ну вот с вопросом нужен иль не нужен вроде разобрались
осталось выяснить для чего он больше нужен для морального или для физического удовлетворения?
Зачем женщинам секс?
- Худойберды
- Вопрос темы решён
-
-
лучше никого
чем с кем попало
"Чтоб мудро жизнь прожить,
знать надобно немало.
Два важных правила
запомни для начала:
Уж лучше голодать,
чем что попало есть,
И лучше одному,
чем вместе с кем попало."
(О.Хайям)
-
то тех пор пока у мужика е хоть один палец он может гордо стучать ся в грудь и говорить!.....Я мужык!....
С этим поаккуратней! А то ведь так можно и грудь себе пробить... единственным пальцем. -
а вот ето уже хамство прикрытое смайлом.Тебе желаю хоть раз таким огрызком побыть.Следи за базаром.
По поводу твоих трех ...Ни разу не видел что делают обманутые женщины толпой с такими как ты?Обрезают если не шлюхи...
Короче тут 90 процентов огрызков....
Сидят пиз....болят люди не имеюзие морали,а как им рога наставить так начнеться...Так вы же всего лишь огрызки...Ето скел сказал и пусть не переобуваетсяа чЁ мне переобуваться
сказал значит сказал
только обрати внимание,я сказал: "некоторые",
а про 90% это уже идея твоякстати не пойму, ник твой,и определение вроде как женское вместе
с аватаром,а пишешь как мужчиназабыл что ник переключил чтоли
неВаляшка,
я вот тоже чет не понял,а причем тутА Фронтовикхочется человека зацыпить
-
лучше один раз в месяц, но со всеми чувствами
нифига се
а лутше 30 раз в месяц но также со всеми чувствами
-
нифига се
Главное Дюрасселом запастись вовремя ну или Виагрой , чтобы не ударить в грязь "концом"
-
нифига се
Близится окончание поста, мыслеи смятнение, суета .
Мы медленно-медленно спустимся с горы и.....
Угу, я анек о молодом и старом быке вспомнил -
ну вот с вопросом нужен иль не нужен вроде разобрались
осталось выяснить для чего он больше нужен для морального или для физического удовлетворения?для морального и для физического удовлетворения!!!
тут тоже все связанно, если человек морально удовлетворен, то и физически , ведь наше тело и душа вместе, не может быть тело без души, это уже робот...так что кто просто хочет секс физически можно назвать его роботом
без чувств секс, только физически, зачем нам дали тогда душу? для меня должно быть связанно поэтому я секс называю любовью, Я ЧЕЛОВЕК!!!!! И НЕ БУДУ РОБОТОМ!!! а вы как хотитте
-
"Чтоб мудро жизнь прожить,
знать надобно немало.
Два важных правила
запомни для начала:
Уж лучше голодать,
чем что попало есть,
И лучше одному,
чем вместе с кем попало."
(О.Хайям)
тоже его стих...
Увы, не много дней нам здесь побыть дано,
Прожить их без любви и без вина - грешно.
Не стоит размышлять, мир этот - стар иль молод:
Коль суждено уйти - не все ли нам равно?
-
нифига се :верруецкт: а лутше 30 раз в месяц но также со всеми чувствами :тhумбсуп:
Молодца
хорошо жить не запретиш -
поеты мля
а мне вот хотся если секиса чё делать то? и какие нафик чувства мувства ну расслабились обоим хорошо ну и чё надо то? устали пропотели была физическая расслабуха ну и ладушки терь чё чтоб потрахатся модно стало влюблятся?
не ну да секс с маломальскими чувствами и симпатией конечно песер нежели просто подрыгались и типо секиса был!
скел вон ну маладой ведь,ну и правильно делает
он же не чикатило? добровольно ведь идут мадамки сним и т.д попадалово то конечно будет у него но это токо когда!! поподалово всмысле влюбится и он тоже но я час ну нету ежли то чё?намордник на Бамбастик? отходим от темы так нужен женшинам секиса чёта я запутался свами!
-
отходим от темы так нужен женшинам секиса чёта я запутался свами! :Д
да нужен им сех, они просто стесняются в етом признаться.
-
да нужен им сех, они просто стесняются в етом признаться.
почему это стесняемся, да нужен. а тема бьла зачем нужен? так и ответили мы вам уже давно, да вам мало, да спросите уже что хотите именно знать ?
-
Конешно нужен!
а куда без него?
-
а как часто и солга он вам нужен?
и вам токо процесс нратся?или прелюдии тожа/
ну когда абалтывают чмокают и т.д? или токо процеса?
-
отходим от темы так нужен женшинам секиса чёта я запутался свами!
нифига се ты путаешься
я личьно ещё не одной не встретил чтобы
она в эНтом не нуждалась -
Ну всё те нада знать))
., это уже другая тема
так часто,скоко вы в состоянии (всмысли пролюдий)).
.а вообще всё нратсЯ всё
-
а вообще всё нратсЯ всё
жить так по полной правда...
-
смотря по ситуации дорогой
иногда ненадо слов, просто отдаёшся и даже если что то шепчат, ты этого не понимаешь, но обычно ведь начинается со взгляда, он дает уже намек что ты хочешь его(ее), а потом поцелую и даже и говорить не надо когда обои уже не всебе... ну а еще, если это с душой, а если токо физически то мож и поговорить
а твоя партнёрша о закупке пока подумает и о пропылесосить, вот вам и разница секс по любви или без)))зато вы физически то, друг друга удовлетворите -
почему это стесняемся, да нужен. а тема бьла зачем нужен? так и ответили мы вам уже давно, да вам мало, да спросите уже что хотите именно знать ?
Они,то есть мужчины))) уже давно поняли ,что секс нам нужен....теперь они просто хотят ,чтоб не в пустую были наши слова,чтоб показали
И тогда они поверят,что он нам нужен!