GEZ
Вчера получила от этой мафиозной организации очередной счёт за квартал, но на 8 евро дороже ,8 евро оказался штраф за просроченный платёж, который я должна была оплатить в октябре месяце. Уже много лет я оплачиваю счета от этой мафиозной структуры при получении счёта по почте раз в квартал и первый раз получилась такая накладка. Или они письмо со счётом не отправили или письмо где-то затерялось. Дом у нас свой ящик запирается и письмо не могло просто так потеряться. Я считаю моей вины в этом нет и нет желания, конечно, оплачивать эти 8 евро. Что посоветуете, стоит ли писать протест и обжаловать эти 8 евро. То есть думаю заплатить всю сумму и потом потребовать в протесте эти 8 евро обратно или заплатить без этих 8 евро и написать протест почему я не заплатила этот незаконный штраф. Только прошу не давать советы что бы я дала разрешение что бы они сами снимали с моего счёта эти деньги. Много лет назад так было, но уже не помню какие возникли проблемы и пришлось перейти на форму расчётов по факту выставление счёта в форме письма. Страховка адвокатская есть, но из-за 8 евро идти к адвокату просто смешно. Считаю, что 8 евро они с меня хотят получить незаконно, как отстоять свои права, не прибегая к услугам адвоката.