницу с камнями в почках перешел на минералку из Алди и вот уже 5 лет не вспоминаю о камнях.А вода у нас в Падерборне стала еще хуже из под крана..После каждого кипячения чайника процентов двадцать надо сливать.Сплошной кальк.Поэтому для чая и кофе я езжу на источник набирать воду.

    Закон примут или нет это бабушка надвое сказала.И когда примут и когда он в силу вступит.А поводу прав на мотоцикл все по новой.Первая помощь фото и прочее.Я вот пошел.Правда до еще этой статьи.Мне в фаршуле правда предложили делать сразу на А2.Разница в цене не такая уж большая а ездить можно на горазда большей технике.

    День добрый .Кто нибудь пробывал ставить записывающую камеру на роллер или мопед?Раньше таким вопросом не занимался .Но сегодня один товарищ дал пищу для таких думок.Сегодня ездил на тродель в нашем городке.На обратном пути обложили с ног до головы.Стоял на роллере и ждал зеленого света светофора.На другой стороне стоял забор со знаком Вьезд запрещен кроме тех кто проживает на этой улице.Вдруг с пересекающей улице повернул опель и захотел повернуть.Увидел меня и попросил свалить Барин едет.Я ему показал что поехать не могу так как светофор красный и показал ему на знак Кирпич...Вот тут и услышал о себе пару сотен ласковых слов...Так как был один и очевидцев не было захотелось камеру прицепить..Советов типа Гопро не надо давать .Надо что типа бюджетного аппарата.

    Кстати о крупных купюрах, уже давно на кассах не принимается 200 евро купюра и тем более 500 ! На автобанах и заправках это 100%, не берут. В магазинах -по-разному. Тоже практически везде не берут.


    Вчера расплатился в лидле и никакого вяка не было :thumbsup::thumbsup::thumbsup: