Зачем женщинам секс?

• Ну пошло поехало, начали женщин делить на полных,худых,длинных,коротких,смогут не смогут..а разниза то в чём?..все женщины любимы и желанны своими партнёрами,мужьями, а сколько таких женщин которые худенькие,стройненькие вышли замуж а после родов например пополнели..и чё всё она не желанна больше? у мужа заморочки теперь, что и как с ней делать??...бред какой то ?( ....Любую женщину всегда можно удовлетворить!..было бы умение,знание и желание у парнёра :P..А как насчёт полных мужщин?..Наверно их всех уже побросали стройные любимые жёны ;( ?

• Скел прав! Худенькие луче! Приходиш дамой с работы уставшый, а она я хочю! Ну предлогаеш ей сверху и она попрыгает до своего оргазма! А талстушки даже себя несмогут удволетворить (((

И снова в точку... прыгать нам ой как тяжело...а ведь мужики сплошь и рядом ленивые, уставшие, неумелые.. как тут злой не будешь???

Но и тут мы, полные, нашли выход ;) :P Когда мужчина приходит домой уставший а нам хочется... (кстати почему? Ведь необходимые органы в спячке под жиром и не беспокоят вроде бы...) то мы просто машем ему ручкой и идём к соседу 8|

• Но и тут мы, полные, нашли выход ;) :P Когда мужчина приходит домой уставший а нам хочется... (кстати почему? Ведь необходимые органы в спячке под жиром и не беспокоят вроде бы...) то мы просто машем ему ручкой и идём к соседу 8|

:thumbsup: ..Не, вот почему некоторые мужщины ищут причину в женщинах ?( неумелые наверно совсем)))

• Приходиш дамой с работы уставшый, а она я хочю! Ну предлогаеш ей сверху и она попрыгает до своего оргазма!

Вопрос : А зачем ты ей вообще нужен? если сама может до оргазма попрыгать. токо как добытчик денег? :D:D

на интересной работе и сны интересные:pfeifen:

• Я? Тебя? да ты что я мальчиков не обижаю...Мне мужчины нравяться...))))))))))))
    опытом я не хвалюсь.Он просто есть..18 лет вместе и 15 лет женаты.Грех таким не козырнуть..))Ну да ладно малчик вам удачи и вечного стояния..надеюсь не проклянете за ето желание.А то столько самок вокруг без СЕКИСА,...Жуть просто у вас там... :P :P :P Мне отвечать можете даже не трудиться...Мне как то надоело читать глупости...Секс он и в голодной африке СЕКС...

на такой Швахзын даже и отвечать не буду :verrueckt: если женьщина злая то видно не достаток,
    какой уж определи сама или сам :santa:

Цитата

вот интересно зачем мужчины на полненьких заглядываются а за глаза хают?

опыт гришь есть :?: ну ну ;) сразу видно :thumbdown: да вот почему:
    просто интересно как они с таким салом вообще живут,не думай
    что их рассматривают как секх объект :pfeifen: хотя некоторые мужики,
    которые не могут себе нормальной деФкинайти соблазняют толстых,
    потомучьто они безотказные практически,выбора у толстых ну ни какого :D

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Skel ().

• Скел , а вот это уже за все рамки вылазиет ,оскарбление достоинства.еще скажи , что они сами виноваты , что не следят за весом.

на интересной работе и сны интересные:pfeifen:

• Я не об этой глупости,а о том что молод он,я не о его вкусах,а его резкости,которой он пытается обидеть,но обижается в конце концов сам

ну ну, как всегда,незаметив кто первый начинает шишки все на последнего :verrueckt:
    я не обижаюсь позволь тебе заметить :!: а вот иногда провокации делаю,
    вы даже не замечаете как вас двигают на такие ответы :D зачем мне обижася, :?:
    я прекрасно понимаю что женатые/замужние никогда не поймут холостых, :pfeifen:
    у вас просто женская солидарность вот и все,какие бы глупости вы ни писали ;)
    в основном такие женьщины и неудовлетворенны жизньш на данный момент мы
    говорим о сексе, веть с чего Ванила завелась :?: когда я сказал про огрызки,
    сильно зацепило её эНто,видать правда, просто вы не честны тутА,но солидарны :thumbup:

• Скел , а вот это уже за все рамки вылазиет ,оскарбление достоинства.еще скажи , что они сами виноваты , что не следят за весом.

чьё достоинство :?: я не имею ввиду конкретно никого :!: а насчет сами виноваты,эт ты в точьку ;)

Цитата

Ну пошло поехало, начали женщин делить на
    полных,худых,длинных,коротких,смогут не смогут..а разниза то в
    чём?..все женщины любимы и желанны своими партнёрами,мужьями, а сколько
    таких женщин которые худенькие,стройненькие вышли замуж а после родов
    например пополнели..и чё всё она не желанна больше? у мужа заморочки
    теперь, что и как с ней делать??...бред какой то ?( ....Любую женщину всегда можно удовлетворить!..было бы умение,знание и желание у парнёра :P..А как насчёт полных мужщин?..Наверно их всех уже побросали стройные любимые жёны ;( ?

вот в томто и дело что таких удовлетворять не у всех желание есть :S

Цитата

то мы просто машем ему ручкой и идём к соседу 8|

не смеши Валь :hust: :hust: :hust:

Цитата

Не, вот почему некоторые мужщины ищут причину в женщинах ?( неумелые наверно совсем)))

у советских женьщин всегда найдется повод чтобы свалить все на мужика,
    в ссср веть екса небыло :roflmao: :roflmao: :roflmao:

Цитата

Свечку хотел подержать? :D :D Следующий раз приглашу

а что,муж уже сам не справляется :?: :D :D

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Skel ().

• ладно девочьки,,,хочу извенится если кого обидел :!:
    без иронии честно :!:

давайте с начало,по дружески,о сексе :herz: вот Франтовик поставил
    вопрос,кто как/что любит в сексе :whistling: поговорим :?:

• Skel, ещё никому предупреждения не давала, вот думаю не потренироваться ли мне на тебе? Короче будешь цепляться к девчонкам - получишь предупреждение за переход на личности. Это уже не дисскуссия, а попытка оскорбить человека.
    Короче устное тебе - СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ!

• Цитата
    Свечку хотел подержать? :D :D Следующий раз приглашу

а что,муж уже сам не справляется :?: :D :D

Зря я тебе шанс дала,хотела по доброму,но ты не понимаешь.
    Ты говоришь злые мы,так от тебя исходит злости ,как не от кого больше.
    Твой сарказм порой не уместен,провоцируешь говоришь,а зачем?
    Такой злости и ненависти в человеке,я вижу впервые,с тобой невозможно общаться!
    Тебе бы у моего мужа ещё поучиться,сопляк!

ИГНОР

• Skel, ещё никому предупреждения не давала, вот думаю не потренироваться ли мне на тебе? Короче будешь цепляться к девчонкам - получишь предупреждение за переход на личности. Это уже не дисскуссия, а попытка оскорбить человека.
    Короче устное тебе - СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ!

нифига Кысь,ты уже модер,не знал(даже БАЗАР у тебя изменился),
    во первых поздравляю с наЗНАЧЕНИЕМ тебя :thumbup: ,
    во вторых я уже извенился ;)
    в третьих , где я на личьности переходил :?:
    в четвертых будь пожалуйста объективна ок(если получится) :P
    ну а в четвертых с праздником тебя и всех кто здесь есть :santa:

• Зря я тебе шанс дала,хотела по доброму,но ты не понимаешь.
    Ты говоришь злые мы,так от тебя исходит злости ,как не от кого больше.
    Твой сарказм порой не уместен,провоцируешь говоришь,а зачем?
    Такой злости и ненависти в человеке,я вижу впервые,с тобой невозможно общаться!
    Тебе бы у моего мужа ещё поучиться,сопляк!

ладно Лен, не заводись,единственное непойму,почему щЮток не понимаешь :?:
    ты веть пишешь все что хочишь :( странная ты Лен :santa: давай дружить :koenig:
    (кстати об амнистии я тебя не просил :P ) я Короший :imsohappy: