Зачем женщинам секс?

• молодотца неваляшка!!! во сяс ты и прикольная и отнюдь незлая и не скользкая! :D

скользкая...ммм..какаое эротичное слово))

я не умею злиться, я просто излишне любопытная, язвительная и ироничная)))

• :D а с зеркалами на потолке не слыш круто! :D после лежиш расматриваеш целюлитик :D или мошонку :D:thumbsup: себе чтоли зеркало напаталок забубенить? хотя я вроде уже всё видел :D

• отвечу тебе как представительница полных женщин..

Конечно нам тяжело, ты прав..но мы приловчились ;) мы просто не одеваемся вообще..ходим по дому голыми, что бы быть готовыми и доступными всегда и везде)) или делаем ЭТО сразу в душе, что бы туда не бегать потом... и в спальне у нас зеркало на потолке...когда все вокруг спят, мы украдкой расматриваем свои половые органы... вот так и живём:(

у меня нет слов ..только эмоции :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::D:D:D:D я под столом...кто нить помогите выползти..а то ж злюсь уже..катаясь как колобок :D:D:D:D

• а мне вот кажется что полные,или точьнее сказать толстые люди не получают
    достаточьно секса,тяжело им,раздется,потом одется,да ещё в постели кувыркаться,
    а потом ещё в душ,да пару поз попробывать,наверное и своих интимных мест акромя
    как в зеркало не видно.............остается только мечтать об энтом :P

Глупенький ты Илюшка 8o

• ленчик с днюхой тебя и рождеством!!!!он неглупенький!!!ну вкусы у всех то разные и как правило уже замечено и нетоко мной!!!!худые женятс на полненьких и полненькие нахудых мне лично нравятся женшины ну не костлявые но и нечтобы как на люфтматрасе :D

• лен е такая породоксальность!!!те мужики которых бабы любят и дают они никогда необидят худую или полную ну просто отвергнут её и баста!!!! да небудь таких людей как скел кыся неваляшка и ванилка ой рейтинг бы упал во те крест! :D

• Конечно нам тяжело, ты прав..но мы приловчились ;) мы просто не одеваемся вообще..ходим по дому голыми, что бы быть готовыми и доступными всегда и везде)) или делаем ЭТО сразу в душе, что бы туда не бегать потом... и в спальне у нас зеркало на потолке...когда все вокруг спят, мы украдкой расматриваем свои половые органы... вот так и живём:(

8| сплошной разврат прям !! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Класс !!! :freunde:

• Скел прав! Худенькие луче! Приходиш дамой с работы уставшый, а она я хочю! Ну предлогаеш ей сверху и она попрыгает до своего оргазма! А талстушки даже себя несмогут удволетворить (((
    И мне тут както совет довали с ЛКВшниковой телефонной конфиренции: что с пожилой женщиной самый лудчий секс! ))) она всегда думает, что это в последний раз! )))))))))))

• Не Я не согласен!
    Худые гораздо более хлоебучи (ссори) более требовательны к себе! п

аесли она чють полна!!!!!
    Вперёдддд!!