Поняла,я Танюш...шуткую
Ты права женщина становится воодушевлённее
и "наука" секса для неё уже на азбука)))
ЛЕНЧИК!!!!ОПУПЕННО И КЛАССНО ВЫРАЗИЛАСЬ!!!!!
Поняла,я Танюш...шуткую
Ты права женщина становится воодушевлённее
и "наука" секса для неё уже на азбука)))
ЛЕНЧИК!!!!ОПУПЕННО И КЛАССНО ВЫРАЗИЛАСЬ!!!!!
жалости муж предложил ей вместо себя переспать с мужчинами, которых он сам приведёт.
понимаю что ей надо, но опять вмешиваются мужчины, почему она должна тогда спать с теми которых он найдет, почему она не может сама выбрать???
понимаю что ей надо, но опять вмешиваются мужчины, почему она должна тогда спать с теми которых он найдет, почему она не может сама выбрать???
Одно из двух,или она не будет искать ни кого и будет постоянно в ужаснейшем настроении или же она сделает это в тихоря и они разведутся.
Пусть мы и злимся порой на мужские "вмешивания",но нам без них ни как...Секс же нам всё таки нужен!
Если эта ситуация и правда,то мужчина возможно очень любит свою жену и понимает,что без неё он ни как.да и она без него тоже...хотя тяжело такое представить,чтоб мужчина пошёл на такое)
....ну так ты бы у А.Н или Л.Б и спросила попроси шпилера он те тел редакции может напишет
и после давай разборки и т.д может у мужика вкус получше нежели у его жены?
В журнале "Контакт" не так давно было опубликовано письмо женщины под заголовком "Лучше так, чем у мужа за спиной". Вкратце своими словами, что было в письме. Женщина (А.Н.) написала, что её 52-летний муж после нескольких перенесённых операций стал никакой, т.е. импотентом. Из каких-то соображений, наверно сочувствия и жалости муж предложил ей вместо себя переспать с мужчинами, которых он сам приведёт. Так и было сделано.
Затем в "Контакте" читаем письмо-отклик от женщины Л.Б. под заголовком "Это предательство" c гневным осуждением А.Н.: да как вы могли так низко пасть, а вы знаете сколько женщин живёт годами без мужей и ничего -живы, вы предали своего мужа.
А на днях пришёл очередной номер журнала с ещё одним откликом. Женщина, подписавшая своё письмо именем Лина и озаглавившая его "Женщины, не рубите с плеча" пишет следующее: " Скажу честно,сначала я не поверила в реальность этой истории и подумала, что эту тему кто-то специально подкинул для затравки,- уж больно ситуация неординарная. Но потом мне вспомнилась другая история ( о ней чуть позже), и так захотелось почитать мнения тех, кто за этим увидел не "сексуальную озабоченность", а совсем другое - жизнь двоих, которая не укладывается в привычные нам стереотипы, в общепринятые моральные рамки. Жизнь, не приносящая никому вреда и, видимо, имеющая право на существование, ибо является личной жизнью тех двоих, кто её переживает.
А гневная отповедь Л.Б. меня не удивляет. Это естественная реакция тех, кто видит только чёрное и белое, рубит правду-матку сплеча да ещё и гордиться этим. Знай наших, блудница! Удивляет другое. Кто даёт право - и почему люди берут на себя ответственность - так безапелляционно судить других, так заталкивать чужие судьбы в стандарт своей жизни, своих взглядов ( в данном отклике весьма узких), так смещать акценты ( ведь письмо А.Н. в отклике Л.Б. просто перевёрнуто с ног на голову), так клеймить позором да ещё обвинять всех,не разделяющих подобное мнение, в малодушии , наивности, недалёкости и похоти? Ой-ой-ой, знакомые интонации! Так и видится образ блюстителя морали в лице идейно закалённого секретаря парткома или профсоюзного деятеля.
Одно из двух,или она не будет искать ни кого или она сделает это в тихоря
лучше никого чем с кем попало
может у мужика вкус получше нежели у его жены?
так он же ей искать хочет, а не себе
может он именно под себе подобного ей и искал? блин да чё от темы отходим
тема же была и есть зачем женшине секиса? вот и неотвлекаемси!
короче с леной понятно ей нужен,весне тоже нужен татке ой
наверно ешё как нужен
ей же не 35
изюминке он как?
нужен чи так се? вот после и подсчитаем кому нужен кому нет ну и
лучше никого
чем с кем попало
Если она согласилась на такое(что тоже очень тяжело верится),то возможно тоже его очень любит,и доверяет его выбору))))...Хотя это что-то даже смахивает на сутенёрство)
А с другой стороны,он сделал шаг конём,Если выбирает женщина,то выбирает на долго и с душой и тогда она точно уйдёт,но а он предложил ей сделку,зная,что если сделает она,то он останется один. Уже странным показалось,то что не одного он выберет ,а будет выбирать многих....нее всё таки маразм,путаница...По началу они и согласны оба,но потом..к каким отношениям это приведёт. Осуждать не собираюсь,просто рассуждаю,ведь человек,в любом случае собственник,как долго он это будет терпеть?))
изюминке он как?
нужен чи так се?
а я останусь загадкой, пусть каждый думает нужен он мне или нет, а то так вообще не интерессно будет, ну когда все знают
,как долго он это будет терпеть?))
а он интерессно будет с ними, ну в комнате или, как ты думаешь.....все опять все в приколы перевели))))
Анекдот про импотента вспомнил:
Встречаются две подруги одна такая грустная
-Что случилось?-
-Да помимаеш муж на 100% импотент, не стоит-
- Ну ничего - успокаивает другая.
Через пару дней опять встретились, первая говорит
-Ну вот теперь мой на все 200% импотент.
-А что случилось?-
-Да вчера пылесосил запутался в шуре, упал и откусил себе язык-
он свечки будет поджигать им!
и картошку жарить
ой да фигня такая а вы уж и поверили....
а он интерессно будет с ними, ну в комнате или, как ты думаешь.....все опять все в приколы перевели))))
Ну не знаю,это уже их "пододеяльное" дело)))..Они решили ,им жить!
Анекдот от MAI_54 на мысль навёл..а ведь импотент то ещё не совсем калека...
Женщины сами себя удовлетворяют,да и однополая любовь бывает...говорю ж маразм,зря он так решил)))
незнаю, может и пошла она на это, но на какой срок, если ей эти мужчины не понравились, а сам просесс да, то всеравно придет к тому что она тайком себе найдет токо с кем она хочет...а не с которыми ей муж "приказывает" спать.... все равно придет к тому что женщина себе выберет сама!!!
ещё 2 вечера и переплюнем темку о... виндовс7! там у людей несрастания и непонятки как чё где куда,а тут то как отче наш понятно всё и нет нужен ненужен да какой блин дурак скажет что нет ненужен, блин сказал бы кто тогда как часто нужен и т.д а то надо ненадо детский лепет уже чес слово
Анекдот от MAI_54 на мысль навёл..а ведь импотент то ещё не совсем калека...
Женщины сами себя удовлетворяют,да и однополая любовь бывает...говорю ж маразм,зря он так решил)))
да и щас стоко "игрушек" есть, можно всегда найти выход
ещё 2 вечера и переплюнем темку о... виндовс7!
там у людей несрастания и непонятки как чё где куда,а тут то как отче наш понятно всё и нет нужен ненужен да какой блин дурак скажет что нет ненужен, блин сказал бы кто тогда как часто нужен и т.д а то надо ненадо детский лепет уже чес слово
Понимаешь,вопрос то с подковыркой,имется ввиду не зачем,а "ЗАЧЕМ" он им типа вообще нужен. Типа мужчина хочет всегда,а женщина вечно отмазывается,чаще всего в супружеской жизни,вот и спрашивается,"Женщины,вам нужен секс?"
Ты вроде мужчина,а мужской логики не понял
Мужчины же спрашивают,у женщины бы и логики не хватила,саму себя такое спросить
то тех пор пока у мужика е хоть один палец он может гордо стучать ся в грудь и говорить!.....Я мужык!....
ну натах оставь ты тех людей уже в покое а?