Kreditkarte

• Я на REVOLUT app зарегистрировался и прошёл подтверждение личности. теперь надо заплатить 7.99 за пересылку карты и пополнить немного. выбираю "УБЕРВАЙЗУНГ" мне даёт реквизит Литовского банка но выбран "локал\инланд" перевод. Кто нибудь переводил с конто без кредитки? по идее надо SWIFT для Вильнуса выбирать?

А можно теперь мне в системе "револют" получатать деньги если самой карты ещё нет? Если кто-то может мне 20 евро попробовать закинуть на "револют" а я через palpay бы вернул. В принципе мне не горит, на следующей неделе кредитка пройдёт, так спортивный интерес.😄

• А можно теперь мне в системе "револют" получатать деньги если самой карты ещё нет?

Да, как только аккаунт активируется ты можешь получать деньги по своему нику в системе.

Так же сразу получаешь одну постоянную виртуальную и одну одноразовую карту, которыми уже можешь пользоваться до получения физической.

• Имя конечно есть. Карта безимянной не может быть.

Может 😃 в России отрывал счёт в Тинькофф, просто мастер карту не именную выдали . На карте не было моего имени и фамилии .. но счет естественно числиться на мне .. Через пару дней заказывал именную Мир ✌️

Мы не в России.

В африке у аборигенов вообще карт нету.

• Я на REVOLUT app зарегистрировался и прошёл подтверждение личности. теперь надо заплатить 7.99 за пересылку карты и пополнить немного. выбираю "УБЕРВАЙЗУНГ" мне даёт реквизит Литовского банка но выбран "локал\инланд" перевод. Кто нибудь переводил с конто без кредитки? по идее надо SWIFT для Вильнуса выбирать?

А можно теперь мне в системе "револют" получатать деньги если самой карты ещё нет? Если кто-то может мне 20 евро попробовать закинуть на "револют" а я через palpay бы вернул. В принципе мне не горит, на следующей неделе кредитка пройдёт, так спортивный интерес.😄

можно, я заплатил за карту и пересылку отправив уже на мою карту. ибан найдешъ уже в арр

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• Может 😃 в России отрывал счёт в Тинькофф, просто мастер карту не именную выдали . На карте не было моего имени и фамилии .. но счет естественно числиться на мне .. Через пару дней заказывал именную Мир ✌️

Мы не в России.

В африке у аборигенов вообще карт нету.

По платежам Европа просто в той самой дыре ✌️😩😩😩 В Сибири в троллейбусе надо было проехать пару остановок.. там блин кондуктор с терминалом оплаты ходит по салону.. Карту приложил и она тебе билет в руки .. Здесь есть такое ? Пусть даже не кондуктор .. оплата через терминал у водителя 😃😃😃🤔🤔🤔

• Не удевлюсь, еси в России бомжи с терминалом ходят. На эту тему уже много шуток.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• Яркий пример Apple Pay 🤣

Я в то время конкретно угарал.

В России появился в октябре 2016г

В Германии в декабре 2018

Был ролик даже, типо в далёкой Сибири,в глухомани идёт солдат (прапорщик?) в магазин и покупает чипсы(?) через аппл пай 🤣🤣🤣

• И я об этом. И чего им б@ть не хватало?

:warning::warning::warning::warning::warning::warning:

• В Брауншвейг в трамваях стоят аппараты продаже билетов. Оплата возможна ааа налом, так и всеми картами., и через телефон с Revolut тоже работает. Выбрал нужный билет, приложил телефон, оплатил, билетик распечатался.
    так что тоже есть такие системы и у нас )

Про Российскую банковскую систему и нашу Европейскую.
    тут трудно это сравнивать. Тут вековые традиции и свои ценности и естественно сложные процессы. Каждая замена, ввод чего-то нового и передел старых методов, технологий стоит времени и больших усилий и денежных затрат.

В России было всё с чистого листа. Там нечего не было и все новые фишки впихнули туда сразу. Плюс шла , так сказать, тестовая фаза. Западные / американские банки смотрели как приживается и акцептируются то или иное новшество народом. Если всё норм, то только потом эту функцию вводили у нас.

То что всё медленно происходит, ну эт есть. Китайцы вон вообще ещё дальше шагнули. Они со своим WeChat всё да лают / оплачивают.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

В Германии только налоговая на высоте, в технике развитие на 5 лет позади.

• новая карта и депо так же как и у TR:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Details:
    Einzahlungen per Banküberweisung: gratis
    Einzahlungen per Karten, GPay, APay & andere:
    - bis zu 2.000 € kumulativ: gratis
    - über 2.000 € kumulativ: 0,7 %

- Fremdwährungsgebühren

- Physikalische Karte kostet ca 5,- einmalig

Guthabenzins liegt mit 4,2% sogar etwas über TR. Cashback dafür nur 0,5%, aber bis 23 Euro monatlich. In Ansätzen erinnert es auch an Revolut.

P.S. все кто будет пользоваться не забываем , что здесь нет automatische Steuerabzug ! Дивиденды надо будет указывать в Steuererklärung !

Сообщение было отредактировано 3 раз, последнее редактирование пользователем sargatka ().

• все кто будет пользоваться не забываем , что здесь нет automatische Steuerabzug !

Это если выводить дивиденды, а если их реинвестировать, то вроде как не надо в финансамт кланяться. Правильно я понимаю?

• Привет, на моей, бесплатной, нельзя. Один раз перепрыгнул лимит, и карту заблокировали. Потом списались, вернул сумму с процентами, затем разблокировал. По платной версии ничего сказать не могу.

• На Revolut если есть пластиковая карта то можно ли в минус снимать или же всегда должны быть средства га карте?

Карта - дебитовая , в минус нельзя.

На карте должны быть средства.