Снегурка!!! ну наконец то!! Хоть один меня понял, что я тут ходя по цепи золотой туды сюды пытался промяукать ..вот это ответ, вот оно!
Зачем женщинам секс?
- Худойберды
- Вопрос темы решён
-
-
сначало ты свою разъясни,то тыкаешь людей что не по теме пишут а сам тудаже
ну так уж и быть, разъясню:если ты запомнил что я верующий,то должен был хотябы в тех
темах почитать о чем я писал,но для тебя повторюсья верующий,но не святой, и не
священник,поэтому прежде чем убить человека я подумаю,а не занятся ли мне лутше с
какойнить красавицей сексом, чем нажать на куроктак думаю будет понятней
Вроде как одно с другим связано, не насмерть связано, но крепко переплетено.
Твоя позиция мне ясна.
Свое мнение я оставлЮ при себе.
Миру мир! -
Вроде как одно с другим связано, не насмерть связано, но крепко переплетено.
Твоя позиция мне ясна.ну что тебе все ясно это я в прошлом году ещё слышал
а то что
связанно это между собой понято даже неверующему, ну не одивать же
мне в конце концов паранджю правдавера верой,а вот соблюсти
тяжело,думаю к годам 80-яти и этот пункт исправю -
Снегурка!!! ну наконец то!! Хоть один меня понял, что я тут ходя по цепи золотой туды сюды пытался промяукать
..вот это ответ, вот оно!
Мишань,все тебя поняли
Просто тяжело это воспринять))
Дело в том,я так думаю,те кто принял в "базис" только секс,они так же в поисках душевных чувств,но когда понравился сам процесс "движения" они отстранили от себя чувства и лишь эмоции остались(не большая влюблённость,которая после окончания "движения" так же заканчивается,поэтому многие из нас путают влюблённость и любовь),а само чувство отодвинули на потом,но даже самых заядлых любителей самого только секса,когда-нибудь покорит ЛЮБОВЬ! И вот тогда этот секс безупречен)))
Можно рассмотреть как знак "инь- янь" Женщина-Любовь,Мужчина-секс...плюс и минус (как батарейка,чтоб всё это функционировало))..) Один реальный мир,но два разных пола.
Женщина-я научу тебя любить душой,Мужчина-я научу тебя ,быть желанной и желанию. -
Мишань,все тебя понялиПросто тяжело это воспринять))
Спасибо!
..мне тоже было тяжело воспринять с такой точки зрения всё..видно это с годами приходит..и не всем...но это не выдуманная реальность... -
Вроде бы как выяснялось,что секс женщинам нужен))
А вот как на счёт того,нужна ли мужчинам любовь,нужны ли им чувства или лишь просто здоровый,хороший секс?..Или же адекватно вопросу"Зачем женщине секс?" Зачем мужчинам любовь?"
-
Почему такое мнение, что если на протяжении долгого времени ЛЮБИШЬ нескольких женщин, то ты всего лишь только с ними перепихиваешься ради секса...
-
А вот как на счёт того,нужна ли мужчинам любовь,нужны ли им чувства или лишь просто здоровый,хороший секс?
Ээээ....это тема для отдельного разговора!
-
Почему такое мнение, что если на протяжении долгого времени ЛЮБИШЬ нескольких женщин, то ты всего лишь только с ними перепихиваешься ради секса...
А как можно в одно и тоже время ЛЮБИТЬ,не одну а много женщин?))
Опять же,разве это ЛЮБОВЬ? Это уже по моему современный гарем. То есть развлечение. Зачем же тогда семья,зачем жена?)) -
Ээээ....это тема для отдельного разговора!
Почему же отдельный?
Всё равно к сексу всё снова придёт
)))
Просто интересно,какое место в жизни занимает у мужчин Любовь?))
-
Если брать за базис то, что "М" полигамны.....
Получается второе. -
Тогда мужчины во многих восточных странах,более счастливее,чем Европейцы?
Так как им положен ,даже гарем,а нашим лишь остаётся довольствоваться любовницами)))
Только вот ,что на востоке,что у нас в Европе,переизбыток ,скажем так "женского секса"-это до сих пор считается в какой-то мере грехопадением(и что странно закон писан мужчинами и они же потом создают подобные опросы "зачем женщинам секс))..) ,а вот мужчина с переизбытком секса-всегда "король",ай,да молодца!))...
Так что же для вас любовь,что значат для вас эти чувства?) -
а почемубы и нет
тыже любишь родителей, обоих,это значит любовь,
а если муж.любит троих то нетпохоже что здесь просто мораль не
дает этого делать а не сама любовь к одному или двум -
а почемубы и нет
тыже любишь родителей, обоих,это значит любовь,
а если муж.любит троих то нетпохоже что здесь просто мораль не
дает этого делать а не сама любовь к одному или двумНовый год,новый шанс на отношения в общении-сняла с игнора)))
А теперь к теме...Ты немного заблуждаешься в этом слове ЛЮБОВЬ. Чувства разные. Видать и правда не нагрянула он к тебе ещё эта Любовь
-
Чувства разные.
видишь
ты сама это знаешь,но не признаешь
разная она эта любовь
понимаешьвот у меня сейчас подружка арабка,уже цимлих долго,и я
влюблен,сильно причем,но также люблю однокурсницу и соседку,и причем
также сильно как и первуюэто что по твоему
любовь,чтоже ещё
-
Это Илюша не любовь,это молодая кровь кипит и всего лишь влюблённость
)))
У тебя одна мама,один папа...ты их любишь как родителей,или ты любишь такой же любовью и других родителей?Поэтому если ты полюбишь одну женщину,тогда она у тебя и будет ОДНА-жена,или?))
-
Опять же,разве это ЛЮБОВЬ? Это уже по моему современный гарем. То есть развлечение. Зачем же тогда семья,зачем жена?))Не одновременно...По очереди...
-
Поэтому если ты полюбишь одну женщину,тогда она у тебя и будет ОДНА.
-
Что нам мешает – это определение, что такое любовь....Для меня это то время, когда люди встречаются и влюбляются друг в друга...Это держится на протяжении некоторого времени...Кто-то расследовал, что в среднем до двух годов...Что потом следует – это для меня не любовь, а что-то другое...Конечно не ненвисть, но больше не любовь как я её воспринимаю...Конечно это не мешает прожить в согласии до старости....
Если читаешь:“ Да, это не та любовь, но уже другая...Но всё равно любовь“
У воды три состояния: жидкая, твёрдая, газовая...Ведь говорят же – вода, лёд, пар...А не: „Да это всё ещё вода, но теперь уже твёрдая/газовая
-
Почему же отдельный?
Всё равно к сексу всё снова придёт
)))
Просто интересно,какое место в жизни занимает у мужчин Любовь?))
Самое важное место занимает любовь.
Иначе, как обьяснить тот факт, что в мире 15 % или 20 % детей рожденных не от своих папащ
Обьясните мне...ветерком надуло чтоли?
Это я к тому, что выше говорили о любви, в которой дети рождаются. Получше бы к своим чадам присмотрелись бы сперва для начала, а потом в тему лезть.
Едем дальше. Природа так распоряжается нами, навязывая нам канитель, называемую любовью, для того, чтобы начался секис для производства потомства. Сначала любовь - потом секис, секис и секис.