А казашку по приемленой цене заказать? Это как в молодость окунутца.такса от 18 евро.

Поездка в Казахстан
- жорик 98
- Вопрос темы решён
-
-
🧜Вот это тема!...
А остальная ностальгия непродуктивна.
Никогда не возвращайтесь в то место, где вы были когда-то счастливы- как один чел говорил...
-
Я был в мае, Бишкек, Чу и Алматы. С братом возили отца по местам молодости. Могу посоветовать туда съездить. Дам контакт человека занимающимся тур бизнесом, повозит и много покажет. Думаю много интереснее Алматы, Иссык куль и горы посмотреть чем север Казахстана (хотя я там вырос в принципе)
-
Вот сейчас Штирлиц пальчик вниз поставил. Пальчик это может и правильно, Я не спорю.
Но объясни что не так? В чём прелесть Астаны? Ещё детей туда тащить...
Астана vs С-ПЕТЕРБУРГ..
Если человек хочет туда попасть и вспомнить детство, зачем его посылать в другое место хоть оно для других кажется в 100 раз лучше.
У нас тоже родственники часто говорят да чё там делать то, родственников нет, смотреть не начто. А, что родственники - сидеть и пить за столом. Мне например хочется пройтись по тем улицам где ещё ребёнком ходил. Конечно там всё изменилось.
А потом уже можно и в Ленинград.
-
Никогда не возвращайтесь в то место, где вы были когда-то счастливы-
Вот если выгнали с работы то туда лучше и не возвращаться. Или на место преступления.
А там где жил, хоть один раз но можно, даже нужно.
-
Про преступления, это тебе лучше знать...
Но вот если бы я и поехал, то только весной, когда в степи ковыль цветёт. До сих пор вижу сны...нет, не ковыль,...а вижу море, но не плоское...а как сопки моря...и простор.
-
Не влазил в разговоры никогда, но причём тут Петербург если человек с Казахстана?почему не Ньюрк? или Осло???
-
это как в города играть.на А.питербург.у меня там мама.
-
Весной в степи кое что другое цветёт...
Маки, тюльпаны к примеру
И краю не видать..а ещё горы, а там снег виден. Многие даже на могут себе представить это.
Цитататакса от 18 евро
Хмм.. почти не подорожали
-
был осенью в Алмате по работе и взял себе день, чтобы посетить места в которых вырос, более 30 лет назад. Просто эмоциональную бурю испытал глядя на горы под снегом, с которыми просыпался утром и видел их в окно, прошёл по улицам, зашёл в школу, в классы. Все вспомнил, первую драку в школе, первый поцелуй там же...
Питер и не только он, отстой, по сравнению с этими эмоциями...
-
-
Тут вроде вначале про Астану.
Так вот для тех кто из Целинограда, это совершенно другой город.
-
Балаган Ltd. тут, как всегда
Я то не рвусь туда , это дети хотят. Сам не знаю зачем.
Тут вроде не дорогой eSIM:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Не проверял: Airalo, Nomad, Kolet, Saily, Simlocal, Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., Yesim, Instabridge, Firsty, Hubby, Eskimo, BNE, RedBull mobile