Развод от Телекома

• В Telekom Shop ходил?

Я живу в другом городе.

проблема не у меня.

В шоп не пойду.

Должен же быть другой выход бёз похождений .

Я сделал тикет онляйн что нифига у тёщи не работает.

Насколько этот тикет серьёзный, время покажет

• Напиши в приват номер телефона тёщи (Festnetz) . Могу померять и примерно сказать причину. Я сервис техник. Сервисномер 1000 на конце работает с 8:00 до 19:00 на сколько я знаю.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Alexx ().

• Вот спасибо.

личку отправил

• Телеком изменил свои тарифы.

Мне недели 3 назад уже звонили и хотели на 1000 Mb/s посадить. Типа у тебя был раньше 1000 и вот ради справедливости сделаем тебе снова этот тариф за меньшие деньги. Я им говорю, подумаю ещё. Вчера звонили, я говорю оставлю как есть 500, он "такого тарифа сейчас нету", или 150, 300 или 600.Я ему говорю, ну тогда буду 600-ым пользоваться, ниже вы же не сделаете? Тип мгновенно замолк, сказал чус и положил трубку.

Сейчас у меня 500/100, за 59,90€

Сам изменил на 300 Download / 150 Upload, 10€ в месяц меньше.

• Сейчас позвонили и постучали в двери двое молодых здоровых парней в футболках от телекома . Говорят про стекловолокно . Я сказал что я доволен тем что имею от телекома и глазфазер мне не надо . Тогда нам нужен ваш кунден номер , он вверху написан . Я метнулся домой оставив их за дверью . Жена спала после укола в глаз и с просони вообще ни чего толком не видит . А я не знаю где у нас телекомовские бумаги лежат . Жена говорит а зачем им наш кунден нумер ? Тут я тоже подумал , а нахрена я им его должен давать ? Пошел к ним и говорю что не могу найти бумаги . Говорит вверху же написан кунден нумер . Говорю а зачем вам мой кунден номер ? Вот моя фамилия на звонке наклеена , если вам надо то вы сами найдёте мой кунден номер . Ну говорит чтоб вам глазфазер провести кунден номер нужен . Я говорю так я же сказал что мне не нужен глазфазер . Ну тогда вы останетесь вообще без интернета , так как другого интернета не будет . Махнул я рукой и закрыл дверь . Вроде один из пацанов русак был . Я не знаю что по квартирам ходить ? Ну в письме бы написали что мы полностью переходим на глазфазер , и вы будете за скорость 50 не 35 а 50 евро платить . Ну или 50 скорости не будет , а будет 100 самое маленькое , и будет стоить 50 к примеру . Если вам наши цены не нравятся то можете уйти от нас , ну или типа такого .

• Сейчас позвонили и постучали в двери двое молодых здоровых парней в футболках от телекома . Говорят про стекловолокно . Я сказал что я доволен тем что имею от телекома и глазфазер мне не надо . Тогда нам нужен ваш кунден номер , он вверху написан . Я метнулся домой оставив их за дверью . Жена спала после укола в глаз и с просони вообще ни чего толком не видит . А я не знаю где у нас телекомовские бумаги лежат . Жена говорит а зачем им наш кунден нумер ? Тут я тоже подумал , а нахрена я им его должен давать ? Пошел к ним и говорю что не могу найти бумаги . Говорит вверху же написан кунден нумер . Говорю а зачем вам мой кунден номер ? Вот моя фамилия на звонке наклеена , если вам надо то вы сами найдёте мой кунден номер . Ну говорит чтоб вам глазфазер провести кунден номер нужен . Я говорю так я же сказал что мне не нужен глазфазер . Ну тогда вы останетесь вообще без интернета , так как другого интернета не будет . Махнул я рукой и закрыл дверь . Вроде один из пацанов русак был . Я не знаю что по квартирам ходить ? Ну в письме бы написали что мы полностью переходим на глазфазер , и вы будете за скорость 50 не 35 а 50 евро платить . Ну или 50 скорости не будет , а будет 100 самое маленькое , и будет стоить 50 к примеру . Если вам наши цены не нравятся то можете уйти от нас , ну или типа такого .

Забей. Ко мне то же приходили. Меня дома небыло, открыла жена. Она им говорит, всем занимается муж а его нету. Я в этом не разбираюсь. Они начали что то там про цены, фертраги. Она им, я же вам говорю, я в этом не разбираюсь. Они , как ваша фамилия, кунде номер, чей у вас интернет? Она им, вы реально не понимаете немецкий язык или прикидываетесь. Я вам все сказала. Они, мы подключаем волокно и вы должны переходить и вам там что то надо подписать. Она, когда научитесь понимать по немецки, приходите. Вы меня уже достали одно и тоже тут несёте. Они начали, у вас вообще тогда интернета не будет. Она, ну и слава богу, хоть спокойно поживем без него. Закрыла дверь.

Забей. Ко мне то же приходили. Меня дома небыло, открыла жена. Она им говорит, всем занимается муж а его нету. Я в этом не разбираюсь. Они начали что то там про цены, фертраги. Она им, я же вам говорю, я в этом не разбираюсь. Они , как ваша фамилия, кунде номер, чей у вас интернет? Она им, вы реально не понимаете немецкий язык или прикидываетесь. Я вам все сказала. Они, мы подключаем волокно и вы должны переходить и вам там что то надо подписать. Она, когда научитесь понимать по немецки, приходите. Вы меня уже достали одно и тоже тут несёте. Они начали, у вас вообще тогда интернета не будет. Она, ну и слава богу, хоть спокойно поживем без него. Закрыла дверь.

твоя жена мудрая женщина

Взял и от холявной глазфазер отказался , они скоро будет дсл технику отключать , и тогда точно придется на сотовую связь переходить , как так можно от жизни отставать.

• Хе ! Провизион и всю халяву от глазфазер получит тот, кто ходит.

Тот, кто в танке сначала читает договор, а потом подписывает.

Они просто задолбали с этом глазфазер,и в двери и по телефону и в окно, и по почте.

Все работает, интернет не прерывается, договор с 1+1, зачем что-то менять ?

• Они вообще не от телекома, поэтому им и нужен кунденнуммер . Это так называемая дрюкерколлонна , живут от хорошего провизиона, вот и запугивают. Посылать сразу в лес, но если кому-то скучно попросить бумагу/аусвайс что они сотрудники от телекома .

• А почему вы от стекловолокна так шарахаетесь?

Люди шарахаются не от стекловолокна а от этих назойливых, зелёных мух. Они реально достают. Если мне надо я сам и без них найду . А что бы они ко мне приходили и доставали своими бредовыми предложениями, то оно мне не нужно.

• Я этим сказал- все ангеботы шлите официально письмом через почту. Адрес вам называть не надо вы уже здесь, а кунденнумер у меня нету поэтому что я не у телекома

Нихто не шарахается. Вы подключите, годик попользуетесь, отпишите, а мы учтем все нюансы

и может подключимся, а может и стралинк подешевеет, а может и кабель, без телекома .

Ну скорсть 50 меня устраивает за 35 в месяц . В идеале лучше бы конечно 30 платить . А со стекловолокном то по любому дороже будет , если бы дешевле 35 сделали бы то я бы перешёл . Да и что то тут на форуме жалуются некоторые что у них стекловолокно и проблемы с IPTV .

• Скорость 50 за червонец куда еще ни шло, но 35 евро - это перебор )))

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA