Зачем женщинам секс?

• Skel мути темку! :D типа такую :D как вы относитесь милые женщины к оральному и анальному секису............. :D уверен хрен кто что напишет! :D

ну да, а ты думал что щас все тут все выложут на показ :?: :D ^^ или на глаз :P
    тут многие друг друга знают,вот только инкогнето может и поговорили бы откровенно :huh:
    а так, типа в ссср секса небыло ;) я вот люблю миньет,и вообще разнообразие,ни так
    юбку поднял , раз два и к телику с пивом :verrueckt:

Цитата

так точно забыл(а) переключиться..Я ж мужчина в Юбке :D :D

С вами надо только по вашему разговаривать

или женщина в брюках :?: :D ;) ну как ты поговорил/а по нашему :?:
    смешное вы :verrueckt:

Цитата

...пусти козла в огород

эт где эНто огород то :huh: там целое поле непаханное :D

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• кто из нас ОНО(смешное Вы ) тут еще поспорить можно.Меня хотя бы народ чесной видел а ты вот за Интернетом прячешься. :P Но тема не обо мне так что забудь и дискутируй дальше и хвастайся успехами.3 Зайца ловить сразу ето тебе не тяп ляп..

• кто из нас ОНО(смешное Вы ) тут еще поспорить можно.Меня хотя бы народ чесной видел а ты вот за Интернетом прячешься. :P Но тема не обо мне так что забудь и дискутируй дальше и хвастайся успехами.3 Зайца ловить сразу ето тебе не тяп ляп..

странная ты, сама определение себе такое дала постом выше,а терь в обиду :?:
    я ксти не прячусь,просто не ежжу на встречи за 1000 км вот и все :rolleyes: ну а за
    3-х девиц небери в голову,мне то зачем хвастатся :?: у меня все и так ОК :pfeifen:
    не обижайся,не хотел я тебя обижать :herz: :herz: :herz:

• чёта воз и ныне там! :D я думал 2 часика меня небудет ну женщины чаво напишуть :P изюминка!!!! куда куда ты мня хотиш? сторожем чтоли в моностырь? давай я на базис туды пойду? :D

• О любви тут еще говорили....кто о какой. Вот прочел наблюдения на эту тему.

Первая цель существования любого живого существа - продолжение рода. Для утверждения её природа изобрела любовь.Настоящая, истинная любовь встречается
    только у некоторых видов бабочек. Если сильно повезёт, то можно увидеть
    встречу этих, как считают, легкомысленных порхающих насекомых, которые,
    кстати, появились на Земле за 100 миллионов лет до прародителей более
    уважаемых классов живых существ и не перешли в их "высокоразвитое"
    общество, сохранив свой "примитивный" образ жизни. Обычно встреча этих бабочек затягивается. Случайно
    возникшее объятие не прерывается, оно соединяет любовников настолько
    прочно, что они даже летают вместе, не размыкаясь, а затем ... Жизнь бабочки сложна. Её пища - нектар некоторых цветов. Но
    подул жаркий ветер, и свернулись нежные цветы. Поэтому бабочка для
    продолжения рода кладёт горку яичек, масса которых близка к массе всего
    тела их мамы. Где же взять ей столько калорийной пищи? Вот тут и
    происходит поразительное. Её друг сначала посылает ей свои клетки с генами для
    оплодотворения. Но не убегает после, как другие создания. Вслед за
    первым действием их любовного акта, оплодотворенная подруга по тому же
    образовавшемуся каналу посылает ему подтверждение, что, мол, есть,
    случилось, "наши дети будут! Возлюбленный воспринимает этот сигнал с таким чувством
    благодарности, что начинает один за другим растворять свои жизненные
    органы и перекачивать любимой соки, обеспечивающие не только
    зарождение, но и последующий рост жизнеустойчивого потомства.Трепещущее тело его постепенно сжимается, последние силы
    уходят, прекрасные фасеточные глаза одну за другой закрывают свои
    10.000 радужек и, наконец, безжизненное высохшее тельце падает в траву. Но детям его теперь обеспечена новая жизнь.
    P.S. Между прочим, точно так поступает и цветок подсолнуха,
    который после опыления опускает головку, разросшиеся листья и стебель
    усыхают, передавая все соки зреющим семенам. Возможно, всё это,
    раскрывает смысл загадочной фразы: "Любовь спасет мир".

Роман Трахтенберг. ( правда не тот, что анекдоты рассказывал и песни пел )

• И ты это говоришь после того как вы 10 страниц перетряхивали нижнее бельё Матроскина? Переход на личности начался уже давно и эти личности сами заявили о себе и просветили всех о своих возможностях.

Не ты ли громче всех (даже в некоторых местах громче Скела) кричал что готов всех соседок без разбора удовлетворить? Типа секс дело нужное, как тут отказать))

неВаляшка,
    я вот тоже чет не понял,а причем тутА Фронтовик :?: хочется человека зацыпить :?:

Я на форуме давно никого не цепляю..жалко:))) я ко всем сообщениям давно отношусь с иронией (за исключением некоторых серьёзных разделов) Считаю что вопрос был обоснованный, он кричал больше всех об этом, а я любопытная:)

Skel мути темку! :D типа такую :D как вы относитесь милые женщины к оральному и анальному секису............. :D уверен хрен кто что напишет! :D

Мы, женщины, относимся к ним хорошо:) Я даже думаю что это не стоило спрашивать, раз уж убедились что секс нам всем нужен (ведь нормальный здоровый, бурный секс с любимым человеком включает в себя много чего интересного и полезного..гы) ..или попадаются всё ещё такие, что не любят? ;) Думаю что да..раз такой вопрос возник...

• Валюша да пусть пиписьками меряяютя.Где же еще если не тут)))
    Хоть посмеяться дают и то ладно. :):):) О сексе не говорить надо а заниматься.У кого его мало тот и говорит о нем..Когда имеется полноценный секс то партнеров не меняют их ЛЮБЯТ)))потому что одно без другого не бывает.

• а мне вот кажется что полные,или точьнее сказать толстые люди не получают
    достаточьно секса,тяжело им,раздется,потом одется,да ещё в постели кувыркаться,
    а потом ещё в душ,да пару поз попробывать,наверное и своих интимных мест акромя
    как в зеркало не видно.............остается только мечтать об энтом :P

неВаляш, а что если Фронтовик об этом кричит на весь форум :?:
    что здесь такого,тема веть про энто,зачем тогда вообще о чемто
    говорить если постоянно комуто чтото не ндравится :?:

Цитата

Валюша да пусть пиписьками меряяютя.Где же еще если не тут)))

Хоть посмеяться дают и то ладно. :) :) :)
    О сексе не говорить надо а заниматься.У кого его мало тот и говорит о
    нем..Когда имеется полноценный секс то партнеров не меняют их
    ЛЮБЯТ)))потому что одно без другого не бывает.

а мне кажется что вот такими высказываниями и прикрывают
    недостаточьность в энтом деле ;)Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. пральнА сказал "сказки" :thumbup:

• Интересно где тут полные?Ты стоишь у зеркала? Я работаю в мужском коллективе и поверь мне что на полненьких заглядываются чаще чем на худеньких..Хоть открыто и не признают.У них точка Г от веса не исчезает...Что у худеньких что у полненьких важна роль мужчины.Но спорить с маленькими мальчиками нет желания.Ведь вы лучше знаете,куда нам с опытом.Вы то методом тыка все больше....
    У нас на форуме нет полных или худых.Тут люди интелектом перебрасываются а не килограмами...
    Жду с нетерпением ответов в скорости за мной последующих...

• Интересно где тут полные?Ты стоишь у зеркала? Я работаю в мужском коллективе и поверь мне что на полненьких заглядываются чаще чем на худеньких..Хоть открыто и не признают.У них точка Г от веса не исчезает...Что у худеньких что у полненьких важна роль мужчины.Но спорить с маленькими мальчиками нет желания.Ведь вы лучше знаете,куда нам с опытом.Вы то методом тыка все больше....
    У нас на форуме нет полных или худых.Тут люди интелектом перебрасываются а не килограмами...
    Жду с нетерпением ответов в скорости за мной последующих...

а что обязательно про форумских речь вести(недальновидно с твоей
    стороны,а все опытом хлестаешься :D ), я в общем говорю :whistling:
    а если и заглядывается на них кто то думаю не в том плане в каком
    ты падумала,я вот тоже на них с восхищением смотрю :D кстати почему
    хочешь меня се время зацыпить :?: хош поругатся :?: или комплекс :?:
    мы тутА о сексе , позволь заметить :P

• Я? Тебя? да ты что я мальчиков не обижаю...Мне мужчины нравяться...))))))))))))
    опытом я не хвалюсь.Он просто есть..18 лет вместе и 15 лет женаты.Грех таким не козырнуть..))Ну да ладно малчик вам удачи и вечного стояния..надеюсь не проклянете за ето желание.А то столько самок вокруг без СЕКИСА,...Жуть просто у вас там... :P:P:P Мне отвечать можете даже не трудиться...Мне как то надоело читать глупости...Секс он и в голодной африке СЕКС...

вот интересно зачем мужчины на полненьких заглядываются а за глаза хают?

• зачем женщине секс, ну вот иногда например для этого....

ОН просыпается, забредает на кухню. На кухне ОНА стоит перед плитой, на
    которой стоит кастрюлька с яйцами.

Он:

- Что у нас на завтрак?

Она:

- Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!!

Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и
    имеет её прямо на кухонном столе... Потом, тяжело дыша, спрашивает:

- А чегой-то ты это вдруг?

Она:

- Да вот, таймер для варки яиц сломался... надо было две минуты
    засечь... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

• ...с наступающим рождеством всех :D и худых и полных :D да ладно вам сорится то/ну?

Сыграли молодые свадьбу.

Первый день. Занимаются любовью весь день. Мужик счастлив.

Второй день. Та же история. Мужик подустал, но доволен.

Третий день. Мужик страшно устал, но форму старается не терять.

Четвертый. Мужик ужасно раздражен, но как кроль выполняет свой
    супружеский долг.

Настал пятый день. Мужик сползает с кровати.

- Дорогая, пойду в ванну схожу.

Она кокетливо, поглаживая себя:

- Мыться идешь?

Он раздраженно:

- Нет, бл..., дрочить!

• а мне вот кажется что полные,или точьнее сказать толстые люди не получают
    достаточьно секса,тяжело им,раздется,потом одется,да ещё в постели кувыркаться,
    а потом ещё в душ,да пару поз попробывать,наверное и своих интимных мест акромя
    как в зеркало не видно.............остается только мечтать об энтом :P

отвечу тебе как представительница полных женщин..

Конечно нам тяжело, ты прав..но мы приловчились ;) мы просто не одеваемся вообще..ходим по дому голыми, что бы быть готовыми и доступными всегда и везде)) или делаем ЭТО сразу в душе, что бы туда не бегать потом... и в спальне у нас зеркало на потолке...когда все вокруг спят, мы украдкой расматриваем свои половые органы... вот так и живём:(