Валюш,отвечу смайликами..
Зачем женщинам секс?
- Худойберды
- Вопрос темы решён
-
-
Валь
-
молодотца неваляшка!!! во сяс ты и прикольная и отнюдь незлая и не скользкая!
-
молодотца неваляшка!!! во сяс ты и прикольная и отнюдь незлая и не скользкая!
скользкая...ммм..какаое эротичное слово))я не умею злиться, я просто излишне любопытная, язвительная и ироничная)))
-
а с зеркалами на потолке не слыш круто!
после лежиш расматриваеш целюлитик
или мошонку
себе чтоли зеркало напаталок забубенить? хотя я вроде уже всё видел
-
отвечу тебе как представительница полных женщин..Конечно нам тяжело, ты прав..но мы приловчились
мы просто не одеваемся вообще..ходим по дому голыми, что бы быть готовыми и доступными всегда и везде)) или делаем ЭТО сразу в душе, что бы туда не бегать потом... и в спальне у нас зеркало на потолке...когда все вокруг спят, мы украдкой расматриваем свои половые органы... вот так и живём:(
у меня нет слов ..только эмоции
я под столом...кто нить помогите выползти..а то ж злюсь уже..катаясь как колобок
-
а мне вот кажется что полные,или точьнее сказать толстые люди не получают
достаточьно секса,тяжело им,раздется,потом одется,да ещё в постели кувыркаться,
а потом ещё в душ,да пару поз попробывать,наверное и своих интимных мест акромя
как в зеркало не видно.............остается только мечтать об энтомГлупенький ты Илюшка
-
ленчик с днюхой тебя и рождеством!!!!он неглупенький!!!ну вкусы у всех то разные и как правило уже замечено и нетоко мной!!!!худые женятс на полненьких и полненькие нахудых мне лично нравятся женшины ну не костлявые но и нечтобы как на люфтматрасе
-
Я не об этой глупости,а о том что молод он,я не о его вкусах,а его резкости,которой он пытается обидеть,но обижается в конце концов сам
-
лен е такая породоксальность!!!те мужики которых бабы любят и дают они никогда необидят худую или полную ну просто отвергнут её и баста!!!! да небудь таких людей как скел кыся неваляшка и ванилка ой рейтинг бы упал во те крест!
-
А при чём тут рейтинг?))..Ладно проехали..))
-
лен непонял я у тебя чёли голова балит седня?
почему не в бетте?
я уже был! меня неотправлять!
-
Конечно нам тяжело, ты прав..но мы приловчилисьмы просто не одеваемся вообще..ходим по дому голыми, что бы быть готовыми и доступными всегда и везде)) или делаем ЭТО сразу в душе, что бы туда не бегать потом... и в спальне у нас зеркало на потолке...когда все вокруг спят, мы украдкой расматриваем свои половые органы... вот так и живём:(
сплошной разврат прям !!
Класс !!!
-
Скел прав! Худенькие луче! Приходиш дамой с работы уставшый, а она я хочю! Ну предлогаеш ей сверху и она попрыгает до своего оргазма! А талстушки даже себя несмогут удволетворить (((
И мне тут както совет довали с ЛКВшниковой телефонной конфиренции: что с пожилой женщиной самый лудчий секс! ))) она всегда думает, что это в последний раз! ))))))))))) -
Не Я не согласен!
Худые гораздо более хлоебучи (ссори) более требовательны к себе! паесли она чють полна!!!!!
Вперёдддд!! -
Худенькие луче!
А какие худенькие лучше, длинноногие или коротконогие?
-
Не Я не согласен!
Худые гораздо более хлоебучи (ссори) более требовательны к себе! паесли она чють полна!!!!!
Вперёдддд!!Впереддд и ни шага назад?
-
те которые короткие
Длинноногиие много из себя возомнят! -
Обьясни почему ?
-
Средне европейская низкожопная
прошу прощения у ЖенЩин кого задел !