Привет всем. Такой вапрос , хочу купить кафеавтомат моя уже древняя , в амазоне смотрел там их туча не знаешь какой взять,хотелось бы штобы в термоканне кофе пару часов было горячее,буджет 100 евро.Может кто што посоветует, заранее спасибо.
Кaffeautomat
- walter60
- Вопрос темы решён
-
-
Не туда наверное написал, здесь все чай пьют.
-
твой вопрос не понятен,тебе просто кофеварку надо или автомат ??у меня лично стоит автомат и падд и я доволен...
-
Сходи в Mediamarkt, там расскажут и покажут и в цене сориентируешься.
-
Кофе пьём, но ответ тебе дать не можем так как кофеавтомат с термосом в природе не существует, ну может за редким исключением
-
твой вопрос не понятен,тебе просто кофеварку надо или автомат ??у меня лично стоит автомат и падд и я доволен...
Просто ищу кофеварку, хорошую.
-
я бы такое брал бы но,это я!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
удобно,хочешь чашку хочешь термос...
-
Спасибо, присмотрись.
-
Сходи в Mediamarkt, там расскажут и покажут и в цене сориентируешься.
Сходить в Mediamarkt 30км в одну сторону, боюсь не дойду.
-
а хочешь я тебе свою старую добрую делонги подарю,кофе варит все хоккей...только почту оплати или сам приежай забирай...я ее выставлял в продаже посмотри в архиве...
-
Я не по теме можно?
Я вот Vollautomaten хочу . Не могу решить какую Jura или Siemens?
-
Я не по теме можно?
Я вот Vollautomaten хочу . Не могу решить какую Jura или Siemens?
тебе очень хочется новую??так чисто совет возьми с рук посмотри на кляйнеанцайге иногда можно взять хорошую вещь за копейки ну конечно убедишься что лучше...
-
у меня Siemens брал за 1500 очень доволен брал давно лет 6 назад
-
У нас тож зименс брали лет 7 назад за 900, почти 10 тысяч напитков сварили... недавно заменил Brüheinheit теперь опять как новая.
У зименса керамический мальверк поэтому молит кофе намного тише чем другие юра там и им подобные, кофе вкусное, капучино там или макиато отменные, мы очень довольны
-
было бы странно, если бы за 1500 не был очень доволен.
У меня за 270 делонги, тоже очень доволен) -
моя следущая будет Siebträgermaschine автомат. Вкус кофе просто офигенный
-
А я бы не советовал металическую термокану, предложу свой вариант и второй плюс кана большая если семья больше 3 пьющих кофе то литра нам не хватает а 1200мл для нас 4 человек для завтрака хватает в притык Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
А я бы не советовал металическую термокану, предложу свой вариант и второй плюс кана большая если семья больше 3 пьющих кофе то литра нам не хватает а 1200мл для нас 4 человек для завтрака хватает в притык Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
И сколько времени эта канна тепло держит.
-
Такую хочу прикупит
-
И сколько времени эта канна тепло держит.
ты знаешь не мерял, ну явно дольше чем металическая на работе вот такая есть тоже филипс Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. к ней нареканий тоже нет но там история другая желающих пить много а варить мало, так что там тоже не проверить как долго держит