Есть ли у кого опыт с химией для устранения запаха в прокуренной машине .
Озон не предлагать
Озон не предлагать
Неизвестно насколько прокуренна,мыть всё например с
Повози некастрированного кота без переноски. Про запах никотина и думать забудешь...))
По делу, две части воды, одна часть уксуса. Из шпрейдозы и на пластиктайле тоже на ночь. Пару суток надо будет хорошо проветривать. Пластик сразу протереть. Мне помогло.
Есть при больших мойках машин бригада людей которые этим занимаютца. Пару лет назад отдавал 100 евро. Пылесосили салон, натирали пластик.ставили UV лампу. На пару минут. И запах в салоне был как с завода. Лампой все делали. Запах был в машине когбудто только что дождь прошёл после грозы.
Пластиковые и кожаные поверхности промыть, я промывал Glasreiniger, особенно внимательно отнестись к верхним поверхностям (козырьки, лампы, накладки стоек). На тканевые поверхности, сидение, потолок и пол несколько раз хорошо побрызгать Febreze лучше спрей уже на следующий день запаха скорее всего не будет.
Febreze есть и в кауфланде и в дм
Озон не предлагать
А почему, у нас ауфберайтеры всегда если сильный запах озоном обрабатывают.
Озон не предлагать
Тоже интересно по чему озон не предлагать
С религиозных мнений.
Озон не предлагать
У меня гиперчувствительно к табаку, от чего начинает болеть голова. Скажу так иногда продаваны умудряются почистить так, что почти не чувствуется, думаю большинство даже поверит что машина не курильщика. Но я чувствую всё равно, зимой сложнее, летом очень легко проверить, паркуем машину на солнце на 15-20 минут, от жары табачный запах возвращается быстрее.
Если внутри машины, пахнет очень приятно чем-то, то скорее всего пытаются перебить запах табака.
мой не мой но запах будет.
Все щели не промоешь
Через пару лет сам изчезнет.
Все щели не промоешь
не неуйдет, табак также въедается в ткань как и трупный запах сероводорода, но не уходит.
Все щели не промоешь
не неуйдет, табак также въедается в ткань как и трупный запах сероводорода, но не уходит.
Не, не удёт но через лет 10.
мы тоже прокуренную купили, мыли, мыли, бестолку.
И вот как 10 лет запаха нет
зa год, зaпaх уменьшится нa 30-50%, + нa втором году уже принюхaешя.
Не, не удёт но через лет 10.
мы тоже прокуренную купили, мыли, мыли, бестолку.
И вот как 10 лет запаха нет
возможно, или вы просто уже принюхались
Для меня вообще больная тема, если в машине курили, то она отпадает из критериев выбора.
И вообще стараюсь 1 раз в год летом в жару чистить салон авто Nass-Trokensauger + секретное средство из аптеки. Салон потом 3-4 недели пахнет приятно апельсином.
Озон не предлагать
Привет, всё не так страшно и без химии.
Протри(помой) весь салон влажной тряпкой с шампунем(пойдет для головы) шампунь можеш не жалеть. Просуши салон хорошо салон. Купи молотый кофе и насыпь в тряпичные мешочки 4-5 стук. Разложи в свлоне(можно под сиденьем чтобы не мешало). Вместо мешочком можно взять чистые носки. Повтори всё пару раз и будеш доволен, напиши потом.
Удачи
Может, проще взять непрокуренную?
Так, мысли вслух.
Тоже интересно по чему озон не предлагать
Сам пользовался озоном, правда в прокуренной квартире.
Интересно почему здесь автор сразу отказался от этого варианта. Знаю у этого способа есть недостатки (пластик и резина становятся хрупкими, ядовит он очень если не соблюдать ТБ), но если грамотно подходить, всё нормально.
Может, проще взять непрокуренную?
Так, мысли вслух.
Теперь и я это понял.
Был тогда наивным, думал вымаю, но не тут то было.
Теперь при покупке ищю следы курения в машине.
Заехал к autoaufbeteitung поинтересовался.
1 . Пылесосить.
2 . Химия через
Druckluft reinigungspistole .
3 . Waschmittel
4 . Пылесос .
5 . Озон .
Сразу озоном нельзя . Вроде есть противопоказания (интернет в помощь).
Конечно сказали что химия у них секретная и не продают .
Поделюсь результатом потом .
Reinigungspistole tornador .
Типа только с ним химию брызгатт .