Сейчас еще раз установил и все тоже самое ,как на эту заставку кликаешь и потом черное окно и рабочий стол становится не рабочим ,в чем проблема не пойму ?
Сообщения bozmann
-
-
Всем привет ,у меня вопрос к тем кто устанавливал эту заставку ?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Я два раза ее устанавливал ,но она не идет и более ,после установки не возможно сразу переключить на другие ,а почему не могу понять ,может кто знает в чем проблема ?
На винде я ее установил и она идет отлично .
Ах да ,чуть не забыл похвастаться ,что я установил на свой старенький МacBook Pro 2008 года El Capitan и сделал АПГРЕЙД и он у меня теперь летает ,не только 1080р тянет без проблем и даже 4К 2160р запускаются
,а раньше даже 480р толком не тянул .
-
я в личку напишу. Только ты и адрес потом нарисуй.
Все в личке написал.
-
Есть у меня 250 Гб. Но, наверное, это мало будет, да и новую, с гарантией за 30-ку купить можно.
PM871 2,5" (6,06 bps) Sata SSD. Если надо отдам за 15€ уже с пересылкой.
Я согласен ,я могу тебе банковским переводом отправить ,если да то куда ?
-
Всем привет ,я ищу SSD SATA 2,5" для макбука , у кого-нибудь случайно не завалялась ,если есть то сколько ГБ и сколько будет стоить ? Спасибо заранее .
-
И снова здравствуйте ,вчера совсем забыл поблагодарит Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. за его помощь если бы не он ,то ничего у меня не получилось !
Большое спасибо тебе vladi007 ,за твою работу и помощь что протянул руку помощи
!!!
-
Ну наверное зихерунг не мешало бы сделать перед дальнейшими обновлениями, Time Maschine, это на это тож уйдёт пару часов.
Yosemite хорошая система, можно и остаться, мой аир 2014 года был с ней
На этот раз учту ,спасибо .
-
WhatsApp Image 2020-11-20 at 15.52.16.jpeg
-
Всем привет ,не смог скрыть свою радость не поделившись с вами ,что сегодня наконец то соскочил с Lion и установил пока Yosemite и сделал это самостоятельно
,а ларчик та просто открывался .
И понадобилось всего лишь зайти в Службу поддержки и скачать напрямую без каких либо Дисков или УСБ ,но правда заняло у меня на это все 4 часа 5 минут ,от начало скачивания до последней загрузки ПО и вот теперь вопрос ко всем вам ,что я могу еще установить из этого Mojave, High Sierra, Sierra, El Capitan на мой старенький аппарат 2008 года и всего 3 ГБ
Да вот еще ,я хочу установить 6 ГБ больше нельзя и для этого мне нужно 4 ГБ DDR2 667MHz может есть у кого я бы купил .Спасибо заранее кто откликнется
-
Пусть земля ему будет пухом !
-
всё аппарат работает
завтра попробую El Capitan
думаю и мояви прокатит установить )))
Про это речь идёт ?
2018 – macOS 10.14 Mojave
-
всё аппарат работает
завтра попробую El Capitan
А вообще на него можно ещё добавить
можно но не много
вот это максимум Memory - maximum total: 6GB
т.е. 4GB + 2GB
Если я правильно понимаю ,то любое техническое изменения нужно делать до установки или в любое время можно добавить эти 2 ГБ ?
-
ага... спасибо будем знать
я тут "потанцевал" с бубном
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
потом второй бубен достал
ну вот теперь знаю что делать
вообщем заработало с возвращением
теперь знаю что и как делать
но с капитаном посмотрим
хотя если его ставить нужно память до максимума увеличить
но силтно не поможет, там max. 4GB
А вообще на него можно ещё добавить ,к примеру сделать 8 ГБ ?
-
А что это за системы ?
это если можно так выразиться самые распостранённые среди пользователей линусы, с дружелюбной оболочкой и не требующие тонких настроек. Минт думаю более подходящий для новичка, так как в основе убунте и дебиан. манжаро мне больше по душе, но он базируется на арче
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Спасибо ,а если честно ,то я на всё согласен что установится .
Со временем не торопясь можно всё освоить и возможно даже может понравится ,пока не попробуешь не узнаешь .
-
Поставь на него Manjaro или Mint и забудь про эту устаревшую ось ещё и за бабки
А что это за системы ?
-
Дело мастера боится !
-
Вечная память и пусть земля ему будет пухом !
-
Короче посидел я и подумал ,что не буду ни себе ни людям больше голову морочить и отправлю я свой аппарат знающему человеку .
И надеюсь ,что всё у него получится !
Всем спасибо за помощь !
-
аппарат A1260 это 2008 год максимально 10.11 т.е. El Capitan
ну аппарата у меня нет
сам хозяин молчит, или боится что-то сказать или сделать
я тут занимаюсь "сексом" со всякими флэшками и дисками
осталось только снести мою систему на 2012 вернее сделать backup
установить "капитана" и пробовать
но времени нет, я работаю и другие дела тоже есть
вообщем я предложил ему поставить Windows
и ему легче и возможно сразу станет
если конечно он может это делать
Я же в Телеграмме всё написал ,но так и не дождался ответа в 21.35 ещё раз всё проверил ,везде тишина никого на форуме нету и я пошёл спать ,а то в 5.00 каждый день нужно попу подымать .
-
Короче пока ничего нигде не получается ,дочке вчера не когда было уехала по делам своим и возможно только на следующей неделе ,когда время будет ???
А с новой установкой также ничего не получилось ,возможно что-то не так делаю ? Взял флэшку на 16 ГБ ,другой не было ,отформатировал на своём компе виндовсе и загрузил ссылку ,видно было как устанавливается ,но когда вставил в МАС и запустил его нажав кнопку Alt и он запустился ,то выбора никакого не было ,флешку МАС не увидел .Короче что дальше делать не знаю .
Боюсь что мой компьютер скоро здохнет ,сколько он мне крови попил ,с первого дня покупки ,ну да ладно речь идёт не о нём ,а вот у разбитого корыта я могу оказаться в любой момент .
И я теперь готов на любую установку ,но как не знаю ?
Если бы кто ни будь мне помог через Skype или TeamViewer ,было бы очень хорошо !
Я конечно дико извиняюсь ,но мой ответ был сразу написан ,но никто не отозвался на мой крик о помощи .
Попробую ещё раз ,кто-нибудь готов мне помочь через Skype или TeamViewer ?
Если да ,то тогда можно выслать или залить ,я честно не знаю что лучше и как легче для меня будет ,вот для этого мне и нужен тот человек который хорошо в этом во всём разбирается .