Собственно, меня один турецкий продукт интересует. У меня соседка по даче была немецкая бабушка. И видать она прошлую зиму не презимовала. Вместо нее дачу
взяли турки. По весне они землю перекопали т навтыкали 3х метровых шестов. Я думал они хмель собрались выращивать. А там что то завилось вверх по шестм типа бобов или фасоли. Все лето на даче работали турчанки замотанные по самые глаза. Они ни по немецки ни по русски не чешут. А самого турка я пару раз видел весной. Мож кто знает, что они выращивают?
Что выращивают турки на дачах в Германии?
- fuks
- Вопрос темы решён
-
-
Это БОБЫ они их любят
-
У нас часто турки хмель садят.. говорят дрожжи делают и продают потом..
-
я тоже подумал вначале, что хмель. Сильно высоко оно завилось и цвело здоровенными цветками. Потом были стручки. Так что или фасоль или бобы. Ну уж очень крупные. Хотелось бы знать, как оно называется и с чем его едят.
-
турки готовят различные блюда из стручковой фасоли. У немцев поволжья тоже популярный продукт. Моя матушка готовила вкусный суп из стручковой фасоли...
Очень полезный продукт.Полезные свойства фасоли
Фасоль обладает многими полезными качествами и лечебными свойствами. Издавна эти свойства фасоли используют для лечения многих заболеваний. Это самый необходимый продукт питания в рационе больных сахарным диабетом. Употребление фасоли в пищу снижает содержание сахара в крови. Этому способствует, содержащийся в фасолевых бобах, аргинин. Он участвует в синтезе мочевины и в других процессах азотистого обмена. Аргинин оказывает инсулиноподобное действие на обмен веществ. Особенно эффективен отвар стручковой фасоли с листьями черники. Полезны при сахарном диабете створки фасоли. Отвар створок пьют натощак перед едой.Употребление в пищу фасолевых блюд, оказывает благотворное действие на нервную систему. Любители фасоли, обычно выглядят спокойными и благодушными. Регулярное употребление фасоли препятствует образованию зубного камня. Это объясняется антибактериальными свойствами фасоли. Очень полезно употреблять фасолевые блюда при туберкулезе.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
вкусный суп из стручковой фасоли
а особенно из цветной (красной, фиолетовой), что бабушка готовила действительно было вкусным, что пальчики оближешь
-
Это фасоль. Срывают её в недозрелом виде, когда стручки ещё не дозрели.
-
мой коллега турок выращивает таким образом перец у него стручки тонкие и длина сантиметров 20-30 говорит что и зелёным срывает и красным в зависимости от сорта
-
а особенно из цветной (красной, фиолетовой), что бабушка готовила действительно было вкусным, что пальчики оближешь
Да вы о чем , нету немецкой кухни хорошей,
есть только франзуская кухня или познера не смотрели!
-
дёнер кебап ани там выращивают.