Нужна хорошая сковородка!Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
хорошую сковородку.
- Ekvandor
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
Да верю вам. Дома шесть штук последнюю за 145€ купили чугун тяжелая инеудобнаЯ да и пригорает немного. Может кто даст ссылку тоже еще куплю
-
Взял от фирмы woll
Жена не нарадуется -
много каких перепробовал,остановился на Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Берите любую Чугун Железо Но только кованые на прессе. Видно кованую Можете сами молодком отбить. Чем на сковородке больше вмятин тем лучше для жарки.
Лучше непридумали ещё. и непридумают -
тот кто вчера смотрел телик про7 то там обясняли какие скавородки хорошие.
Сковорода должна быть мин 1кг
Толщена дна должна бить гдето 6мм
Покрытие тефлон.в среднем такую уже сможеш в германии за 40€ взять.
к примеру то тефаль -
всё больше исследований доказывают , что тефаль вредна для здоровья, поетому народ уходит к керамике.
Чугунная это наверное самое то, если финанцы позваляют...
По крайней мере немцы в интернете положительно отзываются о вкусовых качествах еды приготовленной в чугуне.. -
Чугунная это наверное самое то, если финанцы позваляют...
Чугуная и кованная +100 -
У нас сейчас керамика, до этого был тефло, выдержала наверное год и начало все прилепать, сейчас вот сами думаем о новой.
склоняюсь к чугунной, тема как раз интересна. -
У меня чугунных две, стоили по 150€ они неплохие но опять таки же блины например,ее в руке неудержиш, вот и опять надо штото другую полегче..
-
Пару лет чазад тоже чугунную купили но так и не прижилась она . Все к ней прилипает. натирали маслом , грели с солью ничего не помогает.Да сковородка стоила тоже 100 евро примерно
-
Пару лет чазад тоже чугунную купили но так и не прижилась она . Все к ней прилипает. натирали маслом , грели с солью ничего не помогает.Да сковородка стоила тоже 100 евро примерно
Это вы наверное её с химией мыли после использования, этого ни в коем случае делать нельзя. для чугуной сковородки всё советы актуальные как и для казана.
Я чищу сковороду сразу после применения, пока она ещё горячая, бумажными салфетками. На крайняк споласкиваю ХОЛОДНОЙ водой и опять же вытираю салфеткой. -
Не знаю, сколько я их перепробывал,такого дурака наверное не наити больше.Ну всётаки о здоровье тоже хочетса думать.В етом на первом месте керамическая,но она непропускает тепло,и портитса как и все Чугун на втором месте, отличный теплопровод, но чтобы преспособитьса к ней! всё желание пропадает жарить вообще, да и вес играет роль-Если у кого сковорада "чудо" напишите марку пожалуста
-
Это вы наверное её с химией мыли после использования, этого ни в коем случае делать нельзя. для чугуной сковородки всё советы актуальные как и для казана.
Я чищу сковороду сразу после применения, пока она ещё горячая, бумажными салфетками. На крайняк споласкиваю ХОЛОДНОЙ водой и опять же вытираю салфеткой.Да нет её просто вытирали или мыли теплой водой без добавления всякой химии(шпюлмиттел)
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
у меня тоже чугунная я доволен. женщины ее не любят тяжёлая. керамику менял каждые 2-3 месяца.
-
Купил сегодня в Альди за 9.99 и не парюсь.
-
как мне жена обьяснила, чугунные сковородки , шведской фирмы skeppshult, уже пропитаные маслом с натуральным антипригарным покрытием.
-
Купил сегодня в Альди за 9.99 и не парюсь.
и не парься. понятно что за хрень купил. потом съешь все что с нее слезет и снова в АлдЫ.
-
и не парься. понятно что за хрень купил. потом съешь все что с нее слезет и снова в АлдЫ.
Ну да, ну да.
Прошлая сковородка, тоже алдиевская года 4 отслужила.
Скажу тебе по секрету: ты платишь 50 евро за точно такую же сковородку, только с фирменной надписью.
А хвалённая чугунная только что бы семечки жарить. И то нужно кучу приспособлений иметь вплоть до лебёдки.