Сообщения KANDEI

    Это что то из альтернативной истории , типа пападанцев.

    Ну да ладно, это не по теме.

    ...


    Какая такая альтернативная история? Работал я в 2000 годах в Caritas . В то время очень много евреев-переселенцев там было из России. Caritas был тогда перевалочным пунктом. Так я там много с ними беседовал о их истории. Потом было мне интересно-я много читал о их скитаниях. Поэтому пишу ,что знаю.

    Ну не скажи. Есть там всякие проблемы с обменом веществ, Neurodermitis, Akne,Schuppenflechte и другое которые влияют на состояние кожи. Да и просто стресс. Да и ветер, мороз,солнце .всё влияет на кожу. Я уж не думаю ,что человек спросил потому, что пахнуть хорошо хочет (хотя плохого в этом тоже ничего нет). Так,что не чешите всех одной гребёнкой. Хочешь не мойся,хочешь не брейся ,а хочешь не "кремся"- думай и решай сам. Ну, а если у человека вопрос о выборе крема возник-значит ему крем нужен.

    Глянь такой. У меня кожа очень сухая и раздражительная. Вот таким пользуюсь. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    От Nivea нормально, но этот на много лучше Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    От такого крема без штанов останешься. :)

    Или тогда уж лучше бороду отращивать. Наверное Meike хотел "блеснуть".;)

    Интересно кто и где смотрит русские информационные странички в интернете . Я к примеру смотрю иногда Новости "В стране и за рубежом" на Рамблер Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. . Просто интересно как и что там пишут о тех или иных проблемах и новостях. Но меня там напрягают рекламы и статейки типа " Он ел каждый день ананас и вот ,что и него вылезло через кожу" Ну короче маразм всякий. Думал спрошу здесь кто и где и чего .

    И я тоже токого мнения . И я тоже ра равенство перед законом . И я тоже за уважение всех без различий. НО: уровень развития у людей, племён, народов, стран РАЗНОЕ. Те кто вдалёкой деревне под Омском,Томском ,Якутском нельзя сравнить ц уровнем интелегенции, эрудированности, культуре с теми кто живёт в Ленинграде,Москве, Ростове или других городах. И такую же параллель можно провести по странам. И теперь докажи людоедам из Папуа Новой Гвинеи, что за преступление нужно человека не жарить на костре ,а сажать в камеру с телевизором , телефоном и книжками. Так и в странах Ближнего востока где до сих пор люди живут как в средневековье. Где царит "кровная месть" многожёнство и всякие другие забавы. И их тем ,что мол "приехал сюда давай живи по нашему" так быстро не перекроить . Убеждать фанатов ,что так не делается посполезно. Сахару на всех не хватит. А кнутом нельзя-так как толерантность и демократия.

    Рома, а это что? Стокгольмский синдром?

    Цитата

    Не Европа с амиками разворошила их гнездо.

    Эти вояки пусть у себя дома делают армию и воюют, а не здесь, против безоружных мирных граждан.

    Америка тут не причём, наших политиков винить надо. Оно конечно легче обвинить соседа, когда корова здохла.

    Так это же самая настоящая , ПАРТИЗАНСКАЯ война. Она подлая,коварная, но еффективная для тех кто в открытом поле слабее и может проиграет.

    Да я как то читал историю Израэля . Текст был всерьёз,так как обоснован Фактами истории.Ну а про вину евреев(не считая Иуду) - это моё субьективное мнение ( с определённой долей правды). Добавлю ,что у меня к евреем нет негатива.Видео-можно считать шуткой. Но видно у её автора были тоже какие то умозаключения.

    Да не петушитесь вы так. А то всё дискуссия переходит на разрешение не разрешимого. Яйчо или курица? Америкосы со своими "интересами" наделали много гавнa в этих регионах. Ну,а Европа? А Европа, как в сказке про Маугли где США -Шархан,а Европа- шакалит.

    До башен-близнецов много чего еще было.Я так очень осторожно скажу, что все беды в регионе берут начало лет так 3000 тому назад,когда образовался jüdischen Reich на Палестинских землях. Их потом Römer прогнали.А потом Сунниты Römerов пнули. И остались евреи без своего государства лет так на 700. Ну и потом,в начале 19-го века, с поддержкой Америки и Европы Juden получили/вернули свою земля обратно. И оттуда всё началось !!!!! Так после 7 Веков людей пнули-кто же будет рад ? Так кто виноват ? Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    Усик перестраховался.В углу наверное сказали,что по очкам ведёт.Вот и не стал обострять.От Чизоры могло прилететь))

    Я конечно не специалист, но судя по тому как прошёл бой- на перестраховку это не выглядело. Я бой смотрел полностью.У меня такого впечатления ,что он "ведёт в счёте"- не было. Ему в углу говорили что он впереди(я тоже слышал), но судя по тому как он сам удивился когда огласили результат -он сам был не очень уверен в победе.

    Так и склавы были тоже нужны. Так как низы ( женьщины) не хотели , а верхи (мужики) не могли . Вот статистика:


    Zwischen 1961 und 1973 kamen ca. 867.000 Personen aus der Türkei nach Deutschland, rund 500.000 kehrten wieder zurück. 1978 waren 1,2 Millionen türkische Staatsangehörige in Deutschland registriert, 1980 waren es 1,5 Millionen, 1998 waren es 2,1 Millionen. Und 2020 ?

    В чужую религию лезть нельзя! У каждого свои ценности. А убивать ни в чём не повинных людей ещё хуже и ни каких оправданий косорылым, чёрным ублюдкам нет. Поймали такого- казнить! А его семейство до восьмого колена - в Чуркестанию. Евреи делают проще : совершил теракт, принимайте привет мама с папой. Ракету в дом и нет сарая. Кто не спрятался - я не виноват. А пид@расы в правительстве : надо соблюдать политкорректность и соблюдение закона. Какого закона? Где он был - закон- когда преподу голову отсекли? Я верю в то, что скоро у народа, именно европейского, терпение закончится. Объединятся, соберут оружие и откалькулируют пару общаг нечисти. Для начала.

    Народ! Есть предложение выдвинуть Dyadya в канцлеры Германии !:):)

    Так никто и не лез, ученикам было предложено покинуть урок, если их это как то заденет. Почему он этого не сделал, если верующий. Всё было сделано намеренно, т. е. спланированное убийство с последующими террактами.

    То есть как это : кого заденет идите ? А тех кого не заденет? У них что после таких уроков отношение к исламу улучшиться ? Или дружба народов станет крепче? Мы не в средневековье когда поход крестоносцев или миссионеры отправлялись на чужбину веру пропагандировать.


    Факт : христиане, католики,православные постепенно вымирают. Так как : однополые браки, семейная политика , стремление женщин создавать карьеру ,а не семью способствует уменьшение рождаимости в "этих религиях". С другой стороны: исламские страны- многодетные. И поэтому вытеснят другие религии на прилежащих к ближнему востоку стран. Так что пока не поздно делаем обрезание.

    Может поэтому и идет пропаганда против ислама, что политика семьи и детирождаимости дала трещину ? А мы в германии кричим про проценты женьщин в правительтве, в управлении, в месткоме и правкоме.... если бы это совмещалось бы с семьёй-то ДА.

    А так:только перевербовка исламистов в протестантов!

    Что же на самом деле страшнее - лично для себя пока не нахожу ответа.

    Я считаю, что эти беды было во все времена. Только меняется немного форма.(В силу технического, информационного ..развития). Просто раньше за прегрешения садили на колы и это было им очень больно, а теперь сами садятся на "колышек" и это им приятно. Да нет: пусть себе с ума сходят. Но когда под маской демократии и права на proявления мыслей происходит раздувания и подстрекательства к межнациональному конфликту и это не осуждается - у меня нет слов. Помнится когда Böhmermann написал стих про Ердогана ? Он его там - всяко разно назвал? И такой Sendung допускают к показу ! На хрена это надо было ! Чему это способствовало ? А потом орут что это сатира ! Смешно .Маразм какой то.

    А может наоборот на входе с помощью "Charlie Hebdo" проверять.

    Если посмотрел на карикатуру схватил вёсла и погрёб назад.

    Значит не судьба, обиделся , не принял евpопейских ценностей .

    Ну не все принимают такие ценности ! Для одних пидары -нормально, для других - грех. И что ты думаешь кто прав? Те у кого денег больше ! А может вернёмся к тем временам когда Grüne in Deutschland хотели чтобы Sex mit kinder не был столь наказуемым ? Вот бы был театр, если бы этих зелёных уродов было бы немного больше в правительстве . Тогда может бы и проголосовали за такие европейские ценности. Со своими ценностями в чужой монастырь не хер лезть.У одних корова святое животное -у других продукт питания. Одни после сала пальчики облизывают-другие рыгают. Так может оставить всех самим решать,что и как? Пусть сами борются и решают ,что им делать и что ценить. (Знаю ,что многие вещи спорные ,но в общих чертах :должна быть самоориентация).


    А говорить:не нравится -вали обратно? Ну да! Жрать то всем охота!


    Но : вера( в Бога ,Аллаха, Буду и тд и тп) , дети, и родители- это святое ! не лезь ! И даже если ты европеец ( создатель мировых ценностей) !