Зачем женщинам секс?

• ну вот с вопросом нужен иль не нужен вроде разобрались :)
    осталось выяснить для чего он больше нужен для морального или для физического удовлетворения? :)

• лучше никого ;( чем с кем попало :D

"Чтоб мудро жизнь прожить,

знать надобно немало.

Два важных правила

запомни для начала:

Уж лучше голодать,

чем что попало есть,

И лучше одному,

чем вместе с кем попало."

(О.Хайям)

• то тех пор пока у мужика е хоть один палец он может гордо стучать ся в грудь и говорить!.....Я мужык!.... :D

С этим поаккуратней! А то ведь так можно и грудь себе пробить... единственным пальцем.

• а вот ето уже хамство прикрытое смайлом.Тебе желаю хоть раз таким огрызком побыть.Следи за базаром.
    По поводу твоих трех ...Ни разу не видел что делают обманутые женщины толпой с такими как ты?Обрезают если не шлюхи...
    Короче тут 90 процентов огрызков....
    Сидят пиз....болят люди не имеюзие морали,а как им рога наставить так начнеться...Так вы же всего лишь огрызки...Ето скел сказал и пусть не переобувается

а чЁ мне переобуваться :?: сказал значит сказал :!: только обрати внимание,я сказал: "некоторые",
    а про 90% это уже идея твоя :!: кстати не пойму, ник твой,и определение вроде как женское вместе
    с аватаром,а пишешь как мужчина :?: забыл что ник переключил чтоли :?: :D :D :D

неВаляшка,
    я вот тоже чет не понял,а причем тутА Фронтовик :?: хочется человека зацыпить :?:

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• лучше один раз в месяц, но со всеми чувствами

нифига се :verrueckt: а лутше 30 раз в месяц но также со всеми чувствами :thumbsup:

• нифига се :verrueckt: а лутше 30 раз в месяц но также со всеми чувствами :thumbsup:

Близится окончание поста, мыслеи смятнение, суета .
    Мы медленно-медленно спустимся с горы и.....
    Угу, я анек о молодом и старом быке вспомнил :tomate:

• ну вот с вопросом нужен иль не нужен вроде разобрались :)
    осталось выяснить для чего он больше нужен для морального или для физического удовлетворения? :)

для морального и для физического удовлетворения!!!

тут тоже все связанно, если человек морально удовлетворен, то и физически , ведь наше тело и душа вместе, не может быть тело без души, это уже робот...так что кто просто хочет секс физически можно назвать его роботом ;) без чувств секс, только физически, зачем нам дали тогда душу? для меня должно быть связанно поэтому я секс называю любовью, Я ЧЕЛОВЕК!!!!! И НЕ БУДУ РОБОТОМ!!! а вы как хотитте ;)

• тоже его стих...

Увы, не много дней нам здесь побыть дано,

Прожить их без любви и без вина - грешно.

Не стоит размышлять, мир этот - стар иль молод:

Коль суждено уйти - не все ли нам равно?

• нифига се :верруецкт: а лутше 30 раз в месяц но также со всеми чувствами :тhумбсуп:

Молодца :thumbsup:
    хорошо жить не запретиш :D

Мы часто слишком много думаем-а надо просто жить.

• :D:D:D поеты мля :D а мне вот хотся если секиса чё делать то? и какие нафик чувства мувства ну расслабились обоим хорошо ну и чё надо то? устали пропотели была физическая расслабуха ну и ладушки терь чё чтоб потрахатся модно стало влюблятся? :D не ну да секс с маломальскими чувствами и симпатией конечно песер нежели просто подрыгались и типо секиса был! :D

скел вон ну маладой ведь,ну и правильно делает :D он же не чикатило? добровольно ведь идут мадамки сним и т.д попадалово то конечно будет у него но это токо когда!! поподалово всмысле влюбится и он тоже но я час ну нету ежли то чё?намордник на Бамбастик? отходим от темы так нужен женшинам секиса чёта я запутался свами! :D

• отходим от темы так нужен женшинам секиса чёта я запутался свами! :Д

да нужен им сех, они просто стесняются в етом признаться. ;)

Мы часто слишком много думаем-а надо просто жить.

• да нужен им сех, они просто стесняются в етом признаться. ;)

почему это стесняемся, да нужен. а тема бьла зачем нужен? так и ответили мы вам уже давно, да вам мало, да спросите уже что хотите именно знать ? :D

• а как часто и солга он вам нужен? :D и вам токо процесс нратся?или прелюдии тожа/ :D ну когда абалтывают чмокают и т.д? или токо процеса? :P

• отходим от темы так нужен женшинам секиса чёта я запутался свами!

нифига се ты путаешься :D я личьно ещё не одной не встретил чтобы
    она в эНтом не нуждалась :P

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Skel ().

• а как часто и солга он вам нужен? :D и вам токо процесс нратся?или прелюдии тожа/ :D ну когда абалтывают чмокают и т.д? или токо процеса? :P

Ну всё те нада знать)) :D ., это уже другая тема :pfeifen: так часто,скоко вы в состоянии (всмысли пролюдий)). :tanz: .а вообще всё нратсЯ всё :D

смотря по ситуации дорогой :P иногда ненадо слов, просто отдаёшся и даже если что то шепчат, ты этого не понимаешь, но обычно ведь начинается со взгляда, он дает уже намек что ты хочешь его(ее), а потом поцелую и даже и говорить не надо когда обои уже не всебе... ну а еще, если это с душой, а если токо физически то мож и поговорить :thumbsup:
    а твоя партнёрша о закупке пока подумает и о пропылесосить, вот вам и разница секс по любви или без)))зато вы физически то, друг друга удовлетворите :D

• почему это стесняемся, да нужен. а тема бьла зачем нужен? так и ответили мы вам уже давно, да вам мало, да спросите уже что хотите именно знать ? :D

Они,то есть мужчины))) уже давно поняли ,что секс нам нужен....теперь они просто хотят ,чтоб не в пустую были наши слова,чтоб показали :D:D:D:D:D
    И тогда они поверят,что он нам нужен! :D