Тесто для пицы

  • Мне вот нравится у турков тесто из которого они пицу или пицабротьхен делают.

    Как им это удаётся ?

    У них на подносе постоянно лежат клубочки теста.

    Я как то спросил продать, отказались.

    Вроде ничего сложного нет, но как.

    Кто в курсе, поделитесь рецептом

    Спасибо

    俄罗斯 пополню баланс tv.team

  • Мы тоже пробовали разное тесто , но лет 10 назад посоветовали попробовать brezelteig , возможность брать у бекеров была и нам оно нравилось ( только последние пару лет жена сама стала другое делать), попробуй такое .

  • Попробуй этот рецепт:


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Я делал такое тесто. Мне очень понравилось.

  • Настоятельно рекомендую к прочтению: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Тесто 70% влажности и минимум 24 часа в холодильнике. Ламинацию делать не обязательно, но с ней реально круче пузыри ;)