Здесь обсуждаем всё,что связано с ремонтом устаревших и не сильно распостранённых моделей спутниковых ресиверов.
Ремонт устаревших моделей ресиверов не вошедших в список по ремонту.
- almil
- Вопрос темы решён
-
-
Не знаю куда с моим вопросом старичок Grundig DTR 6110s завис Boot можно его оживить,заранее спасибо.
-
Тему можно закрыть,вопрос решён спасибо.
-
Продолжаем обсуждать ремонт остальных устаревших моделей.
-
Может кому интересно,включил сеть когда загорелся дисплей потом подключил антенный кавел ожил старичок.
-
Digital 500 .При включоном состоянии горит только красный светодиод.Неисправен С7 220mF 16V.В блоке питания.
-
Digital 500 рвёт картинку на всех каналах,заливал три разных софта-никакого эффекта.В чём может быть проблема?
-
Блок питания, проверял?
-
У этого раритета давно сдохли конденсаторы на материнке в цепях видеосигнала в частности. Приходилось выкашивать, практически все конденсаторы на плате. Игра не стоит свеч.
-
Добрый день.Рессиверу чуть больше года,чек утерян.Блок питания менял-эффект тот же.
-
Как ему может быть год? Он уже лет 5-7, как не выпускается. Значит продали уже подержанный.
-
Подскажите на Вантаже 2хх серии нет сигнала ,какой конденсатор смотреть на БП
-
Подскажите что сделать с ресивером ДРЕ 4000 не включается ни пультом ни кнопкой. Или подскажите адрес где можно его отремантировать.
-
Наверное блок питания вышел из строя.Адресс где могут отремонтировать могу дать в личку.
-
Zehnder DX 580.Ресивер не вкючается,на дисплее маргает зелёный светодиод,слышны щёлчки. Неисправность. БП . С18 10v1000mF.
-
Наверное блок питания вышел из строя.Адресс где могут отремонтировать могу дать в личку.
Дай пожалуйста адрес и если можно то и телефона номер, заранее блогадарю.
-
принесли Skymaster DXS5 нет сигнала .БП на вид нормалек может кто встречался с таким чудом.
-
проверь на выходе тюнера 14/18 вольт, H/V ,напруги померь на выходе БП ну а там уже дальше смотреть..
-
Скорее всего коротнули кабель антенный и тюнер окочурился у меня тоже такой в келере лежит.
-
спасибо попробуем помучить.