Зачем женщинам секс?

• Не одновременно...По очереди...

Понятно! :) Лучше любить пока стоит,нежели стоять,пока кто -то любит :D

И понятно,то что -Любовь для мужчины- это та же влюблённость,но просто в не доделанной форме 8):D
    Есть удовлетворение-есть любовь,нет того,значит нет и другого)))
    Это было понятно,что всё таки слово любовь было выдумано женщиной,а мужчина лишь подхватил и до сих пор ездит по ушам 8) За любовь,предлагает "морковь" :D
    Так вот и получается))..даже когда ревнует,любит не тебя ,а это просто обыкновенная самовлюблённость. 8)
    Но придём всё таки к выводу,что любовь мужская всё таки есть,но она к сожалению направлена,не на нас наивных "Чебурашек",а на секс. :rolleyes::D
    Вот отсюда по ходу и все вопросы "зачем же женщинам секс?" :thumbsup:

• И понятно,то что -Любовь для мужчины- это та же влюблённость,но просто в не доделанной форме

мне кажется что ты просто много форм любьви выдумала,типа влюбленность и любовь....... :pfeifen:
    у мужиков за энто отвечает хромосом Y, добрые мы, вот и любим всех :D а вы ,ну некоторые злые,
    вот и сидите с одним огрызком :P

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• мне кажется что ты просто много форм любьви выдумала,типа влюбленность и любовь....... :pfeifen:
    у мужиков за энто отвечает хромосом Y, добрые мы, вот и любим всех :D а вы ,ну некоторые злые,
    вот и сидите с одним огрызком :P

Смешной ты Илья :D

Так что ж теперь по твоей форме любви ,как я понимаю,подобреть и менять "огрызков"...Придёт время и ты станешь так называемым,тобой- "огрызком" :P ))))))
    Ты полюби сначала одну,которая тебя будет сводить с ума,о которой ты будешь постоянно думать и только ней,не о соседке,не о подружке соседки,а именно только об одной О НЕЙ,и тогда ты поймёшь в чём разница между влюблённостью и любовью. А пока ,что у тебя одна разница...одну "люблю",а с другой лишь дразнимся...)))

• Ты полюби сначала одну,которая тебя будет сводить с ума

согласен только в одном,что любовь разная :!: вот меня на данный момент 3-и сводят с ума :whistling:
    и думаю я только о них троих ;) ну люблю я их понимаешь :S но знаю что пройдет все и это ^^
    ну не верю я что любовь долго живет и баста,и примеров,ну все вокруг :!:

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• мне кажется что ты просто много форм любьви выдумала,типа влюбленность и любовь....... :pfeifen:

Влюблённость связана с животной природой человека, любовь — с его зрелостью. Для того чтобы влюбиться, не нужно мужество: достаточно пустить всё на самотёк и дать себе волю. Но я обращаюсь к людям, которые хотят использовать свой разум и свою способность к возвышенным, духовным переживаниям. А иначе, чем бы мы отличались от животных?

..не мои слова...Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу....почитай на досуге ;)

• Попался мне вчера фильм " Women in Berlin 1945 "....

а мне сегодня Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. в газете, где описывают как молодая парочка занялась этим делом прямо во время утренней службы в kirche. вот теперь и пойми зачем он этот секс, может заменитель религиий или её катализатор? :D

Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

• Skel

Цитата

а вы ,ну некоторые злые,
    вот и сидите с одним огрызком

а вот ето уже хамство прикрытое смайлом.Тебе желаю хоть раз таким огрызком побыть.Следи за базаром.

По поводу твоих трех ...Ни разу не видел что делают обманутые женщины толпой с такими как ты?Обрезают если не шлюхи...

Короче тут 90 процентов огрызков....
    Сидят пиз....болят люди не имеюзие морали,а как им рога наставить так начнеться...Так вы же всего лишь огрызки...Ето скел сказал и пусть не переобувается

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Vanilla ().

• Давно читаю эту тему и удивляюсь))..тема такая простая..."зачем женшине секс"..а узнала стоко мнений)) :thumbsup: про любовь,про верность,про соседок,про измену)))..Мне кажется каждому двигающиму существу на этой планете нужен секс! просто мы люди умные и много думаем))...а как насчёт животных?..они делают своё дело, и прикиньте даже не думая для чего это нада)) :D
    и всё равно делают то что по душе и что природа им дала!!..Так что думаю этим всё сказано...природа))) :rolleyes: :D

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Tata555 ().

• Прочитала ваши сочинения... так опошлить всё... ну да это ладно, у каждого свои представление о прекрасном, о чувствах, о любви и взоимоудовлетворении..

Всё равно я верю в ту сказку, где большинство мужчин и женщин занимаются не сексом а любовью...регулярно и с удовольвствием ;)

Про Скела все уже понятно..а теперь предлагаю другую подтему : Зачем Фронтовику секс?

• ............ :D неВАЛЯшка меня ты сюда покакой надобности засунула а?

:D:D:D не мне то он нах нужен?как ты слыш верно подметила :thumbsup: секс он ведь нужен тем у кого нима партнёрш , а ну у тех у кого е так цэ же не секес :D трах! :D

модер а чё за фикня?тут уже о персонах стали трындеть да? а где правила что так любите тыкать ими? или новый год с беспределом? :thumbsup: неВАЛЯшка с наступающим тя рождеством ...х секес ненужен....

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Frontovik ().

хочет узнать может человек твою сексуальность, порассуждать :thumbsup: ну так просто ведь не засовывают, хихик :D

Попал ты Анрюх со своим фротновитским иностранным языком))))) :D , да нее просто тему другую нада...создать..зачем мужщинам секс?!!...хотя я выше уже всё написала, ну своё мнение)))..а у других море мнений будет! я даже не сомневаюсь)))) :Dтак что держись)))))если откроют тему)))) ;)