какая питьевая вода лучше?

• уважаемые!
    какую воду пьём?
    слышал,что большое содержание натрия это кака U:
    может есть у кого-нибудь специальные знания?
    учился по этой теме может кто-нибудь?
    поделитесь умным советом =)
    не хочется себя травить добровольно некачественной водой ;)

• Опять про воду.

Почему Leitungswasser советуют не пить?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

станет обязательно лучше , но опять не сегодня .

• По закону Trinkwasserverordnung Leitungswasser - это питьевая вода, которую можно/нужно пить. Зачастую эта вода лучше той, что в бутылках. Не следует пить ту воду, чте течет по свинцовым трубам

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Вот здесь покупаю фильтр, вода становится мягкая, чай или кофе покайфу, на работе сразу замечаю разницу, не реклама просто опыт😉

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Самое опасное это, что сейчас много употребляют медикаментов, противозачаточных и это всё в питьевой воде.

• По закону Trinkwasserverordnung Leitungswasser - это питьевая вода, которую можно/нужно пить. Зачастую эта вода лучше той, что в бутылках. Не следует пить ту воду, чте течет по свинцовым трубам

ну это понятно ,

В этом ролике как раз и говорится о различии Leitungswasser от покупной .

• Правильно, Trinkwasserverordnung один из самых жестких законов в Мире)))

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

У нас вода из крана имеет 350 PPM какая же она питьевая?

• Ты не путай показатель жесткости воды с показателями грязной воды. 350 РРМ показатели растворенных миллиграммов кальция, магния, карбонатов, минералов и т.д. на 1 литр воды)))

А как определить, течёт ли моя вода по свинцовым трубам?

• у меня от AquaTru. тоже чай, кофе по другому шмекает. чайник не надо энткальковать, как новый.

У нас вода из крана имеет 350 PPM какая же она питьевая?

У нас вода жесткая ,закалькована и очень сильно ,

но дело даже не в этом ,

Как я понял антибиотики и нитраты при очистке остаются ,

А это уже не смешно.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем vikwar ().

• у меня от AquaTru. тоже чай, кофе по другому шмекает. чайник не надо энткальковать, как новый.

спс. Надо будет подробнее ознакомиться.😀

К стати у меня осмос фильтер.

По году постройки дома, наверное. С 1973 г. свинец запрещен. Или в Stadtwerke узнать, точно не знаю

• Опять про воду.

Почему Leitungswasser советуют не пить?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

лажа, как тест шин от adac.

каждый год или два фермитер присылает уведомление, что приедут с лаборатории взять воду с крана на анализ

• У нас вода из крана имеет 350 PPM какая же она питьевая?

У нас вода жесткая ,закалькована и очень сильно ,

но дело даже не в этом ,

Как я понял антибиотики и нитраты при очистке остаются ,

А это уже не смешно.

и протовозачаточные и ддт и тетраэтилсвинец и хлорпекрин с перой мировой .и зарин в потопленых баржах в Балтике...

не смешно ,когда тебе 18/20 но пьете самопальный спиритус, а в на 6 -7 десятке лет начинаем на воду дуть.

антибиотики .когда тебе тут последний раз выписали антибиотики? парацатемол и ибуфлам вот два лекарства др.мед. Алемания

амеры антибиотики и их действие про...ли еще в 60ых ,когда пихали куда надо и не надо -в зубную пасту, губную помаду .бролерам в корма

• А как определить, течёт ли моя вода по свинцовым трубам?

По году постройки дома, наверное. С 1973 г. свинец запрещен. Или в Stadtwerke узнать, точно не знаю

• Bleirohre und damit bleihaltiges Trinkwasser kann es höchstens noch in älteren Gebäuden geben (Baujahr vor 1973).

Bis Januar 2026 müssen alte Bleileitungen ausgetauscht sein. Das sieht die Trinkwasserverordnung vor. Denn Blei kann schon in sehr kleinen Mengen gesundheitsgefährdend sein. Doch wen trifft die Pflicht und welche Fristen gelten? Antworten kommen vom SHK-Handwerk.https://www.deutsche-handwerks-zeitung.de/austauschpflicht-alter-bleileitungen-das-gilt-ab-jetzt-302515/

• ну я так понял , что не в теме.

сходить в подвал...в городе у над уж лет как 19 .пластик проложен.

в доме местами медь местами металопластик

• Ты не путай показатель жесткости воды с показателями грязной воды. 350 РРМ показатели растворенных миллиграммов кальция, магния, карбонатов, минералов и т.д. на 1 литр воды)))

самое что не наесть немецкая минералвассер.

не путать с лечебно столовой