Страх летать на самолете.

  • Уважаемые форумчане может быть кто-то сталкивался с этой проблемой ищется помощь. Человек не может летать на самолете из-за страха. Страдает дети потому что они немогут полететь в urlaub. Может кто-то поборол эту проблему с помощью какого-нибудь гипнотизера отзовитесь.

  • Я тоже не люблю летать , лучше на машине. Но если уж необходимо то полечу. Хотя имею 2 прыжка с парашютом.
    Тут главное как он боится, некоторые вон пьют перед полётом (главное чтобы пьяный не дебрширил) и спят в полёте.
    В некоторые места отпуска можно и на машине или автобусом. Хотя ещё и поезд есть, но он не всегда дешёвый.

  • Уважаемые форумчане может быть кто-то сталкивался с этой проблемой ищется помощь. Человек не может летать на самолете из-за страха. Страдает дети потому что они немогут полететь в urlaub. Может кто-то поборол эту проблему с помощью какого-нибудь гипнотизера отзовитесь.

    Бесполезно это . Моя жена боиться летать . Что только не делали , перепробовали кучу таблеток. Страх и всё и нам этого не понять, только из-за детей и соглашаетесь на это . Неделю назад летали в Турцию и я сказал что это последний раз, не хочу больше видеть как она мучееться . В этот раз было очень всё плохо. Полетели на турецкой авиакомпании onurair , во франкфурте задержали на 2 часа отлёт , сначало шалтер сломался где багаж принимают , затем полосу ждали т.к просрали время . Но это цветы. При старте жена часто задышала и при взлёте упала в обморок , я её поднял , глаза были открыты и смотрели мимо меня , я стал звать на помощь, дочка испугалась и расплакалась , на момент я подумпл что у неё не выдержало сердце. Стал бить по щекам . Поливать водой . Впереди сидел турок наш немецкий тоже подавал свою воду . Пришла всебя . Уже поднявшись выше прибежали стюардессы ,этот турок перевёл им с моих слов что она боиться летать. Одна стюардеса лет 50 почти всё время провела у наших мест . Отпуск был отличный и к концу недели вижу что она опять собирается в полёт , грусть и страх . Когда зашли в самолёт это было что то - навстречу та самая стюардесса единственная из прошлого экипажа , обняла жену как родную что то на турецком прошептала ей , назад прошло более менее , без потери сознания . При выходе эта стюардесса опять обнила жену поцеловала как у них принято два раза . Потом жена мне уже сказала что когда её увидела перед тем как назад лететь стало легче. Вот такая история . Теперь только авто . Ну хоть показал пару раз море , список не больше (турция 2 раза , Греция, Испания и всё )
    Берегите себя и своих близких .

  • Я тоже боюсь летать, пробывал с алкоголем( много и мало) но было ещо хуже, но когда надо то конечно летел, в отпуск в основном на машине последнии года только Испания, как родная стала -) но тут мне сказали сходить к врачу и попросить у него таблетки летели на новый год в Питер, после того как прошол паспортный контроль закинул две, я с таким удовольствием летел в элюменаторы смотрел -) название таблеток могу позже написать сейчас не дома. В этот новый год опять в Питер полечу с этими же таблетками -)

  • У меня старшая дочь боится летать, особено при взлете и посадке, колотит, истерика (но прячет), плачет.
    Рядом сидел, так это передается и на окружающих, я не боюсь, но в тот раз было не по себе.
    Принимала таблетки, но как похоже не помогают они....
    Во время самого полета успокаивается, там нормально.
    Это мы летали в Казахстан, черет Голандию (.т.е. два самалета) в 2006 году.
    Она летала в своей жизни всего три раза, пеервый раз ей было полгода, второй раз в 5 лет, третий в 15.

  • Я летаю не охотно, не боюсь летать , а не хочу такой смерти по чужой халатности, а также знаю не понаслышке , что такое гидравлика и как она может подвести


    А то что самолет самое безопасное тоже не верю, особенно когда нахожусь внутри самолета

  • А почему не веришь? Смотри статистику погибших в самолёте и ДТП города в котором живешь, если это не слишком маленький город.
    Алкоголь таки лучше не надо, если человек боится, ещё хуже может стать.

  • Дураков хватает везде. Статистика? А как сравнить машину и самолёт? Сколько машин и сколько самолётов? Я вот на мишине , на автобусе или поезде чаще езжу.


    Раз случай был один дурачёк закрылся в кабине самолёта и врезал его в гору, , сколько шансов будет выжить если такое кто либо попытается сделать за рулём автобуса?

  • Поезд или автобус не назвал бы безопасным, в них последнее время дураков поболее чем в самолете. Да и контроля того что в аэропорту нет.
    В сутки совершается десятки тысяч реисов, и далее опять статистика :D

  • Уважаемые форумчане может быть кто-то сталкивался с этой проблемой ищется помощь. Человек не может летать на самолете из-за страха. Страдает дети потому что они немогут полететь в urlaub. Может кто-то поборол эту проблему с помощью какого-нибудь гипнотизера отзовитесь.


    Я тоже не любитель полётов. Лет пять лет назад летали в Доминикану с женой. Должны были с Кондором лететь, а летели с Omni Air. Это американская авиакомпания, которая перевозит Натовских военных. Если у Кондора самолётов не хватает, то они их арендуют. Самолёту 767 Боингу почти 30 лет. 9 с половиной часов полёта. Обшивка внутри отходит, дует из всех щелей. Назад летели уже с Кондором, хотя самолёты у них тоже все за 20 лет, только внуутри салоны новые. Короче, с тех пор летать уже не так страшно. И ещё совет, если такой страх полётов, то выбирайте направления, куда лететь не с чартерными рейсами, а регулярными. Например, Lufthansa, Emirates, Etihad, Qatar, Thaj и т.д. Уверенности предаёт.

  • Для начала подробнее почитать, что такое аэрофобия... понять чего именно боится человек.. аэрофобия может быть частью или последствием других фобий. Есть хорошие вебинары по аэрофобии. Найти хорошего психолога по фобиям.. но искать тех которых оплачивает кранкенкасса (остальные большая часть кто просто касирует деньги)

  • Летайте самолётами аэрофлота;))) а если в серьез лет 6-7 назад тоже боялся летать, сейчас летаю абсолютно спокойно перед полётом 100 г егермастер) и вперёд, 2 недели назад с женой сделали перелёт Мюнхен-Москва-Омск- с Омска до Новосибирска на поезде дальше перелёт на Камчатку) и обратно хоть бы раз трехануло в полёте, да к стати летали Аэрофлот (сколько я летал самая офигитительная компания минус что перестали вино давать ) только пиво на борту). Советую на билетах не экономить лучше заплатить 100€ больше но сидеть спокойно в новом самолёте и с возможностью нормально вытянуть ноги и поспать

  • О народ, чего боятся?
    Ведь чем выше - тем ближе к Богу!))
    Мне это летчик сказал один.Рейс Москва Симферополь,я тогда в Евпаторию гульнуть собрался,год 1971,пацаном летел на море, последний ряд в самолёте,рядом сидит мужик какой то.
    Чё то страх меня взял, мужик наверное понял, спокойно открыл саквояж, тогда в моде были с размер в дипломат, достает пузырек Московской,(до сих пор помню) и с горла, давай говорит, ну и я вмазал как говорится.Потом он.
    И вот так мы и летели до Симферополя.
    Так вот мужик оказался летчиком истрибительской авиации.
    Я потом тоже мечтал летать на истрибителях, но к сожалению не получилось.
    Матушка преградила путь в авиацию.