Зачем женщинам секс?

• Skel мути темку! :D типа такую :D как вы относитесь милые женщины к оральному и анальному секису............. :D уверен хрен кто что напишет! :D

• Skel мути темку! :D типа такую :D как вы относитесь милые женщины к оральному и анальному секису............. :D уверен хрен кто что напишет! :D

хаха, это наши мамы подумают и промолчат, а мы на это тож ответим :P :D

• иногда ненадо слов, просто отдаёшся и даже если что то шепчат, ты этого не понимаешь...

эт кагда с инастранцем? :(

Цитата

а потом поцелую и даже и говорить не надо когда обои уже не всебе... ну а еще, если это с душой, а если токо физически то мож и поговорить :thumbsup:

по телефону чтоль?... ну там с падругой или мамой... :P

------------------------------------------------------------------------------------

«Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе»

------------------------------------------------------------------------------------

"In Krisenzeiten suchen Intelligente nach Lösungen. Idioten die Schuldigen." (Loriot)

• чёта женшин нестало? :D во как напугалиси! :D изюминка танюх ну давайте нестесняйтися)))))навас и надежда :D весна навряд ли скажет чегось :D:D ну разве банянёт!

• чёта женшин нестало? :D во как напугалиси! :D изюминка танюх ну давайте нестесняйтися)))))навас и надежда :D весна навряд ли скажет чегось :D :D ну разве банянёт!

весна, а я еще в добавок мартовская кошечка..... :thumbsup:

фронтовик, а как ты сам относишся к анальному и аральному сексу?)))

• ну натах ежли вы песни поёте вовремя секиса извенитттттте я другим делом занят!!! :D както не до лермонтофа! :D мне слова до нужны но не во время!! опять отвликаемси ты на вопрос тафай овечай млин :D

тико те посекерету!!!! ой ну я стесняюсь))))))))))))) не ну я девочка :D и там и там :D ой расмешила у мня губы уже полопались

• Цитата

у секса свой язык :P ты если его не понимаешь, то жаль.....

Цитата

угу, ты же удовлетворяешь только свою плоть, а душой и разумом ты в другом месте :P

Чёт не помню, что мы с тобой кувыркались вместе... чтобы ты столько обо мне знала... 8) :D

Сударыня, судя по Вашему ответу - от переизбытка сексуальных чувств в Вашей голове.... видимо не осталось там (в голове конечно) места для юмора.... 8) :D

«Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе»

"In Krisenzeiten suchen Intelligente nach Lösungen. Idioten die Schuldigen." (Loriot)

• Чёт не помню, что мы с тобой кувыркались вместе... чтобы ты столько обо мне знала... 8) :D

Сударыня, судя по Вашему ответу - от переизбытка сексуальных чувств в Вашей голове.... видимо не осталось там (в голове конечно) места для юмора.... 8) :D

а я пока еще тут не слова серьездного и ненаписала, сижу смеюсь над чатом этим :thumbsup:

• Цитата

кстати не пойму, ник твой,и определение вроде как женское вместе
    с аватаром,а пишешь как мужчина :?: забыл что ник переключил чтоли :?: :D :D :D

так точно забыл(а) переключиться..Я ж мужчина в Юбке :D:D
    С вами надо только по вашему разговаривать

• Андрюха, ты же ещё в школе с училкой по физре все вопросы выяснил! Хватит дурака включать :D

а вот и все наместо встало, училка по физре, дала токо физическое удовлетворение, первый опыт не забываем, а духовное всетаки еще надо ему)))в манастырь его, в женский :thumbsup:

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем изюминка ().