Зачем женщинам секс?

• Снегурка!!! ну наконец то!! Хоть один меня понял, что я тут ходя по цепи золотой туды сюды пытался промяукать :blush2: ..вот это ответ, вот оно! :sehrgut::aok: :thumbsup::love:

Тишина- это лучшее в нашей жизни. В ней нет лжи.

Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее(C)

... Ну что поделаешь, что Там вы так решили, потерпим.. И не это пережили(с)..))) :hutab: :keeporder:

• сначало ты свою разъясни,то тыкаешь людей что не по теме пишут а сам тудаже :?: :D :P
    ну так уж и быть, разъясню:если ты запомнил что я верующий,то должен был хотябы в тех
    темах почитать о чем я писал,но для тебя повторюсь ;) я верующий,но не святой, и не
    священник,поэтому прежде чем убить человека я подумаю,а не занятся ли мне лутше с
    какойнить красавицей сексом, чем нажать на курок :rolleyes: так думаю будет понятней :?: :P ;)

Вроде как одно с другим связано, не насмерть связано, но крепко переплетено.
    Твоя позиция мне ясна.
    Свое мнение я оставлЮ при себе.
    Миру мир!

• Вроде как одно с другим связано, не насмерть связано, но крепко переплетено.
    Твоя позиция мне ясна.

ну что тебе все ясно это я в прошлом году ещё слышал ;) а то что
    связанно это между собой понято даже неверующему, ну не одивать же
    мне в конце концов паранджю правда :P вера верой,а вот соблюсти
    тяжело,думаю к годам 80-яти и этот пункт исправю :whistling:

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• Снегурка!!! ну наконец то!! Хоть один меня понял, что я тут ходя по цепи золотой туды сюды пытался промяукать :blush2: ..вот это ответ, вот оно! :sehrgut::aok: :thumbsup::love:

Мишань,все тебя поняли ;) Просто тяжело это воспринять))
    Дело в том,я так думаю,те кто принял в "базис" только секс,они так же в поисках душевных чувств,но когда понравился сам процесс "движения" они отстранили от себя чувства и лишь эмоции остались(не большая влюблённость,которая после окончания "движения" так же заканчивается,поэтому многие из нас путают влюблённость и любовь),а само чувство отодвинули на потом,но даже самых заядлых любителей самого только секса,когда-нибудь покорит ЛЮБОВЬ! И вот тогда этот секс безупречен)))
    Можно рассмотреть как знак "инь- янь" Женщина-Любовь,Мужчина-секс...плюс и минус (как батарейка,чтоб всё это функционировало))..) Один реальный мир,но два разных пола.
    Женщина-я научу тебя любить душой,Мужчина-я научу тебя ,быть желанной и желанию.

• Мишань,все тебя поняли ;) Просто тяжело это воспринять))

Спасибо!
    ..мне тоже было тяжело воспринять с такой точки зрения всё..видно это с годами приходит..и не всем...но это не выдуманная реальность... :love:

Тишина- это лучшее в нашей жизни. В ней нет лжи.

Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее(C)

... Ну что поделаешь, что Там вы так решили, потерпим.. И не это пережили(с)..))) :hutab: :keeporder:

• Вроде бы как выяснялось,что секс женщинам нужен))
    А вот как на счёт того,нужна ли мужчинам любовь,нужны ли им чувства или лишь просто здоровый,хороший секс? 8)

..Или же адекватно вопросу"Зачем женщине секс?" Зачем мужчинам любовь?" :)

• Почему такое мнение, что если на протяжении долгого времени ЛЮБИШЬ нескольких женщин, то ты всего лишь только с ними перепихиваешься ради секса...

• Почему такое мнение, что если на протяжении долгого времени ЛЮБИШЬ нескольких женщин, то ты всего лишь только с ними перепихиваешься ради секса...

А как можно в одно и тоже время ЛЮБИТЬ,не одну а много женщин?))
    Опять же,разве это ЛЮБОВЬ? Это уже по моему современный гарем. То есть развлечение. Зачем же тогда семья,зачем жена?))

• Тогда мужчины во многих восточных странах,более счастливее,чем Европейцы? :D
    Так как им положен ,даже гарем,а нашим лишь остаётся довольствоваться любовницами)))
    Только вот ,что на востоке,что у нас в Европе,переизбыток ,скажем так "женского секса"-это до сих пор считается в какой-то мере грехопадением(и что странно закон писан мужчинами и они же потом создают подобные опросы "зачем женщинам секс))..) ,а вот мужчина с переизбытком секса-всегда "король",ай,да молодца!))...
    Так что же для вас любовь,что значат для вас эти чувства?)

• А как можно в одно и тоже время ЛЮБИТЬ,не одну а много женщин?))

а почемубы и нет :?: тыже любишь родителей, обоих,это значит любовь,
    а если муж.любит троих то нет :?: похоже что здесь просто мораль не
    дает этого делать а не сама любовь к одному или двум :whistling:

• а почемубы и нет :?: тыже любишь родителей, обоих,это значит любовь,
    а если муж.любит троих то нет :?: похоже что здесь просто мораль не
    дает этого делать а не сама любовь к одному или двум :whistling:

Новый год,новый шанс на отношения в общении-сняла с игнора)))

А теперь к теме...Ты немного заблуждаешься в этом слове ЛЮБОВЬ. Чувства разные. Видать и правда не нагрянула он к тебе ещё эта Любовь ;)

• Чувства разные.

видишь :?: ты сама это знаешь,но не признаешь :!: разная она эта любовь
    понимаешь :whistling: вот у меня сейчас подружка арабка,уже цимлих долго,и я
    влюблен,сильно причем,но также люблю однокурсницу и соседку,и причем
    также сильно как и первую :whistling: это что по твоему :?: любовь,чтоже ещё :herz:

• Это Илюша не любовь,это молодая кровь кипит и всего лишь влюблённость ;) )))
    У тебя одна мама,один папа...ты их любишь как родителей,или ты любишь такой же любовью и других родителей?

Поэтому если ты полюбишь одну женщину,тогда она у тебя и будет ОДНА-жена,или?))

• А как можно в одно и тоже время ЛЮБИТЬ,не одну а много женщин?))
    Опять же,разве это ЛЮБОВЬ? Это уже по моему современный гарем. То есть развлечение. Зачем же тогда семья,зачем жена?))

Не одновременно...По очереди...

• Что нам мешает – это определение, что такое любовь....Для меня это то время, когда люди встречаются и влюбляются друг в друга...Это держится на протяжении некоторого времени...Кто-то расследовал, что в среднем до двух годов...Что потом следует – это для меня не любовь, а что-то другое...Конечно не ненвисть, но больше не любовь как я её воспринимаю...Конечно это не мешает прожить в согласии до старости....

Если читаешь:“ Да, это не та любовь, но уже другая...Но всё равно любовь“

У воды три состояния: жидкая, твёрдая, газовая...Ведь говорят же – вода, лёд, пар...А не: „Да это всё ещё вода, но теперь уже твёрдая/газовая

• Почему же отдельный? :) Всё равно к сексу всё снова придёт 8) )))

Просто интересно,какое место в жизни занимает у мужчин Любовь?))

Самое важное место занимает любовь. :D Иначе, как обьяснить тот факт, что в мире 15 % или 20 % детей рожденных не от своих папащ :D Обьясните мне...ветерком надуло чтоли? :rolleyes: Это я к тому, что выше говорили о любви, в которой дети рождаются. Получше бы к своим чадам присмотрелись бы сперва для начала, а потом в тему лезть. :thumbsup:
    Едем дальше. Природа так распоряжается нами, навязывая нам канитель, называемую любовью, для того, чтобы начался секис для производства потомства. Сначала любовь - потом секис, секис и секис.