пока доберусь до коптилки холодного, решил сделать горячего. поделитесь рецептом и где можно купить щепу.
для горячего как я понял вообще просто. мангал разжог и наверх кострюлю с салом и щепой и все. жди 40минут
пока доберусь до коптилки холодного, решил сделать горячего. поделитесь рецептом и где можно купить щепу.
для горячего как я понял вообще просто. мангал разжог и наверх кострюлю с салом и щепой и все. жди 40минут
Русские коптят на ольхе.Посмотри в you tube
Я вот после ютюба и загорелся коптилкой. Щепу где купить нашел на ебейке много разной. А как сало засолить пока не решился
сегодня по пробовал по коптить с виду вроде не плохо получилось сейчас остынет закину в холодильник а завтра буду пробовать
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
вот в комплекте как получилось только для копчения я сделал второе дно и температура не поднималась выше 150 гардусов
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
выглядит очень аппетитно
Всем привет. Думаю приобрести копилку как на ссылке в 10 посту.Раньше никогда этим не занимался и понятия что и как нет.поэтому сразу появились вопросы.. Как там смысл работы этой коптилка. Засыпаю в низу опилки поджигать вешаю рыбку закрываю и через определенное время открываю и.....нямням .Что то мне подсказывает что не все так просто.