блин наша поломалась!!! уже перелопатил инет где блин купить то можно? я бы от тупаваров даже неотказался!!! за 49,90 такая ненужна а вот такую бы самапальную купил бы! подсобите девчёнки а? скоро 23 я бы себе любимому подарил? лена!!! снегурчя!!! где покупала свою? isob скажи где такая как у тебя продаётся?может купиш мне?я те денежку и деткам на мроженное ?
Где купить терку для корейской морковки.
- Вятка
- Вопрос темы решён
-
-
Я пользуюсь старой универсалкой Moulinex,
5 сменных ножей, на любой вкус
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. -
Тема давно висит и все все спрашиваут, ну что надо для того, чтобы вкус морковки был, как корейцы делают. Лана, я седня добрый и скажу, что надо делать. Просто 1 чайную ложечку сахарного песка сыпаните и всех делов
-
Тема давно висит и все все спрашиваут, ну что надо для того, чтобы вкус морковки был, как корейцы делают. Лана, я седня добрый и скажу, что надо делать. Просто 1 чайную ложечку сахарного песка сыпаните и всех делов
Нет Давид, это далеко не всё, чтобы вкус корейский был. Нужен ещё уксус, соль, перекаленное масло, чесночёк, перец чёрный, перец красный ... и это ещё не всё
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
свой фирменный рецепт В СТУДИЮ!!!
-
Запросто
-
Нет Давид, это далеко не всё, чтобы вкус корейский был. Нужен ещё уксус, соль, перекаленное масло, чесночёк, перец чёрный, перец красный ... и это ещё не всё
Так об этих мелочах я и не стал упоминать И так все знают и про уксус и про перец и даже про чеснок, а вот про то, что сахар добавлять надо, знают немногие
-
Цитата
Так об этих мелочах я и не стал упоминать И так все знают и про уксус и про перец и даже про чеснок, а вот про то, что сахар добавлять надо, знают немногие
А тут и знать незачем, попробовал и смекнул что сахарку не хватает. Я раньше, когда только пришла мода на корейские блюда и в магазинах появились первые пакетики-приправы, тогда я попробовал в первый раз с ними сделать ... а когда сделал, так и понял что сахара добавить нужно.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Они на троделе у нас продают раз в 3 месяца с фирмы этой.
Жена на тертую марковку сверху давленный чеснок ложит кучкой
и потом льет на него раскаленное масло.
Перец, сахар, соль и самое главное не забыть про кориандер.
Настоятся и алга комсомол. -
я на ибейке купил за 8,90 бёрнер! пришла седня завтра буду делать салатик!
ну мужики с праздником!
Гражданский ты или военный,
Но с х...ем ты рожден незря.
Сегодня праздник ох...енный-
День 23 февраля! -
а когда сделал, так и понял что сахара добавить нужно.Ну ето ты понял, а таких, как ты на тысячу один О себе я уже не говорю
-
Я готовлю так...марковку тонко длинно натереть посолить отставить на мин 15...этим временим поджариваю полукольца лука(очень тонко нарезаные)...потом лук в марковку, уксус, сахар, кинзу сухую молотую но не совсем мелко,соевый соус,перец чёрный и красный (острый)...желательно за день сделать чтоб замариновалось...Некоторые мясо добавляют, но я недобавляю
А тёркoй пользуюсь уже лет 10 такой и довольна..там колёсико крутится и разные размеры ширины делаются
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. -
Цитата
О себе я уже не говорю
Согласен
-
Некоторые мясо добавляют, но я недобавляю
...если в этот салатик добавить мясо (маринованное в уксусе/эссенции),
то это блюдо будет называться "ХЕ".... тоже вкуснятина .... а как закуска к 100гр. то просто -
А это моя тёрочка. И морковочка из под неё как видите на подбор. Можно стругать как вертикалько, так и горизонтально. Покупал я эту тёрку лет пять назад у корейцев за 8 или 10 евро, рекламировавших её в центре города : =).
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Eiche резать морковку для корейской морковки эту дурная работа. Даже корейцы этого не делают.
Во,у меня точно такая же...
А сейчас вообще в "METRO" надыбал морковка уже натёртая,за 1,49 кило...
Хочу в субботу поехать взять...
Правда сомнения берут,мне кажется она суховата будет... -
Цитата
А сейчас вообще в "METRO" надыбал морковка уже натёртая,за 1,49 кило...
Хочу в субботу поехать взять...
Правда сомнения берут,мне кажется она суховата будет...И правильно что берут сомнения Какая необходимость брать такую морковку? Свеженатёртое всегда вкуснее и надёжнее старонатёртого. Её такую продают для тех дундуков, у кого в доме кроме кровати и ложки ничего нет А у тебя даже тёрка есть?
-
Танюх! как кинза на немецком будет?
-
как кинза на немецком будет?
Koriandr
-
ясненько понятненько...дома что угодно тико не кариандер..........
-
Танюх! как кинза на немецком будет?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Я готовлю так...марковку тонко длинно натереть посолить отставить на мин 15...этим временим поджариваю полукольца лука(очень тонко нарезаные)...потом лук в марковку, уксус, сахар, кинзу сухую молотую но не совсем мелко,соевый соус,перец чёрный и красный (острый)...желательно за день сделать чтоб замариновалось...Некоторые мясо добавляют, но я недобавляю
А тёркoй пользуюсь уже лет 10 такой и довольна..там колёсико крутится и разные размеры ширины делаютсяОй самое главное забыла...побольше чесночка))