Скееел, Рождество праздник любви (Fest der Liebe) к ближнему....
Зачем женщинам секс?
- Худойберды
- Вопрос темы решён
-
-
Скееел, Рождество праздник любви (Fest der Liebe) к ближнему....
а то чЁ
я их всех люблю
-
Противно читать некоторых младенцев..(про соседнюю тему вообще молчу)
На них даже обижаться не получается
настолько явная детская злоба и непонятная обида..как будто их каждый день по жизни полные преследуют и они никак от них отвязаться не могут, наши секс-гиганты)) боятся они их дествительно..потомучто найти нужные органы не смогут и силёнок не хватит))
Да и рассказывать подробно насколько может быть полная женщина пластична и сексуальна тоже не хочется, кому надо- все знают
Лично мне достаточно того, что я уверена в том что всё ещё
возбуждаю любимого мужчину и всё ещё ловлю заинтересованные взгляды интеллегентных мужчин а не юнцов с растопыренными пальцами))
-
На них даже обижаться не получается
настолько явная детская злоба и непонятная обида..как будто их каждый день по жизни полные преследуют и они никак от них отвязаться не могут, наши секс-гиганты)) боятся они их дествительно..потомучто найти нужные органы не смогут и силёнок не хватит))
Да и рассказывать подробно насколько может быть полная женщина пластична и сексуальна тоже не хочется, кому надо- все знают
возбуждаю любимого мужчину и всё ещё ловлю заинтересованные взгляды интеллегентных мужчин а не юнцов с растопыренными пальцами))
Ты по конкретней выражовывайся))) Младенцы эт я и скел да? )))) Я вроди непросто отписался, а с примерами и доводами! Ты по теме гутарь, а не ФЛЕЙМИ тут! -
потомучто найти нужные органы не смогут и силёнок не хватит
ну я ж писал: у них силёнок не хватит на коня поднять
-
На них даже обижаться не получаетсянастолько явная детская злоба и непонятная обида..как будто их каждый день по жизни полные преследуют и они никак от них отвязаться не могут, наши секс-гиганты)) боятся они их дествительно..потомучто найти нужные органы не смогут и силёнок не хватит))
Лично мне достаточно того, что я уверена в том что всё ещёвозбуждаю любимого мужчину и всё ещё ловлю заинтересованные взгляды интеллегентных мужчин а не юнцов с растопыренными пальцами))
а уж как нам младенцам противно читать приколы бабушкины
неполучается обижатсяда блин вы только и разговариайте с обидой какбудто
речь всегда о вас личьно и кроме вашего мнения больше не существует
какие органы у толстиков искать скажи мне пожалуйстатам одно сало
ну а тем что ты ещё когото возбуждаешь то пожауйста,наздаровье,а меня личьно
нетче мне под вашу точьку зрения подстраиваться
вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. любит
с жирком, такчто есть ещё Богатыри на земле русской,,,,ой немецкой -
Молодец Валюша! Истину глаголишь
Ты по конкретней выражовывайся))) Младенцы эт я и скел да? )))) Я вроди непросто отписался, а с примерами и доводами! Ты по теме гутарь, а не ФЛЕЙМИ тут!
А вы сударь не грубите даме, нехорошо!
-
chelo
че мне под вашу точьку зрения подстраиваться вот karabulak любит
с жирком, такчто есть ещё Богатыри на земле русской,,,,ой немецкой
хорошего человека должно быть много
Skel, знаешь, что такое сверхзвук?
это когда двое таких
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.на железной крыше любовью занимаются
-
А вы сударь не грубите даме, нехорошо!
Да вроди и непытался, но за словами надо всем следит!
-
хорошего человека должно быть много
ничего мне эта заежжиная фраза не говорит
а дохляков то ты зачемэтих выставляешь не понял
а вот еслиб ты крышу нашу видел то так не говорил бы,
там блин клевей чем у тебя домаи что здесь плохого
секс на крыше,я его во многих местах имею,и есть
чего вспомнить,не только в зеркало на потолке -
Ндаааааааааа.
-
Molodec!
Армянин:Моя жена - как тростиночка!
Грузин: Моя-как былиночка!
Русский:
На х..на мне такая жена, чтоб я её граблями по койке искал... -
Нимфоманкам мужчины нужны ,а не игрушки
А ты уж загнул и икру тебе и водочку и косячок подавай,у меня уже мозоль на пальце от этих описаний...
Эх ,мужчины нам вас ,а вам нас не понять,разные мы,хоть в сексе сходимся...Для этого он нам и нужен,хоть там вас понимаем))))))))))))
A вы правда понимаете ??? И прямо-таки ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ????
смотря по ситуации дорогой
иногда ненадо слов, просто отдаёшся и даже если что то шепчат, ты этого не понимаешь, но обычно ведь начинается со взгляда, он дает уже намек что ты хочешь его(ее), а потом поцелую и даже и говорить не надо когда обои уже не всебе... ну а еще, если это с душой, а если токо физически то мож и поговорить
а твоя партнёрша о закупке пока подумает и о пропылесосить, вот вам и разница секс по любви или без)))зато вы физически то, друг друга удовлетворитеиногда ненадо слов, просто отдаёшся и даже если что то шепчат, ты этого
не понимаешь, но обычно ведь начинается со взгляда, он дает уже намек
что ты хочешь его(ее) ---- Это ВЫ (ОН-ОНА) Про чаго ??? -
A вы правда понимаете ??? И прямо-таки ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ????
Желание мужа по глазам читаю,каждое движение без слов понимаю,об остальных не знаю,у каждого свой вкус и фантазии
-
веть с чего Ванила завелась когда я сказал про огрызки,
сильно зацепило её эНто,видать правдаПорву как тузик Грелку .Ты перестань оскорблять тех кто даже не подозревает о твоем существовании..Дискусию ведем мы с тобои а не муж мой.И правда ето или нет ты решить не в состоянии.
Морочь голову своим красивым молодым худеньким девушкам и доказывал бы свою мужскую состоятельность им.А мы тут все толстые и с друг другом солидарные.Зачем те с такими общаться а?Ведь все равно есть два мнения:
МОЕ и неправильное -
Ведь все равно есть два мнения:
МОЕ и неправильноеЭт ты к тому что ( кто неперестанет тут против вас писать) в баню????
-
Да ну ты чего..Есть такая поговорка и только.Я простой пользователь.
-
Ведь все равно есть два мнения:
МОЕ и неправильноевоооот, вокруг эНтого то все и вертится, ты только можишь согласится с подругой,
и то только образно,такой тип людей намСъ знакома иначе как отнестись к
тому что на красивое ты говоришь некрасивоеты сама заметил что стараешься
подмять под свое мнение,а если ктото не согласен то обязательно глуп и молод или
в старческом маразме,а потом говоришь про оскарбления,если ты женьщина то
поспособствуй тому чтобы я был перед тобой джентельменом,а ты наоборот препятствуешь
этому,вы сами не замечаете как сами себя выставляете в плохом свете требуя уважение
но при этом топчитесь по лицам других -
провокация...Ты где от меня про старческий моразм увидел? Не плети чушь...Про молодость правда,но ето не порок..Ето пройдет и глупость тоже...Я в интернете джентельменов не ищу..Там их нет.Они все у меня дома.целых 2.
Выше уже писалось что ето поговорка и применима она к тебе тоже.Каждый отстаивает свою точку зрения и в споре родиться истина...Ты просто думай что пишешь и не оскорбляй.А за оскорбления нужно извиняться не перед всеми а перед теми кого оскорбил...
ЗАМЕТЬ когда один человек говорит что ты перегибваешь палку ОН может ошибиться,когда все говорят что ты НЕ ПРАВ то как правило стоит задуматься..
-
провокация...Ты где от меня про старческий моразм увидел? Не плети чушь...Про молодость правда,но ето не порок..Ето пройдет и глупость тоже...Я в интернете джентельменов не ищу..Там их нет.Они все у меня дома.целых 2.
Выше уже писалось что ето поговорка и применима она к тебе тоже.Каждый отстаивает свою точку зрения и в споре родиться истина...Ты просто думай что пишешь и не оскорбляй.А за оскорбления нужно извиняться не перед всеми а перед теми кого оскорбил...
ЗАМЕТЬ когда один человек говорит что ты перегибваешь палку ОН может ошибиться,когда все говорят что ты НЕ ПРАВ то как правило стоит задуматься..
странная ты, снчало окарбила меня маленьким и глупым а потом гриш что я оскарбляю
хороший ходи что такое ВСЕ по твоему
3 женьщины которые даже если ктото не прав
всеравно поддежут друг другавроде постоянно хочешь доказать что такая мудрая,а получается
просто мудрённая