Есть мысль попробовать немного для собственного употребления коптить на даче мясо или сало. Но я совершенно не знаком с этим. Может кто-то посоветовать, реально-ли это, какую коптилку и где купить? Спасибо!
Коптильня на даче.
- Профессор номер 2.
- Вопрос темы решён
-
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
.
-
У меня на даче стоИт. Деревянная 50х50х135 см, с газовой горелкой. Делаю в основном горячего копчения. Для засолки сала рекомендую Pöckelsalz.
-
А где они продаются? Я даже не знаю, какправильно по-немецки коптильня называется.
-
Ну зачем лукавишь?
-
А ему наверно скучно стало.
-
могёт быть
-
-
в eBay набери RÄUCHEROFEN
Спасибо большое!
Ну зачем лукавишь?
Извини? О чём ты?
-
Ну зачем лукавишь?
Если ты имеешь в виду, что я не знал, как по-немецки это правильно называется, так я с этим в жизни не сталкивался, даже по-русски не знаю правильного названия (коптильня? коптилка? или ещё как?). Конечно, я знаю, как копчёные продукты или сам процесс копчения по-немецки называются, но не более.
-
Я к тому ,что выше тебе ссылку дал на наш же форум ,где инфы ваше крыши.
-
Я к тому ,что выше тебе ссылку дал на наш же форум ,где инфы ваше крыши.
Спасибо!
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Как такая штука? -
Я бы назвал это лажей, метал плохой, да и эту модел или похожую на R- 1 рекламировали, по русски сказать гамно.
-
Я бы назвал это лажей, метал плохой, да и эту модел или похожую на R- 1 рекламировали, по русски сказать гамно.
Что порекомендуешь?
-
Дача дает столько возможностей для фантазии, самому сварить, сделать из дерева.Выложить стационарку.Это балавство на два года потом металолом.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Дача дает столько возможностей для фантазии, самому сварить, сделать из дерева.Выложить стационарку.Это балавство на два года потом металолом.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Отыменна: пространства для полета фантазии много. Я б сам зазвездячил и всё. -
Есть мысль попробовать немного для собственного употребления коптить на даче мясо или сало. Но я совершенно не знаком с этим. Может кто-то посоветовать, реально-ли это, какую коптилку и где купить? Спасибо!
Ты хотел горячего или холодного копчения, естъ тема классная стоит у кента на "даче".
-
Дача дает столько возможностей для фантазии, самому сварить, сделать из дерева.Выложить стационарку.Это балавство на два года потом металолом.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Спасибо. конечно., только я покупать готовое оборудование предпочитаю. И тему не для того открывал, что-бы советы получать самому корячитъся.
Ты хотел горячего или холодного копчения...
Честно, не очень разницу представляю.