Зачем женщинам секс?

• :D танюх ...Мы ещё мы ещё поваюем..... кстати а чё за прикол такой? :D я без скобок стал главное а у вас терь такая зараза? :D

Зараза к заразе говорят пристаёт))..Но я ещё как бы давно этим страдаю...но не так много как ты)))...ладно тему тут засорять не будем этим! ;) мы всё же про женский секс тут говорим)))) а не о скобах :D

• ...ладно тему тут засорять не будем этим! ;) мы всё же про женский секс тут говорим)))) а не о скобах :D

Вот так все и начинается...с первой скобки, с первой кружки пива - лубофмаркоф..ну и секис тоже походу. :D

• :D скобки-внимание-влювлённость-нежность-любовь-секс-измена-опять любовь-секс-соседка-любовь-опять секс- жена-опять секс)))..и так лет так до 80 ти))) :D :thumbsup: живите в своё удовольствие))))..как кто сам хочет!!

• :D скобки-внимание-влювлённость-нежность-любовь-секс-измена-опять любовь-секс-соседка-любовь-опять секс- жена-опять секс)))..и так лет так до 80 ти))) :D :thumbsup: живите в своё удовольствие))))..как кто сам хочет!!

ааааааа.......а кушать хочется всегда.....все верно, токо это забыла)))

• 80? да ну наф достольки жить :D посля о бумбастике лиш вспоминать каким был резв и шустр :D не до 60 но как в 17 лет и хватило бы :D

ну это уже как совет, девчёнки секс только с 17-ми самый классный или как?)))

• вроде тут уже писалось про женщин...с 30 до 35 она.. ну женщина)))понимает смысл секса..ну что да как...ну вы поняли))о чём я :P

• натах с 17 19 он долгий бурный ненасытный :D но неопытный :D а вот посля 25 уууу тут уже и опыта е и ну ты сама знаеш :D стало быть не маненькая :P

• вроде тут уже писалось про женщин...с 30 до 35 она.. ну женщина)))понимает смысл секса..ну что да как...ну вы поняли))о чём я :P

ой еще 2 года токо мне, а после как?))))))

• :D а после пиши пропало! :D секиса уже небудет! будет лиш трах или сношения :D как там правильно? :D нда если женьины в 35 уже кирдык танюх а мужикам когда пипец потвоим прогнозам? :D

за уши вау круто сказано! :D

• :D а после пиши пропало! :D секиса уже небудет! будет лиш трах или сношения :D как там правильно? :D нда если женьины в 35 уже кирдык танюх а мужикам когда пипец потвоим прогнозам? :D

за уши вау круто сказано! :D

Дурень ты Андрюх)))я про ивана а ты про балвана)))я говорю что женщина с 30 лет начинает в сексе видеть не просто секс "туда сюда обратно"))))скажу так :D а по другому она уже реагирует на секс...ну ёмоё ты как ребёнок незнаешь про чё я....а мужики они всегда токо туда)))))))))))))) :D :D :D

• :D фу! :D слава богу и танюхе! :D а то я уже аж запереживался млин)))))) ну как как так! :D я может токо в 35 жить начал :D а про понимать классно! тогда я тико с за 32 дружбу водить буду))))) :D ну раз 26 летние всерафно ничего несмыслят :thumbsup:

• В журнале "Контакт" не так давно было опубликовано письмо женщины под заголовком "Лучше так, чем у мужа за спиной". Вкратце своими словами, что было в письме. Женщина (А.Н.) написала, что её 52-летний муж после нескольких перенесённых операций стал никакой, т.е. импотентом. Из каких-то соображений, наверно сочувствия и жалости муж предложил ей вместо себя переспать с мужчинами, которых он сам приведёт. Так и было сделано.
    Затем в "Контакте" читаем письмо-отклик от женщины Л.Б. под заголовком "Это предательство" c гневным осуждением А.Н.: да как вы могли так низко пасть, а вы знаете сколько женщин живёт годами без мужей и ничего -живы, вы предали своего мужа.
    А на днях пришёл очередной номер журнала с ещё одним откликом. Женщина, подписавшая своё письмо именем Лина и озаглавившая его "Женщины, не рубите с плеча" пишет следующее: " Скажу честно,сначала я не поверила в реальность этой истории и подумала, что эту тему кто-то специально подкинул для затравки,- уж больно ситуация неординарная. Но потом мне вспомнилась другая история ( о ней чуть позже), и так захотелось почитать мнения тех, кто за этим увидел не "сексуальную озабоченность", а совсем другое - жизнь двоих, которая не укладывается в привычные нам стереотипы, в общепринятые моральные рамки. Жизнь, не приносящая никому вреда и, видимо, имеющая право на существование, ибо является личной жизнью тех двоих, кто её переживает.
    А гневная отповедь Л.Б. меня не удивляет. Это естественная реакция тех, кто видит только чёрное и белое, рубит правду-матку сплеча да ещё и гордиться этим. Знай наших, блудница! Удивляет другое. Кто даёт право - и почему люди берут на себя ответственность - так безапелляционно судить других, так заталкивать чужие судьбы в стандарт своей жизни, своих взглядов ( в данном отклике весьма узких), так смещать акценты ( ведь письмо А.Н. в отклике Л.Б. просто перевёрнуто с ног на голову), так клеймить позором да ещё обвинять всех,не разделяющих подобное мнение, в малодушии , наивности, недалёкости и похоти? Ой-ой-ой, знакомые интонации! Так и видится образ блюстителя морали в лице идейно закалённого секретаря парткома или профсоюзного деятеля.
    А если серьёзно, то оскорбительно это. Я себя к таковым не причисляю и мнения Л.Б. не разделяю. И, наверное, никогда не перестану задаваться вопросом, почему именно женщины - эта прекрасная половина человечества - так часто бывают злыми и жестокими.
    Дорогая Л.Б., уж если так радеть за мораль и нравственность, то начать, наверное надо с мужа. Но дело-то не в том, кто из них лучше, а кто хуже, и не в том, что спит А.Н. с мужчинами, приводимыми собственным мужем, а совсем в другом - в трагедии тела перешедшего в трагедию души.
    Дело в том, что один, униженный и раздавленный своим бессилием, своей болезнью, через унижение другой пытается достичь хоть какого-то равенства. И кто вправе их за это судить? Да, в привычные рамки это не укладывается. Да, возможен другой выход. И ещё много разных "да". Но ведь личная жизнь, а тем паче интимная, ведь потому так и называется, что она у еаждого своя. Вы, уважаемая Л.Б., хоть на минуту задумались, до какой черты дошли эти двое, чтобы так сломаться да ещё вынести всё на суд людской?! А вы всё о какой-то распущенности...
    (продолжение следует ниже)

„Wenn die Regierung das Volk fürchtet, herrscht Freiheit. Wenn das Volk die Regierung fürchtet, herrscht Tyrannei.“
    — Thomas Jefferson

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Spieler ().