Gas- Steakgrill, Keramik-Infrarotbrenner. Делимся мнениями,советами и так далее.

  • привет

    Если тема есть,то просьба перенести.

    Купил вот такой Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..

    Я давно хотел приобрести,даже сдесь на форуме чертежи

    для лезера дали.Но с той фирмой не срослось.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    Ну вот первые впечатления,скажу пока на 3+.

    Но думаю приспособиться надо.

    Нагрел его, минут 10 где то грел.Температуру немерял

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    Мясо взял не выберая,порезал на куски,немного грилл

    приправы,солить не стал.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    И на самыи верх.

    Минута с половиной одна сторона,также другая.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    Такое мясо для нас сырое(каждому своё)

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    Газ на самый малый и на низ доходить.Довел до

    примерно 65-68 градусов.примерно минут по 5-7

    с каждой стороны.вроде ничего получился,

    снаруже такой сочный,а внутри как бы суховатый,

    но вроде не передержал,а все таки.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    Ну буду пробовать,ещё варианты.Золотую серединку

    будем искать.

    Ну да уже думаю как на него вертел сделать.

    Места не много,но небольшую или половинка курицы

    поместится.

    Вот такой отчет получился.Не пинайте сильно если что :S

    Какая бы дурь ни пришла в голову,

    всегда найдутся единомышленники. :uebel: 8|8|