Поездка в Казахстан

• А казашку по приемленой цене заказать? Это как в молодость окунутца.такса от 18 евро.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем algius ().

• 🧜Вот это тема!...

А остальная ностальгия непродуктивна.

Никогда не возвращайтесь в то место, где вы были когда-то счастливы- как один чел говорил...

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• Я был в мае, Бишкек, Чу и Алматы. С братом возили отца по местам молодости. Могу посоветовать туда съездить. Дам контакт человека занимающимся тур бизнесом, повозит и много покажет. Думаю много интереснее Алматы, Иссык куль и горы посмотреть чем север Казахстана (хотя я там вырос в принципе)

• Вот сейчас Штирлиц пальчик вниз поставил. Пальчик это может и правильно, Я не спорю.

Но объясни что не так? В чём прелесть Астаны? Ещё детей туда тащить...

Астана vs С-ПЕТЕРБУРГ..

Если человек хочет туда попасть и вспомнить детство, зачем его посылать в другое место хоть оно для других кажется в 100 раз лучше.

У нас тоже родственники часто говорят да чё там делать то, родственников нет, смотреть не начто. А, что родственники - сидеть и пить за столом. Мне например хочется пройтись по тем улицам где ещё ребёнком ходил. Конечно там всё изменилось.

А потом уже можно и в Ленинград.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• Никогда не возвращайтесь в то место, где вы были когда-то счастливы-

Вот если выгнали с работы то туда лучше и не возвращаться. Или на место преступления.

А там где жил, хоть один раз но можно, даже нужно.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• Про преступления, это тебе лучше знать...

Но вот если бы я и поехал, то только весной, когда в степи ковыль цветёт. До сих пор вижу сны...нет, не ковыль,...а вижу море, но не плоское...а как сопки моря...и простор.

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• Весной в степи кое что другое цветёт...

Маки, тюльпаны к примеру ;):)

И краю не видать..а ещё горы, а там снег виден. Многие даже на могут себе представить это.

Цитата

такса от 18 евро

Хмм.. почти не подорожали :):thumbup:

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Тараз ().

• был осенью в Алмате по работе и взял себе день, чтобы посетить места в которых вырос, более 30 лет назад. Просто эмоциональную бурю испытал глядя на горы под снегом, с которыми просыпался утром и видел их в окно, прошёл по улицам, зашёл в школу, в классы. Все вспомнил, первую драку в школе, первый поцелуй там же...

Питер и не только он, отстой, по сравнению с этими эмоциями...

• Тут вроде вначале про Астану.

Так вот для тех кто из Целинограда, это совершенно другой город.

VU+Uno 4K SE Open PLi 9.1

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

• Балаган Ltd. тут, как всегда :sehrgut:

Я то не рвусь туда , это дети хотят. Сам не знаю зачем.

Тут вроде не дорогой eSIM:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Не проверял: Airalo, Nomad, Kolet, Saily, Simlocal, Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., Yesim, Instabridge, Firsty, Hubby, Eskimo, BNE, RedBull mobile

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем FLY ().