Зачем женщинам секс?

• Skel, знаешь, что такое сверхзвук?
    это когда двое таких
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

ну и нахер ты эти кости сюда прёшь :?: :?: :?: разве я об этих говорю :?:
    вот полюбуйся на мою сАседку,и не толстая и не худая, :thumbsup:
    Фронтовик ты думаю понял о какой соседке речь :D
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Андрюх, я от Трипербана живу 7 мин.пешком :D

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• Skel , BlackDavid : вы форумом случайно не ошиблись ??? :D
    Такие как вы в основном на Germany.ru отшиваются :thumbsup:
    :P Конечно шутка без желания обидеть :P :D :thumbsup:

Чем старше я становлюсь, тем меньше обращаю внимание на то, что говорят люди. Вместо этого я наблюдаю за тем, что они делают.

Эндрю Карнеги

• скел :P 7 минут пишком так это самый центр почти? :huh: а мадамка на фото ничё такая :thumbsup: мне правда токо волосы её понравились :D ну под одеждой всей прелести нибачу :thumbsup: но думаю ей секиса очь даже немешает :thumbsup:

• скел :P 7 минут пишком так это самый центр почти? :huh: а мадамка на фото ничё такая :thumbsup: мне правда токо волосы её понравились :D ну под одеждой всей прелести нибачу :thumbsup: но думаю ей секиса очь даже немешает :thumbsup:

ну да все верно :D а вот насчет сисек:лижбы мне не мешали :D это конечьно
    не критэтий красоты моей суседки,не буду выставлять её без одежды,а то никрасиво
    получится с моей стороны,но и сала на ней не висит :verrueckt:

• :D а чё за помешение такое странное на фотке где девочка?так и напаминает обшягу студенческую :D не ну девочка нехуденькая и не полная если по идеалам пробежатся но я лично вижу что мадам в теле !!!! а такие и есть самые аппетитные и хотся хавать и хавать. :thumbsup: кости у девочки широкие! а такие скел склонны к полноте! :D родит тебе или кому бебика во после и понеслась по кочкам :D и сиси будут до пупка и попка станет как мешок укропа :D я скоко знаю мадамок были фантастика а посля? смотреть на них в 36 страшно!

• хотся хавать и хавать.

ну и на здоровье :D а фотка не в общаге, она танцевала го-го танцы в клубе :thumbsup:
    правда фотке 2 или 3 года,я не стал свежие выставлят,чтобы в Гамбурге
    её не узнали нивзначай :D у нас и так на студенческом форуме все фотки
    поваровали и по интернету распространили 2 года назад ;( (долбанные хакеры) :thumbdown:

• ууууууууууууууууу гого танцерин у мня была одна танюха!!!! танцевала в гамбурге доллхаусе! или ну какойто на рипербане е популярный я уже непомню даже знаю место :D фигурка была идеальная!!!на мордачку так се если несмотреть пристально ничё :D после дура вышла замуж за албашку!!! радила ем,у ой скел ей богу я её как увидел опосля через год гдето ужас!!! чё она хавала я хрен знает но стала каровой! а была то кукла! она за вечер танцеваний по 300 евро закалачивала а если в паре с баклажаном эротик танц на харлее делали то и под штукарь :D в постели она как в танцэ кудато всё спешила двигала тазиком як будто ктось за ней бежит :D мне медленно нратся :D соседка так это твоя номер?из трёх что е какая? :D

• ........... я во к чему сейчас пришол! :D и наверно темку моно и во флеймы :D кошки даже раз в год трахам занимаются! нужно ли им это? а пофик природа мать её :D весной шепка на щепку лезет,тоже комиш да? ну если нам мужикам хотся секиса то женщины то як?ну и им хотся и полным и худым и средним и идиальным ,воще темка классная БЫЛА! хоть поприкалывались и поржали :thumbsup: а нужен ли он им или нам?да цэ як отче наш! неубей неукради .... секис нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: всё ухожу ухожу ухожу....... :D

• соседка так это твоя номер?из трёх что е какая?

она не номер, она фруХт еэё тот,но деФка классная :thumbsup:
    ты чЁ имеешь ввиду про трёх не понял :?:

• :D забанят нас сесяс какая нить ЖЕНЩИНКА! :D ну ты писал что у тя 3 е и ты всех их трёх лубис! :D так я и спросил эта номер из тех троих яка? 1,2, 3 или уже 27 которую тоже лублю :D всё я тикаю))))))

• :D забанят нас сесяс какая нить ЖЕНЩИНКА! :D ну ты писал что у тя 3 е и ты всех их трёх лубис! :D так я и спросил эта номер из тех троих яка? 1,2, 3 или уже 27 которую тоже лублю :D всё я тикаю))))))

я спонтанн,к кому потянет к той и иду :D

• Зачем женщинам секс, вроде выяснили.
    А вот некоторым мужчинам, судя по последним постам, секс необходим для того, чтобы самоутвердиться друг перед другом.

Настоящий мужчина не будет трындеть на каждом углу о своих женщинах, даже если их у него много.( ИМХО) :negativ:

• Настоящий мужчина не будет трындеть на каждом углу о своих женщинах, даже если их у него много.( ИМХО) :negativ:

:love::love::thumbsup::thumbsup:

Тишина- это лучшее в нашей жизни. В ней нет лжи.

Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее(C)

... Ну что поделаешь, что Там вы так решили, потерпим.. И не это пережили(с)..))) :hutab: :keeporder:

• Напрашивается вопрос,почему некоторые мужчины говорят так ,часто о сексе?
    Зачем женщинам секс? А зачем ,многие мужчины хвастают о нём ?

Для того, чтобы повысить самооценку и свой боевой дух. Парни говорят о сексе либо в окружении друзей, либо с незнакомыми девушками. Разговорами о сексе, парни стимулируют друг друга к новым достижениям на сексуальном фронте.

Вам часто приходилось слышать выкрики сексуального характера из уст незнакомого вам парня. При этом парень не способен даже в глаза вам посмотреть. А его возгласы больше напоминают лепет грудного ребенка или грубые слова. Для чего парни так поступают и почему в жертву они выбирают тебя?

Каждый раз, как вам приходиться слышать что-то подобное, вы стараетесь быстро избавиться от такого сомнительного внимание. В голове роются мысли: почему именно я стала центром внимания этого отморозка? Может, ты одета слишком вызывающе? Одела слишком короткое платье или макияж слишком яркий?

Ты начинаешь копаться в себе и зря это делаешь. На вашем месте могла оказаться любая другая девушка. Парни бросают подобные фразы для поддержания своего самолюбия и мужского достоинства.....

С возрастом, парни пересматривают свое поведение и начинают вести себя как настоящие мужчины. Ведь по молодости, частые разговоры о сексе и сексуальных подвигах, могут быть либо выдумкой, либо стараниями скрыть свои неудачи..

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• lenhik nu snegur4a! ну если тянет шо делать? :D ну хотся мне млин ежли куража?чё у матроскина намордник читоли бештелевать? не :D недадим кое чему лопнуть!!!!!!!! :D ну пока окей варум шперен? :thumbsup:

недаром кажут!!!!седина в бороду бес в ребро......а у мня блин фик знает чё может :D