блин сказал бы кто тогда как часто нужен и т.д
а если мы скажем, то вы(мужчины) всеравно стоко не сможите, вот мы женщины и молчим
блин сказал бы кто тогда как часто нужен и т.д
а если мы скажем, то вы(мужчины) всеравно стоко не сможите, вот мы женщины и молчим
да и щас стоко "игрушек" есть, можно всегда найти выход
ну так резина батенька она резина а там то
тигды нимфоманкам и нужны такие игрушки по женшинам невидно а вы сие знаете по окоянному отростку вот и понты колотите
типа мы да мы накарми мужика напои и попробуй опосля
скико он сможет
икра банка крассная с русского,водка абсолют,касячок дацу ну и чтоб немешал никто
а после почестному напишеш тут как и что
ну ежли мазолей небоися
..............ну если скажете такое то тыгды нужен он вам нужен!!!! ждёмс
ну так резина батенька она резина а там то
а если мы скажем, то вы(мужчины) всеравно стоко не сможите, вот мы женщины и молчим :П
а как часто надо, я бы сказал так,
лучше один раз в месяц, но со всеми чувствами, чем
каждый день и то с головной болью, и прочими отмазками.
Показать весь кодтигды нимфоманкам и нужны такие игрушки
по женшинам невидно а вы сие знаете по окоянному отростку вот и понты колотите
скико он сможет
икра банка крассная с русского,водка абсолют,касячок дацу
ну и чтоб немешал никто
ну ежли мазолей небоися
все не смеши, у меня уже щеки болят
Показать весь кодтигды нимфоманкам и нужны такие игрушки
по женшинам невидно а вы сие знаете по окоянному отростку вот и понты колотите
скико он сможет
икра банка крассная с русского,водка абсолют,касячок дацу
ну и чтоб немешал никто
ну ежли мазолей небоися
Нимфоманкам мужчины нужны ,а не игрушки
А ты уж загнул и икру тебе и водочку и косячок подавай,у меня уже мозоль на пальце от этих описаний...
Эх ,мужчины нам вас ,а вам нас не понять,разные мы,хоть в сексе сходимся ...Для этого он нам и нужен,хоть там вас понимаем))))))))))))
а как часто надо, я бы сказал так,
лучше один раз в месяц, но со всеми чувствами, чем
каждый день и то с головной болью, и прочими отмазками.
а как часто у вас болит голова?
от чего? от косячка или? окей давай без водки но с икрой
,,,,,,,,,,,,,,,,,,у нас спины болят и животы
А теперь - другая история. Лет 20-25 тому назад в ,,Комсомльской правде,, была опубликована статья. Обычная интеллигентная семья: муж, жена, 16-летняя дочь. Уж не помню каким ветром занесло их в ту глухую деревеньку, где они жили. Глухомань несусветная, до районного центра - пару сотен километров мало проходимых дорог. В деревеньке живут в основном старики, а кто помоложе пьют безбожно. Девочка училась и жила в школе-интернате, то ли в девятом, то ли в десятом классе. И вот началась у неё непонятная болезнь: потеря сознания, нарушение памяти, заторможенность реакций. Из интерната пришлось её забрать. Девочку обследовали в областном центре и родителям сказали, что , в принципе, она здорова, но вот какой-то гормональный сдвиг наложился на неокрепшую психику. И помочь ей может регулярная половая жизнь, а иначе она попадёт в психиатрическую больницу. А дочь у родителей единственная, и отец в ней души не чаял. Только вот красотой она не блистала, т.е. бойфренд в ближайшем будущем , да и в отдалённом не намечался. И жили они, помните где. Привезли её домой, а там один приступ, второй...
Я думаю, вы догадались, что было дальше. Да, роль "спасателя" взял на себя отец. Он не держал её в подвале, не насиловал, внешне всё было очень красиво: баня с ароматными травами, свечи в комнате, поддержка мамы. Это внешне, а что у этого отца внутри? Как к такому отнестись? По определению - это кощунство, аморально. А по жизни?
Думаю, вы также догадались, какой шквал писем обрушился на редакцию и о чём писалось в большинстве из них. Только вот на чашах весов лежали мораль и психиатрическая лечебница для единственного ребёнка. Интересно, что бы выбрала Л.Б.?
От себя ещё добавлю: жизнь намного сложнее, чем нам иногда кажется. А вы говорите: зачем женщинам секс?
а как часто у вас болит голова? :тhумбсуп:
да нет у меня не болит, я имел ввиду, когда женшины не хотят и идут на отмазки
От себя ещё добавлю: жизнь намного сложнее, чем нам иногда кажется.
это уже о другом, своему ребёнку думаю ты сделашь не возможное, я бы сердце не задумываясь отдала...болезнь не игрушка и обсуждению не подлежит......
а у мужика того импотента чё? неболезнь так се пол 6 лиш да?
а у мужика того импотента чё? неболезнь так се пол 6 лиш да?
ну вот смотри Андрей, он же не себе искал излечение, а жене секс, это разное, тем более ей можно "игрушки" купить, ведь ей уже за 35
ну а мужик отец той девчонки кому?себе чтоли? что там что там пошли на унижения аморальные и т.д ради когото но не себя!!! в первом случае воще караул!мужик то некончал там ну папик то наверно дох
фу блин аж непосебе такой сарказм.............
ну а мужик отец той девчонки кому?себе чтоли? что там что там пошли на унижения аморальные и т.д ради когото но не себя!!! в первом случае воще караул!мужик то некончал там
ну папик то наверно дох
фу блин аж непосебе такой сарказм.............
нет Андрей не себе, а ради ее здаровья, он ее лечил собой, а тот случий другой, когда больного лечат или здаровому ищут
там мужик бздел что его бросят, такого. ради чего и была команда футболистоф ой да мне пабарабану и стем и сдругим случаем ты здесь и сейчас скажи тебе нужен секиса?
ты здесь и сейчас скажи тебе нужен секиса?
секс вырабатывает гармоны счастья и удовлетворенности, но только с любимым человеком ты можешь это понять, а не с каждым...а кто не хочет быть счастливым? поэтому сех и любовь должны всегда быть рядом, неразлучны.....
в нашем полку пополнения!
так это у нас кто? весна снегурка изюминка, ну пока немного но думаю народ поддтянетця к выходным
в то время, когда космические корабли бороздят просторы нашей вселенной...