Может кому надо
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Что даёт?
Бонус поделим пополам
Может кому надо
Что даёт?
Бонус поделим пополам
Я на REVOLUT app зарегистрировался и прошёл подтверждение личности. теперь надо заплатить 7.99 за пересылку карты и пополнить немного. выбираю "УБЕРВАЙЗУНГ" мне даёт реквизит Литовского банка но выбран "локал\инланд" перевод. Кто нибудь переводил с конто без кредитки? по идее надо SWIFT для Вильнуса выбирать?
А можно теперь мне в системе "револют" получатать деньги если самой карты ещё нет? Если кто-то может мне 20 евро попробовать закинуть на "револют" а я через palpay бы вернул. В принципе мне не горит, на следующей неделе кредитка пройдёт, так спортивный интерес.😄
Что даёт?
Бонус поделим пополам
Ok, зарегистрировался
Можно 😃 получать деньги 💴 если карты нет 👍🏻 сам со счёта своего или с палыча забрось себе
А можно теперь мне в системе "револют" получатать деньги если самой карты ещё нет?
Да, как только аккаунт активируется ты можешь получать деньги по своему нику в системе.
Так же сразу получаешь одну постоянную виртуальную и одну одноразовую карту, которыми уже можешь пользоваться до получения физической.
Имя конечно есть. Карта безимянной не может быть.
Может 😃 в России отрывал счёт в Тинькофф, просто мастер карту не именную выдали . На карте не было моего имени и фамилии .. но счет естественно числиться на мне .. Через пару дней заказывал именную Мир ✌️
Мы не в России.
В африке у аборигенов вообще карт нету.
Бонус поделим пополам
Ok, зарегистрировался
Надо сейчас 3 раза по ,5 евро закупить
Я на REVOLUT app зарегистрировался и прошёл подтверждение личности. теперь надо заплатить 7.99 за пересылку карты и пополнить немного. выбираю "УБЕРВАЙЗУНГ" мне даёт реквизит Литовского банка но выбран "локал\инланд" перевод. Кто нибудь переводил с конто без кредитки? по идее надо SWIFT для Вильнуса выбирать?
А можно теперь мне в системе "револют" получатать деньги если самой карты ещё нет? Если кто-то может мне 20 евро попробовать закинуть на "револют" а я через palpay бы вернул. В принципе мне не горит, на следующей неделе кредитка пройдёт, так спортивный интерес.😄
можно, я заплатил за карту и пересылку отправив уже на мою карту. ибан найдешъ уже в арр
Может 😃 в России отрывал счёт в Тинькофф, просто мастер карту не именную выдали . На карте не было моего имени и фамилии .. но счет естественно числиться на мне .. Через пару дней заказывал именную Мир ✌️
Мы не в России.
В африке у аборигенов вообще карт нету.
По платежам Европа просто в той самой дыре ✌️😩😩😩 В Сибири в троллейбусе надо было проехать пару остановок.. там блин кондуктор с терминалом оплаты ходит по салону.. Карту приложил и она тебе билет в руки .. Здесь есть такое ? Пусть даже не кондуктор .. оплата через терминал у водителя 😃😃😃🤔🤔🤔
Не удевлюсь, еси в России бомжи с терминалом ходят. На эту тему уже много шуток.
Яркий пример Apple Pay 🤣
Я в то время конкретно угарал.
В России появился в октябре 2016г
В Германии в декабре 2018
Был ролик даже, типо в далёкой Сибири,в глухомани идёт солдат (прапорщик?) в магазин и покупает чипсы(?) через аппл пай 🤣🤣🤣
Показать весь кодЯркий пример Apple Pay 🤣
Я в то время конкретно угарал.
В России появился в октябре 2016г
В Германии в декабре 2018
Был ролик даже, типо в далёкой Сибири,в глухомани идёт солдат (прапорщик?) в магазин и покупает чипсы(?) через аппл пай 🤣🤣🤣
И я об этом. И чего им б@ть не хватало?
кому им?
С темы на стороннее не спрыгивайте.
В Брауншвейг в трамваях стоят аппараты продаже билетов. Оплата возможна ааа налом, так и всеми картами., и через телефон с Revolut тоже работает. Выбрал нужный билет, приложил телефон, оплатил, билетик распечатался.
так что тоже есть такие системы и у нас )
Про Российскую банковскую систему и нашу Европейскую.
тут трудно это сравнивать. Тут вековые традиции и свои ценности и естественно сложные процессы. Каждая замена, ввод чего-то нового и передел старых методов, технологий стоит времени и больших усилий и денежных затрат.
В России было всё с чистого листа. Там нечего не было и все новые фишки впихнули туда сразу. Плюс шла , так сказать, тестовая фаза. Западные / американские банки смотрели как приживается и акцептируются то или иное новшество народом. Если всё норм, то только потом эту функцию вводили у нас.
То что всё медленно происходит, ну эт есть. Китайцы вон вообще ещё дальше шагнули. Они со своим WeChat всё да лают / оплачивают.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
В Германии только налоговая на высоте, в технике развитие на 5 лет позади.
новая карта и депо так же как и у TR:
Details:
Einzahlungen per Banküberweisung: gratis
Einzahlungen per Karten, GPay, APay & andere:
- bis zu 2.000 € kumulativ: gratis
- über 2.000 € kumulativ: 0,7 %
- Fremdwährungsgebühren
- Physikalische Karte kostet ca 5,- einmalig
Guthabenzins liegt mit 4,2% sogar etwas über TR. Cashback dafür nur 0,5%, aber bis 23 Euro monatlich. In Ansätzen erinnert es auch an Revolut.
P.S. все кто будет пользоваться не забываем , что здесь нет automatische Steuerabzug ! Дивиденды надо будет указывать в Steuererklärung !
все кто будет пользоваться не забываем , что здесь нет automatische Steuerabzug !
Это если выводить дивиденды, а если их реинвестировать, то вроде как не надо в финансамт кланяться. Правильно я понимаю?
На Revolut если есть пластиковая карта то можно ли в минус снимать или же всегда должны быть средства га карте?
Привет, на моей, бесплатной, нельзя. Один раз перепрыгнул лимит, и карту заблокировали. Потом списались, вернул сумму с процентами, затем разблокировал. По платной версии ничего сказать не могу.
На Revolut если есть пластиковая карта то можно ли в минус снимать или же всегда должны быть средства га карте?
Карта - дебитовая , в минус нельзя.
На карте должны быть средства.