Моя персональная Energiewende

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., тоже с баФой борется. Там комменты интересные.

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• ...от бафа пока до сих пор ответа нет.

Расшифруй пожалуйста что с дверью?

– Спасибо, у меня своя.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., тоже с баФой борется. Там комменты интересные.

Где он борется, он только документы подаёт на датации.

Тебе вроде ни кто не подписал твою венде, за 19 страниц мог бы уже 100 раз дозвонится до шараги

• И так, татамм! Сегодня открываю почтовый ящик, а там!... Мать моя!!

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Бафа змей побеждён!

Теперь в итоге получается что мой весь WP проект обошёлся где-то плюс-минус 4.700 евро. Всё же неплохой результат! Или будут другие мнения?

– Спасибо, у меня своя.

• И так, татамм! Сегодня открываю почтовый ящик, а там!... Мать моя!!

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Бафа змей побеждён!

Теперь в итоге получается что мой весь WP проект обошёлся где-то плюс-минус 4.700 евро. Всё же неплохой результат! Или будут другие мнения?

Всё очень красиво, Gratulation🥂 . Всё таки рыба есть= ловить надо уметь= не всё так плохо в Германии ☝️👍

• Бафа змей побеждён!

Поздравляю!

Мне моя анлага стоила примерно 6000, точную сумму не считал, т.к. работаю на Viega нам можно запчасти до 500 евро бесплатно выписывать.

Сколько бы тебе стоила анлага, если ставить официально через фирму?

Пишут, что фордерунг 50%, значит при цене до 9400 это имело-бы смысл.

А если еще и годовой доход до 40 000 евро и сам в доме проживаешь, то еще 20%, значит до 10340 евро.

Правда я в тонкости не вникал.

Мы все умрем. Но это не точно.

• Да, действительно рыба есть, надо только иметь усердие и терпение.

Мне ТН обошлось где-то по моим подсчётам в 6.000, это все мои платежи- расходы.

Forderung: дают 25% и плюс 10% за уничтожение старой, газ или на солярке. Но я старую газовую оставил, и ещё честно говоря прикупил к ней изнашиваемые запчасти, как то электроды и прочее.

Когда ставишь заяву в бафе, то пишешь свою предполагаемую сумму... я заряжал тысяч на 7. Потом всё подал. но они признали не все мои расходы. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

В общем 1.374 евро Это 25% от признанных расходов.

Сколько бы мне это стоило официально? Мой сын брал три фирмы и одна из них ставила бы тоже panasonic. Все предложения были от 30 до 35.000 евро.

Так что фацид следующий: не имей 100 руб, а имей 💯 друзей. И главное не держать руки под попой, главное начать, а потом оно само идёт :lokomotive::lokomotive:

– Спасибо, у меня своя.