Зачем женщинам секс?

• Цитата

так они ещё и хвастаются, сколько женщин на лопатки положили:) героизм прямо-может им медали выдавать начать? ;) :D Сексуальный гигант первой степени, сексуальный маньяк второй степени, супергиперметрсексуал :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: много медалей можно придумать :pfeifen:

Приходит дедуля к врачу.
    - Доктор, помоги сынок! Совсем слаб в постели стал. С бабкой сексом только раз в месяц могу заняться.
    - Вам 75 лет - заглядывая в медицинскую карту, говорит врач - раз в месяц это для вас даже хорошо!
    - Так вон соседу моему 80, а он говорит, что по три раза за ночь может.
    - А что вам мешает? Он - ГОВОРИТ и вы - ГОВОРИТЕ!

• белую кожу...))))))))))))))))))

Белая кожа во все времена была прекрасна!!!
    Поэтому и называем себя белыми людьми.
    А то на туземок фыркаем и тут же загораем так,что не отличишь от туземки :D

Бог дал нам только лицо,а смеяться должны мы сами.:!:

Нет нацизму!!

• Приходит дедуля к врачу.
    - Доктор, помоги сынок! Совсем слаб в постели стал. С бабкой сексом только раз в месяц могу заняться.
    - Вам 75 лет - заглядывая в медицинскую карту, говорит врач - раз в месяц это для вас даже хорошо!
    - Так вон соседу моему 80, а он говорит, что по три раза за ночь может.
    - А что вам мешает? Он - ГОВОРИТ и вы - ГОВОРИТЕ!

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
    в точку ;)

Тишина- это лучшее в нашей жизни. В ней нет лжи.

Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее(C)

... Ну что поделаешь, что Там вы так решили, потерпим.. И не это пережили(с)..))) :hutab: :keeporder:

• знаком принцип-на лицо можно и подушку накинуть-главное тело...купи себе надувную зину и тарабань- разницы не почувствуешь-..и чем такие как ты отличаются от сексуальных маньяков??? те берут силой, такие как ты-обманом и наигранной лаской

ну я вижу с кукламуи у тебя опыт есть,а то долг долг .......... :D :D :D
    я не хвастаюсь что я табун девок отодрал, у меня просто любовь к ним, всегда :rolleyes:
    и причем тут маньяк :?: и я никого не обманываю наигранной лаской, зачем :?:
    веть на тот момент мне она нравится и я ласков поэтому, вужу опыт у вас только
    с куклами :D неужели все женатики/замужние такие отсталые :?: по форуму сразу видно как
    вы долг исполняете,с утра до вечера здесь сидите и только бля бля бля :P

Цитата

Тут эти супергиганты первой степени, только по форумам бла-бла.

если это ко мне, то я никогда не говорил что супер гигант,но я и не женат,
    и меняю иногда пртнерш,я что здесь такого :?: задолжностей супружеских не имею :D :D :D

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• Цитата

ну я вижу с кукламуи у тебя опыт есть,а то долг долг .......... :D :D :D

нуууу...не бери на себя ответственность про такое говорить;) прежде чем так сказать- подумаем сначала..и желательно головой верхней а не нижней 8) а то смотрю, как про женщин говорить начинают, так мозг отключаем сверху и нижней головой думаем...да мы, да мы, да мы...а на самом деле? почему у тебя постоянной девушки нет??? 100 % позанимавшись с тобой они больше и не стремятся видится;)значит у тебя проблема, а не у других..ну не бойся-мы тебя не выдадим... ;)

... Ну что поделаешь, что Там вы так решили, потерпим.. И не это пережили(с)..))) :hutab: :keeporder:

• 100 % позанимавшись с тобой они больше и не стремятся видится;)значит у тебя проблема, а не у других..ну не бойся-мы тебя не выдадим...

ладно все, отбой, нехочу даже с тобой на эту тему говорить,видно уже
    что ты не одыкватен, просто хочешь меня в грязь втаптать :evil:
    мне по барабану что ты там сочиняешь,я своей жизнью доволен
    и не хочу отвечать анегдотами как некоторые ;) погаси лутше
    задолжности по супружескому долгу :P
    всё :pfeifen:

• и не хочу отвечать анегдотами как некоторые ;)

Чем тебе мой анекдот не понравился? Тебе же до 70 как до луны, расслабься и живи на полную катушку. Вы с Матроскиным на разных платформах. Он - женат, а ты ещё своё счастье не встретил, вам не найти общего языка. :wseufzer:

• Цитата

я не хвастаюсь что я табун девок отодрал, у меня просто любовь к ним, всегда

Вот с этим очень согласен....И не надо говорить, что просто их дерёшь для коллекции....Кто под старость лет имел 3, 4, 5 партнёров прочувствоавл больше любви, чем моногам...

• Чем тебе мой анекдот не понравился? Тебе же до 70 как до луны, расслабься и живи на полную катушку. Вы с Матроскиным на разных платформах. Он - женат, а ты ещё своё счастье не встретил, вам не найти общего языка.

говоришь верно, просто подумал что ты меня хотела этим задеть ;(
    если ошибся извени :herz:

Цитата

И не надо говорить, что просто их дерёшь для коллекции....

Боже упоси, никогда так ни делал, мне любовЪ нужна :P

• Чем тебе мой анекдот не понравился? Тебе же до 70 как до луны, расслабься и живи на полную катушку. Вы с Матроскиным на разных платформах. Он - женат, а ты ещё своё счастье не встретил, вам не найти общего языка. :wseufzer:

И я, кстати, Скелка не тебя имела ввиду.
    П.С. А с Минькой не ругайся, Минька хороший. :)

• я никогда не говорил что супер гигант,но я и не женат,
    и меняю иногда пртнерш,я что здесь такого

Раз"ясни своЮ позициЮ.
    Не до конца согласуется с твоеи позициеи по вопросу о вере.
    Где-то несоответствие, не могу только понять-где.
    Хотя, конечно не по теме.
    Если неприятно-игнорируи вопрос. Без обид.

• да тута такие супер пупер гиганты
    я вот токо сейчас решился написать
    куда мне до некоторых
    полюбил, женился, слово дал в загсе
    вот до сих пор живем, любимся

• А что поделаешь...Любовь проходит через некоторое время...У некоторых раньше, у некоторых позже...Вот сидишь и думаешь - прочувствовать бы любовь ещё раз пока не умер...Это я не только о себе...

• а мы всё тут мелим и перемеливаем....нужен или не нужен и зачем и почему))))) :D
    думаю, что каждому Мужчине надо самому разхобраться или понять или ПОЧУствовать зачем же той или иной Подруге....Любовнице....Жене нужен секк итд итп......пусть даже тут будем сорится и отстаивать то или иное мнение.....каждый останеться при своём ...и эт каждого ЛИЧное и Интимное ........всем филь шпассссссс в этом :D ;) :thumbsup:

• ладно все, отбой, нехочу даже с тобой на эту тему говорить,видно уже
    что ты не одыкватен, просто хочешь меня в грязь втаптать :evil:

ээээ..не перегибай палку! я тебя в грязь топтать не собирался! я просто своё мнение высказал, ты своё..и чего обижаться ;( я ж шутя..каждый живёт по своему..пусть стоит твой цветочек, пока есть те кому хочется его сорвать ;) ток смотри осторожнее-на тренсика не нарвись, как у моего знакомого случилось однажды..он пол города потом в трусах, как в"Джентельменах удачи", пробежал, и по девкам бегать перестал после этого :D:D:D:D познакомился на дискотеке в красивой девчонкой, выпили, привёл домой к ней(он не знал что это оно так сказать), разделись, свет потушили, он руку туда и протрезвел разом, домой дунул так, что все вещи оставил:) до сих пор глаз дёргается у бедолаги.. ;(

мне по барабану что ты там сочиняешь,я своей жизнью доволен
    и не хочу отвечать анегдотами как некоторые ;) погаси лутше
    задолжности по супружескому долгу :P

вроде умный парень, но видно понять не можешь, что супружеский долг, не денежный..это ты денежный погасить можешь-а супружеский-не погасишь..он должен быть постоянно, что б семейное счастье не расыпалось..но видно тут меня не понимают..ну да ладно... ;) я не обижаюсь :)

Боже упоси, никогда так ни делал, мне любовЪ нужна :P

дай Бог тебе настоящую найти:) которой изменять не захотелось бы...
    так что не обижайся-мир? ;)

• Раз"ясни своЮ позициЮ.
    Не до конца согласуется с твоеи позициеи по вопросу о вере.

сначало ты свою разъясни,то тыкаешь людей что не по теме пишут а сам тудаже :?: :D :P
    ну так уж и быть, разъясню:если ты запомнил что я верующий,то должен был хотябы в тех
    темах почитать о чем я писал,но для тебя повторюсь ;) я верующий,но не святой, и не
    священник,поэтому прежде чем убить человека я подумаю,а не занятся ли мне лутше с
    какойнить красавицей сексом, чем нажать на курок :rolleyes: так думаю будет понятней :?: :P ;)

Цитата

я просто своё мнение высказал, ты своё..и чего обижаться ;( я ж шутя..каждый живёт по своему..

это уже было не просто мнение когда ты меня стал задивать :huh: поэтому и был резкий ответ :|

Цитата

так что не обижайся-мир?

мир :!:

• Как обычно))) Начали за здравие ,закончили за упокой. Можно понять по многим высказываниям-там где секс,там и измена? А как же чувства,где любовь? Многие пишут ,у меня их много и я их всех люблю. Разве это любовь? Прыгая как обезьяна с одной пальмы на другую,помяв красивую ветку,довольствуясь самим собой и прежде всего любовь к самому себе,но не к тем с кем вы "спите".
    Женщинам нужен секс,нужно внимание,нет внимания будет искать на стороне,а найдёт значит падшая женщина,потаскуха. Мужчине мало внимание,мало секса,найдёт на стороне,так он "МУЖИК" конь,молодца!!! Так вот и вопрос,нужен ли секс женщинам?
    Мужчины-мужья,в первую очередь отдавайте свою любовь жене,своё внимание и свой секс,а то ведь по разному бывает,женщина если узнает о вашей измене к ней, либо отомстит,либо уйдёт в себя закапываясь в собственных комплексах ,которые подкинули именно вы ей и тогда её жаление секса,останется лишь долгом-"надо? На возьми. "
    Женщине нужна ласка,нужна любовь,нужно внимание,но если вы её обидите ,тогда или же потребность во всём этом увеличится или же исчезнет ,в любом случае,завянет ваш цветок .

В любом случае,просто секс-это похоть,а частая похоть,по моему это уже болезнь.По моему те кто часто ищет просто секса,у них закомплексованность в любви,то есть её у них нет,либо они её не нашли, либо и не знают,что это такое вообще и поэтому заменили "чувства" на "движение".

Секс и любовь,совместимые вместе это уже состояние наивысшего удовольствия ,это союз одного целого.
    секс-это не физиология, не набор технических приемов, а нечто совершенно другое, связанное, прежде всего, с эмоциями, психикой, подсознанием.

Любовь – это состояние души. Когда душа полна счастья. Когда ты другого человека любишь больше, чем себя. Когда оберегаешь его от всех невзгод. Когда желаешь ему только добра и счастья. И совершенно не важно, будет ли он с тобою или с другой женщиной.

А если смешать и то и другое,тогда адреналин счастья ,бьёт через край! :)
    Когда-то искали любви без секса,в наше время ищут чаще всего секса без любви. Грустно :(