Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
ЦитатаВот некоторые из результатов исследований. Микроволны:
1. Ускоряют структурный распад продуктов.
2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества.
3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения.
и т.д и т.п.
Если правда оно, ну хотя–бы на треть...
Свою давно подарил, при этом рассказал что знаю. Пофигу! Взяли и пользуются.
Интересно как вы реагируете узнав подобное?
Думаю мало кто физик–биохимик. Вещь очень практичная, но ведь усомнились люди в свое время?
Значит есть что–то? Не просто так со скуки забраковали.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.