Срочно ищу переводчика

• Надо перевести пару бумаг для гос. учреждения а с переводчиками напряженка.
    Может кто подскажет в районе Lippstadt, Paderborn, Gütersloh, Soest, Meschede.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. обмен опытом, схемами и прчими сопутствующими по ремонту различной электроники ну и общение

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем serg&k ().

• многие из них работают и по почте и email, если нужен, могу дать тел. одного из Wolfsburg, сам у него пару дней назад переводил :thumbup:

• могу дать тел. одного из Wolfsburg,

Скинь в личку, спасибо :thumbsup:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. обмен опытом, схемами и прчими сопутствующими по ремонту различной электроники ну и общение

• Если надо в Падербоне тоже могу скинуть в личку хорошого переводчика ?

Кидайте в личку, много не мало :D , спасибо.

• если еще интерес есть могу дать адрес передчика, уже не раз пользовались в течении последних 10ти лет, дешевле не было нигде и переводы быстро делает :thumbup:

• Кидай до кучи а там разберёмся. Всем спасибо :thumbsup:

• Помогите пож ста на завтра нужен переводчика в мешеде' напишите номера тел. Переводчиков
    Спасибо заранее

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Anya2014 ().

• russkogovorayshi perevodchik v meschede

Waugh, Neil Übersetzungsbüro
    Dolmetscher

Ittmecker Weg 73
    59872 Meschede
    Telefon
    (0291) 4829
    Fax
    (0291) 4894

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем адрианна ().

• B Westheim есть бабка у неё салон на главной улице она мне документы переводила и заверяла

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• :)

Помогите пож ста на понедельник нужен переводчик в мешеде' напишите номера тел. Переводчиков
    Спасибо заранее

• городок у вас слишком маленький, для "собственного" перебодчика русского языка...
    Надо в направлении Dortmund что-то смотреть....

вот навскидку ближайшего нашёл в Lüdenscheid (это от вас ~60 км....)

Damijan Kaufman

DK-Sprachendienst
    Werdohler Landstraße 230
    58513 Lüdenscheid

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.